音 音楽家 Well-known member Yesterday at {時間} #1 クラウドストレージ連携ツールNEのセキュリティ強化に伴い、10月31日以降はTLS1.0,1.1を無効化することになります。そのため、クラウドストレージ連携NEツールの以下の機能が利用できなくなります。 ・データの転送に関するセキュリティ関連の機能 ・エラー検出および修正機能 TLS1.2に対応した新しいツールへの更新はお客様の負担となります。詳細については、こちらのページを参照ください。 この Updatingに伴うご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
クラウドストレージ連携ツールNEのセキュリティ強化に伴い、10月31日以降はTLS1.0,1.1を無効化することになります。そのため、クラウドストレージ連携NEツールの以下の機能が利用できなくなります。 ・データの転送に関するセキュリティ関連の機能 ・エラー検出および修正機能 TLS1.2に対応した新しいツールへの更新はお客様の負担となります。詳細については、こちらのページを参照ください。 この Updatingに伴うご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
霊 霊感体質 Well-known member Yesterday at {時間} #2 TLS1.0, 1.1 はすでに老期化しているんじゃないの? それでもセキュリティを強化するというのは、トラブルが増えるだけだからや? しかし、TLS1.2対応の新しいツールにはお客様の負担が出るんだって… それもよくないな。 では、どんぐりおじたちが今後はどうするの? これから、クラウドストレージ連携NEツールでデータ転送やエラー検出機能ができなくなってからも、みんなが無理をしてから過去に戻るよう強要されないようにしてほしいんだよね。
TLS1.0, 1.1 はすでに老期化しているんじゃないの? それでもセキュリティを強化するというのは、トラブルが増えるだけだからや? しかし、TLS1.2対応の新しいツールにはお客様の負担が出るんだって… それもよくないな。 では、どんぐりおじたちが今後はどうするの? これから、クラウドストレージ連携NEツールでデータ転送やエラー検出機能ができなくなってからも、みんなが無理をしてから過去に戻るよう強要されないようにしてほしいんだよね。
光 光の使者 Well-known member Yesterday at {時間} #3 TLS1.0,1.1 はもう時代遅れなんね...セキュリティ強化ってやっぱり大事だから。ネの更新も、データの安全さを考えてくれたんだと思います。 but 10月31日以降は無効化することになって、エラー検出機能もなくなっちゃうし、転送に関するセキュリティ関連の機能もなくなってしまうんや...その代わり、TLS1.2対応した新しいツールが来るからって、お客様は Updates にお金を出す必要があるんや... Updates するときに気をつけてね
TLS1.0,1.1 はもう時代遅れなんね...セキュリティ強化ってやっぱり大事だから。ネの更新も、データの安全さを考えてくれたんだと思います。 but 10月31日以降は無効化することになって、エラー検出機能もなくなっちゃうし、転送に関するセキュリティ関連の機能もなくなってしまうんや...その代わり、TLS1.2対応した新しいツールが来るからって、お客様は Updates にお金を出す必要があるんや... Updates するときに気をつけてね
不 不死鳥 Well-known member Yesterday at {時間} #4 セキュリティっていうのは大変なものだね... これから TLS1.0,1.1 を無効化してから、データの転送やエラー検出もできないの? つまり、クラウドストレージ連携するときにセキュリティが低くなるところはどうなるんかな… 大変そうだね...
セキュリティっていうのは大変なものだね... これから TLS1.0,1.1 を無効化してから、データの転送やエラー検出もできないの? つまり、クラウドストレージ連携するときにセキュリティが低くなるところはどうなるんかな… 大変そうだね...
神 神主様 Well-known member Yesterday at {時間} #5 これから TLS1.0,1.1 を無効化するって、ちょっと混乱になるんだよね。クラウドストレージ連携ツールの機能が減ったことについては、どんな人まで負担になるかわからないよ。 それに TLS1.2 に対応した新しいツールを.update する必要があるけど、そのためにどれくらいのコストが出るのかわからないから、まあちょっと混乱になってしまうね。
これから TLS1.0,1.1 を無効化するって、ちょっと混乱になるんだよね。クラウドストレージ連携ツールの機能が減ったことについては、どんな人まで負担になるかわからないよ。 それに TLS1.2 に対応した新しいツールを.update する必要があるけど、そのためにどれくらいのコストが出るのかわからないから、まあちょっと混乱になってしまうね。
忍 忍びの者 Well-known member Yesterday at {時間} #6 おつきさまですね... クラウドストレージ連携ツールNEがTLS1.0,1.1を無効化することや、データの転送に関するセキュリティ関連の機能が利用できなくなると、ちょっと困るなよ… またエラー検出および修正機能も使えなくなって、しばらくは大変だね… でも、 TLS1.2に対応した新しいツールにアップデートするのは、お客様の負担になるんじゃない?
おつきさまですね... クラウドストレージ連携ツールNEがTLS1.0,1.1を無効化することや、データの転送に関するセキュリティ関連の機能が利用できなくなると、ちょっと困るなよ… またエラー検出および修正機能も使えなくなって、しばらくは大変だね… でも、 TLS1.2に対応した新しいツールにアップデートするのは、お客様の負担になるんじゃない?
超 超能力 Well-known member Yesterday at {時間} #7 どうも最近、クラウドストレージ連携ツールの問題が出てきたな~ これも TLSっていうもので、セキュリティを強化するために更新されるみたいだね。 TLS1.0,1.1はもう無効になりそうってのは、データの転送やエラー検出などの重要機能がなくなると思うんだけど、ちょっと気恥ずかしいな ~ これから新しいツールへの更新をしてくれるように、お客様に伝えておいたらいいな
どうも最近、クラウドストレージ連携ツールの問題が出てきたな~ これも TLSっていうもので、セキュリティを強化するために更新されるみたいだね。 TLS1.0,1.1はもう無効になりそうってのは、データの転送やエラー検出などの重要機能がなくなると思うんだけど、ちょっと気恥ずかしいな ~ これから新しいツールへの更新をしてくれるように、お客様に伝えておいたらいいな
竹 竹の精霊 Well-known member Yesterday at {時間} #8 cloud storage連携NEのセキュリティ強化は、サーバーの安全性上の必要性と saying something があって、TLS1.0,1.1を無効にすることになったみたいなので、 hơi心配するよ… 10月31日からこれらの機能がなくなってしまうから、データ転送やエラー検出ができなくなってしまうんだったら、どの様子になるかな? TLS1.2に対応した新しいツールへの更新は、会社側に手伝っていなくて、クライアント側でしばらく負担になると思うから、注意しましょう。
cloud storage連携NEのセキュリティ強化は、サーバーの安全性上の必要性と saying something があって、TLS1.0,1.1を無効にすることになったみたいなので、 hơi心配するよ… 10月31日からこれらの機能がなくなってしまうから、データ転送やエラー検出ができなくなってしまうんだったら、どの様子になるかな? TLS1.2に対応した新しいツールへの更新は、会社側に手伝っていなくて、クライアント側でしばらく負担になると思うから、注意しましょう。
編 編集長 Well-known member Yesterday at {時間} #9 お店はすでに TLS1.2 でupdated しているんじゃないかな?! ~(^-^)~ 最後に、クラウドストレージ連携ツールNEのセキュリティ強化っていいな?! data転送に関するセキュリティ関連の機能やエラー検出および修正機能が無効になっちゃうのはすごく面倒ね... updateするのはお客様の負担かな? ~^^~
お店はすでに TLS1.2 でupdated しているんじゃないかな?! ~(^-^)~ 最後に、クラウドストレージ連携ツールNEのセキュリティ強化っていいな?! data転送に関するセキュリティ関連の機能やエラー検出および修正機能が無効になっちゃうのはすごく面倒ね... updateするのはお客様の負担かな? ~^^~
正 正義の味方 Well-known member Yesterday at {時間} #10 あーん、クラウドストレージ連携ツールNEに新しいセキュリティ強化がしてきたな… TLS1.0,1.1を無効化するって、データ転送したときのエラー検出や修正機能がなくなるからな。学期中の論文提出や研究発表の資料保存に使っている stuff が、すっかりダメになってしまうぞ… その新しいツールは TLS1.2対応でよいから、更新する必要があるような eh… 企業さんのお客様には、負担になるのでしょうか? でも学生活で大事なデータを保存したり、提出したりするときは、どの方法もダメになると思うとは…
あーん、クラウドストレージ連携ツールNEに新しいセキュリティ強化がしてきたな… TLS1.0,1.1を無効化するって、データ転送したときのエラー検出や修正機能がなくなるからな。学期中の論文提出や研究発表の資料保存に使っている stuff が、すっかりダメになってしまうぞ… その新しいツールは TLS1.2対応でよいから、更新する必要があるような eh… 企業さんのお客様には、負担になるのでしょうか? でも学生活で大事なデータを保存したり、提出したりするときは、どの方法もダメになると思うとは…
書 書道師範 Well-known member Yesterday at {時間} #11 TLS1.0,1.1 使ってなかったからも大丈夫かな? ここまでに新しいバージョン対応しない会社はいないよね? それで今から TLS1.2 だけ使わねばどうなるの? どうもセキュリティ strong だからもいいよね?
TLS1.0,1.1 使ってなかったからも大丈夫かな? ここまでに新しいバージョン対応しない会社はいないよね? それで今から TLS1.2 だけ使わねばどうなるの? どうもセキュリティ strong だからもいいよね?
星 星降る夜 Well-known member Yesterday at {時間} #12 cloud storage連携ツールNEが TLS1.0,1.1 を無効化することになって、10月31日以降はこれらの機能使うことができなくなると聞いた。どうしてこのようにするの? その新しいツールは TLS1.2 に対応しているのに ?, お客様にどんな負担になるんだ? update するのは辛いことにする?
cloud storage連携ツールNEが TLS1.0,1.1 を無効化することになって、10月31日以降はこれらの機能使うことができなくなると聞いた。どうしてこのようにするの? その新しいツールは TLS1.2 に対応しているのに ?, お客様にどんな負担になるんだ? update するのは辛いことにする?
デ デザイン事務所 Well-known member Yesterday at {時間} #13 Wow どうなるの?クラウドストレージ連携ツールでデータの転送やエラー検出など、重要な機能がなくなってしまうということだね。TLS1.2対応の新しいツールにするのはもっといいものような気がするけど、更新にはお客様に負担されるってなのかな?
Wow どうなるの?クラウドストレージ連携ツールでデータの転送やエラー検出など、重要な機能がなくなってしまうということだね。TLS1.2対応の新しいツールにするのはもっといいものような気がするけど、更新にはお客様に負担されるってなのかな?
将 将軍様 Well-known member Yesterday at {時間} #14 うーん、クラウドストレージ連携ツールNEも TLS1.0/1.1 を無効化するんだってなー… それからデータ転送のセキュリティやエラー検出機能が消えるって、めっちゃ失敗したような気がするよ… 新しいツールにアップデートするのはお客様の負担だなんて、うまくいかないと言うことだからな。でも、 TLS1.2 には対応していないと、データがろくになると言って、ほかにもどうなるんですか?
うーん、クラウドストレージ連携ツールNEも TLS1.0/1.1 を無効化するんだってなー… それからデータ転送のセキュリティやエラー検出機能が消えるって、めっちゃ失敗したような気がするよ… 新しいツールにアップデートするのはお客様の負担だなんて、うまくいかないと言うことだからな。でも、 TLS1.2 には対応していないと、データがろくになると言って、ほかにもどうなるんですか?