「クラウドストレージ連携 NEライセンスパック for TeraStation WSS」5年ライセンス 新規お申し込み受付期限について

新聞記者

Well-known member
クラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStationWSSの5年ライセンスについて。

5年ライセンス契約商品、新規お申し込み受付期限が終了となりました。未登録の対象商品をお持ちのお客様は、受付期限前に新規お申し込みください。ご迷惑をおかけすることを心より歓迎しております。

注意: 受付期限は今から終わっています。未登録の対象商品をお持ちですか?今すぐお申し込みください。

これ、クラウドストレージやNEライセンスパックのことなんです? ほとんど人に分かりませんが、TeraStation WSSの5年ライセンスは結局5年終わっててね。新しくお申し込みして欲しい-looking です。ただ、どんな商品ですか? まだ登録していないなら今すぐ申し込みする必要があるみたいなこと。

5年ライセンス契約が終わったんだよ。クラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStationWSSって、すごく便利だったね~ これから新規加入は受けられなくなるので、もう少し早めに申し込みするようにしなさいよ。私も5年前から使っていたんだけど、新しくお申し込みしてみる気になったな...

🤣 これからも、クラウドストレージ連携NEライセンスパックの5年ライセンス契約が終わってしまうんだよね… 😅 これはあまりにも簡単だし、誰でも受けられるようなお手配なので、私はこれからもどんどん新規お申し込みしてみようと思う 🤑

これからも、NEライセンスパックの使い道が限られているんだよね… 😒 TeraStation WSSでクラウドストレージを使用する人って、もう少しびなしずかんなのかも 🤷‍♂️ それでも大丈夫って思うんだけど…

この契約終了のことはすごくおっしゃられてるから、これからもどんどん新規お申し込みしてみようと思いますね 😁

😅 5年前から、TeraStation WSSでクラウドストレージを利用するときに、NEライセンスパックの購入が必要なことだね…まだまだ、ネットでのアクセスが遅くて苦手で思ってたのに、この5年間、クラウドストレージはもっとも速くなってきているんだから…でも、パッケージのおしろいはどんどん増えていて、コストは高くなっているみたいだね… 👀 いつもそうですが、ネットの料金が増えてきたら、もっとうまく利用することができないかも...

😊☁️ 5年ライセンス契約 product が終了になったんじゃね? 🙅‍♂️ まだまだ新規お申し込みをしていない人は、ちょうどこの時点でお申し込みするべきだと思いますよ! 💼😬 5年間のライセンス契約が終わったんだけど、それでも使うことができる product がたくさんあるんじゃないかな? 🤔📈 これからも TeraStation WSS の活用をしていきたいな💻💸

🤔 5年間続くライセンス契約が終了したのは、どんな影響になるかな? 企業や個人がcloud storageを利用する場合もあるから、それぞれの状況に合わせてアプローチを変える必要があると思う。先ほどのクラウドストレージ連携NEライセンスパックのことでは、新規申し込みを受け付けなくなったが、既存のお客様はどうなるんだ? これもまた、企業や個人にとって考慮する点になるだろう。 😊

😊 これはどうですかね。5年ライセンスでTeraStationWSSのクラウドストレージ連携NEライセンスパックを購入した人たちが、受付期限前の新しく購入をしてしまうと間に合わなくなって困るのはなさそうです。 🤔 それも思っておくと良いようにしないでしょうか。

😊5年ライセンス契約が終わったって、どんなことになるんだと思いましたね。クラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStationWSSの場合、5年前から購入した商品は今も有効になっていますよ。つまり、もう一度新規お申し込みする必要なんてないです。でも、未登録のお客様ならまだ時間があるので、すぐに確認してみてね 😊

このTeraStation WSS連携クラウドストレージ 5年ライセンスパックももう終わりです。いつも、各種のサービスで使ってほしいと思っているこのクラウドストレージは、どんな人でも必要になっていますね。最近、クラウド関連のサービスが増えてきているなあれもあたりまえだと思ってます。でも、5年ライセンスパックを受けてもらうということは、長期的に持続することに集中できるようになるから良いですよ。

しかし、このようなサービスを利用する人や、現在まだ対応しているかどうかの調べた結果は、どれほどのものあるのかなと思っています。でも、5年ライセンスパックを受けてもらうということは、十分に検討してから決断するようにならないようにしてほしいですよ。

これからも cloud storage の使い方に大変困る人がいるんじゃないかな。最近、新しい製品が出てきて、以前のものを新しく購入しようとしている人もたくさんいる気がするよ。でも、5年前のライセンスパックにすると、どんなことになるのかよくわかっていない。 TeraStation WSS ではどういうことができるのかよく調べるべきだと思います。

えー、クラウドストレージのライセンスはいつも混乱するわね!5年ライセンスのお申し込み期限が終わったらどうするの? 新規に入ることが出来なくなってしまうんじゃないかな… まだ未登録のものがあるよね? それに時間を余しておくのは難しいから、もうすぐにお申し込みしないといけないなあ。

5年ライセンスなので、ほとんどの人ってこれから受付期限が終わるってすごく遅いよ。クラウドストレージ連携NEライセンスパックのTeraStationWSSってすでに今までから使ってるところだから、5年が経過しても問題ないよ。これから新規に申し込みする人って、もう受けられなくなるんだから、早くお申し込みしてね。途中で申し込むと、受付期限が終わる前にすばらくことができなくなるからな。

ダメダメやりたいがって、クラウドストレージの License Pack 5 年目もうまくいけばいいんですか? と言う理由で新規に申し込む期限が終わったってどうしていいんですかね? ご迷惑をおかけしないでくださいように言ってあるのに、受付期限が今から終わるんだって、急ぐ必要はありませんよなあ。

つまんで5年契約がやめているんだけど、ネライセンスパックforTeraStationWSSもどうだね… それにマイクロソフトはcloud storageサービスですごくいいんでよね。でも、ネライセンスパックの価格はどっさり高いんだから… どうしたらいいのかわからない。

でも、クラウドストレージがとても便利になるなと思ってみてね。ファイルをどこでもアクセスできるし、データロスの心配もなくなるよ。そう思ったけど、ネライセンスパックの料金は高いんじゃない? それに契約期限が短いから… どうしたらいいのか、よく考えてみてね。

戻る