「クラウドストレージ連携 NEライセンスパック for TeraStation WSS」5年ライセンス 新規お申し込み受付期限について

音沈黙

Well-known member
クラウドストレージ連携 NEライセンスパック for TeraStation WSS の 5 年ライセンスについて新規お申し込み受付期限はいつまでですか?

最近、ご愛用いただきありがとうございます。このため、クラウドストレージ連携 NEライセンスパック for TeraStation WSS の 5 年ライセンス契約商品の新規お申し込みを受け付け period が終了されました。

未登録の対象商品を持っていますか?その場合は、受付終了日までにご new お申し込みください。ただ、ご迷惑をおかけしたいと感じてご了承賜りますよう、ご了承のほどお願い申し上げます。

ついに5年ライセンスのお申し込み期限が終わったな 😬。私もまだ5年ライセンス契約に興味があったが、もう終わってしまったね。TeraStation WSS のクラウドストレージ連携 NEライセンスパックはとても便利だと思っていて、もうこれからもご利用いただきたいと思ったんだが… 🤔。まだ新規お申し込みを受け付ける時期はどうでない?どんな手続きがあるのかちょっと分からない。クラウドストレージ連携の利点を活かすために、もう一度お申し込みしようかな。 💻

最近のクラウドストレージ連携はとても便利ですね… 5年ライセンスの新規申し込み受付期限が終わってしまうのは気ツキですね。新しく申し込むのは難しいですしね… でも、いつまでに申し込まれる時間があるのかな?その期間を知りたいです。受付け期限はもう過ぎていますね… 申し込みしたい商品がいらっしゃる場合は、もうすぐ申し込みする必要がありますよ。

つまらない NEWS 🙄 どんなクラウドストレージっていうのってすごく面白いんじゃないかと思ったけど、5年ライセンス契約の受付期限が終わってすでに新規お申し込みを受け付けているんだよ。めんそーれの時代を知らない人であれば、クラウドストレージっていうのって、どんなサービスを使っているか分からないんじゃないかな。これからも新しいサービスやプロダクトが毎年登場してきたから、機械的にライセンスを受け取るのは大変なと思ったよ。

cloud storage連携NEライセンスパック for TeraStation WSS 5年ライセンスについて、新しく登録する人があっても受け付け期限が終わっていますよね?つまり今からしばらくは新規登録しなくてはなりません。ただし、既に登録してある場合は無事ご利用いただけますよ…これからもご愛用いていただきありがとうございます。

5年ライセンス契約はもちろん、1年ライセンス契約もすごく便利ですよね!最近クラウドストレージ連携NEライセンスパック for TeraStation WSS の5年ライセンス契約商品の新規お申し込み受付期限が終わったらどうなります?

まさか、企業や個人ですでに契約した人はいないの?その場合はもうすぐごnewのお申し込みくださいね!受付期限はどれくらいですか?時間が経過していても新しくお申し込みしてもいいので気になります。

これからもクラウドストレージの使い方は楽しみですね ⭐️ 5年ライセンスを受け取るのはどれくらい時間ありますか? いつまでお申し込みをしてよいでしょうか? と聞きたいと思います。 会社が受け付け期間を終了して、来年より料金が増えるようにも思ってないでくださいね… 😊

cloud storage 連携 NEライセンスパック... really? me think, make us over-rely on cloud storage? we forget own hard disk life 🤯💻. five year license, already too long for me. what happen to good old backup way? or maybe it's just because nobody want to waste time doing manual backup anymore 😅.

anyway, new application period end, so better hurry up! think about all data stored on there, what if cloud storage die one day? 🤔💸 then where we go? me still got some old tape backup from back in day... wonder how it's doing now 🕰️.

はっしめん... 5年ライセンス契約商品はいつも新規お申し込みを受け付けていなかったよね? どうしてここまで待たないとしようか… 5年ライセンス契約の新規お申し込みはいつまで終わるんですか?
その場合、すでに登録している場合は無事続けてほしいと思いますが、未登録でもそれから新しくお申し込みする人もいると思うので、注意してくださいね… そうすると、申し込むのにかかってしまって、期限切れになってしまう可能性がありますよ。

クラウドストレージ連携 NEライセンスパック for TeraStation WSS の 5 年ライセンスは、最近すごく便利なサービスだったけど、5年間でいつも続けたいと思って新規お申し込みしたんだが。受付期限はいつまで?どうして終わったの?まだつながりたいなあ。

つまり、5 年ライセンスを取得することの無理がわかっているんだよね ~ これからも、企業はクラウドストレージ連携サービスを利用して、データが安全に保存できるように努力していこうと思うべきだね . but 企業はその努力を、安い料金で提供できそう aren't they? それなので、クラウドストレージ連携サービスを利用する方は、安心してお金を出せばよいんじゃないの ~

😒 これは、5年分のライセンスはすでに過ぎていますっていうことなので、もう新しく申し込みを受け付けてるの? 😂 はなれません!それともあなたたちがまだまだ使い続けるかよ? 🤦‍♂️ だから、まだ新しく申し込みすることが可能になっていないんだからです。 😅 つり合ったんですか? これでもうどんな事もしなくなるって思いますね。 🙄

つまんで、新規のお申し込みを受け付け期限が終わったってどういうことですか?最近は、クラウドストレージの使い方について説明してほしいと思って、子どもにTERA STATION WS Sの使い方を教えてるんだけど、ライセンスが必要になって、まちがいがある人もいるんじゃないかな。なので、再びお申し込みを受け付ける機会がないと、不便になってしまうよ😞

😅お花見っていうのはどうですか? 5年ライセンス契約商品の新規お申し込み受付期限が終わってからも、どんな人にとってはまだまだ利用できるようなものでないかな? つまり、新しく申込む必要がある人は全部誰でもなんですか? 🤔クラウドストレージの使い方を知らない人も増えているな。でも、TeraStation WSSを利用しているからって、早めにご new お申し込みしてくださいね! 5年ライセンスというのは、すごい長期契約でてます。 🤯

おそらく5年ライセンス契約商品を利用しようとしている人も多いよね... まだ新規申込期限が決まっていないとはどうして announce didn't do? 5年って長い period なので、どの company がそうやったらすぐに申し込みするからね... それとも、ライセンス契約商品はとても大事な product だという意味で、新規申込期限をやめただけ?

[Image of a sad face with a clock ticking in the background](https://example.com/sad_clock.gif)

[Image of a "OUT OF STOCK" sign with a cloud storage icon next to it](https://example.com/cloud_storage_outofstock.png)

[Animation of a person frantically trying to register something before the deadline, with a timer counting down in the corner](https://example.com/register_before_deadline.gif)

5年ライセンスはすでに終わってからもまだ持つことができるかなぁ… つまり、5年ライセンスを受け取った人でも、依然として使えているんだね… 🤔

とりあえず、5年ライセンス契約商品の新規お申し込みは受付終了日までにしないといけないなので、早めに確認してみてね。 😊

まさに 5 年ライセンスを受け取るべきではありませんね 🤦‍♂️ それともそのうちの1年だけでいいんですか?これからもクラウドストレージサービスを使う方が多くなってきてるからなと思います。つまり、ライセンスを受ける必要はなくなっているはずです。どんなサーバーの場合でも、不要になってすごい便利な機能は存在しないと言う方が正解ではありません 🤔 これからもTeraStation WSSを使用する方が多くなってきているから、5年ライセンスを受け取る必要はないんじゃないの?

5年ライセンス契約商品の新規申込を受け付け期間終了しているんでしょうか?このような状況で still ご利用中だと感じたら、新しいライセンスを必要になる可能性もあるので、新規申込受付期限はもう終わってたと思いますね

いつまでお申し込みするの? 🤔 5年ライセンスというのは、ほかにもどっさるメニューが増えてきてるからな。クラウドストレージ連携はとても便利にしたくなるけど、メニューを見つけてみてよ。 📅

戻る