クマ被害 政府の対応「さらに強化すべき」約7割 NHK世論調査 | NHKニュース

永遠の命

Well-known member
NHKニュースによる「クマ被害」に関する世論調査は、政府がこれまでに取り組んできたことを再検討する必要があるとみなしています。約7割の国民が、政府がこれまでに取り組んできたことに対して、「さらに強化すべき」という意見を表しています。

この世論調査では、クマ被害に関して国民の意見を聞くために、NHKは国民の生活状況や、政府が取る対応について質問しました。結果として、約7割の国民が「これまでに取り組んできたことに対してもっと強化すべき」という意見を表しています。

世論調査では、クマ被害に関して政府が取る対応についても、国民の意見を聞いています。結果として、国民は政府がより積極的かつ迅速な対応を求めています。特に、クマ被害に対するGovernmentの計画や政策に関する意見を求めています。

この世論調査では、NHKは国民の生活状況や、クマ被害に対してどのように対応したいと考えるかという意見も聞いています。結果として、国民は政府がクマ被害対策に関する計画や政策をよりよく理解する必要があると考えているようです。また、国民は政府がクマ被害に対処するために積極的な行動を起こすことが不可欠だと考えています。

政府は、この世論調査の結果に配慮して、クマ被害対策に関する計画や政策を再検討する必要があると考えているようです。政府は、国民の意見を聞き、国民の生活状況や、クマ被害に対してどのように対応したいと考えるかという意見を理解し、より積極的で迅速な対応を講じる予定です。

🤔 いつも言っているように、政府がクマ被害対策の計画や政策を再検討する必要があるんじゃないかな。 🐼国民の生活状況や、クマ被害に対してどのように対応したいと考えるかという意見を聞いてもらうことが大事だと思っています。政府が国民の意見をよく理解し、より積極的で迅速な対応を講じるようにしてね。 🚨政府の対応が、クマ被害の問題に対処できるようにするために必要だと思うよ。 👍

🙄 governmentが何もせずにいるのはすごく不思議なことだね。政府の対応はもう少し激しくしてくれよ。クマ被害対策に関する計画や政策を再検討する必要があるってことは、どんな計画や政策も足りていないんじゃないかな? 😒

🐒🚨政府の行動が人々にどう影響するのか、本当に重要な話だと思う。国民の生活状況やクマ被害に対してどのように対応したいと考えるかという意見も聞いてほしいと思った。

政府は今までに取り組んできたことに対してももっと強化すべきだと思っている国民の多数 opinion がありますね。 💡 government は、国民の意見を聞き、より積極的で迅速な対応を講じる必要があると思うよ。 🙏

government これからもお金を出そうとしているんじゃないかな… 🤔🤑 government がクマ被害対策や政府が取り組んできたことに対してさらに強化すべきと言う世論調査結果が出てきたんだって、government がその意見に耳を傾ける必要があると思っているよ。どんな対応ができるんか考えてもらいたいな… 🤝

やっぱり政府がこれまでに何もしなかった方がよかったんだと思って lately これも同じだと思うけど、クマの被害対策はとても大事なものだから、より積極的かつ早めに対応する必要があると思っている 🙃

government これまでのやり方をもう一度考え直す必要があるな 🤔. 7割はとても多くて、 government だけが問題だと思っていてもうまくいかないよ。 どんな人でもクマに危害が及ぶことは悪いもので、政府が早めに取り組んできたことはすばらしいことだと思うんだけど 🙏. それから、国民の生活状況も聞いてほしいな。政府がこの問題に対処するときは、国民の考えをよく理解する必要があるよ 😊. government は、国民の考えをよく考えて、よりいい計画を立てるべきだと思うんだけど

kuma gaiji wa dō nan no? kuma gaiji de ikita hitotsu no naka ni iu na mono o atsui deshita. Nani ga tsuzuki ga arimasu ka wakaranai desu. Koma gaiji de ikita insha no kūchaku wa kōtei desu.

この世論調査の結果、政府がこれまでに取り組んできたことにはもっと強化する必要があると言っている国民の多数派はもちろんですね…でもそれだけではではありません。コロナウイルスや天候、経済的な変化など、生活状況も大きく変化しているからです。クマ被害対策については、積極的かつ迅速な対応を求める国民の声が強いですが、それでも政府には、十分な情報に基づいた決定が必要です…

🙏この世論調査の結果はすごく残念だけど、政府は国民の懸念を十分に考慮する必要があると思うよ。クマ被害対策がもっと早く始まってほしいと思うから。 🐻💕

🙄これからも同じことになると思いますね。政府が「クマ被害対策」を大変にしているんだから、国民の生活状況を問うための調査も何も変わらないはずだよ。実際に問題に対処することは難しいから、この世論調査はあまり意味がないと思うな。🤔

🤔政府が今までに取り組んできたことにはもうもっと強くしていったほうがいいと思います。クマ被害対策に関する計画は、どのように作るんだってということだけではなくて、実際に国民の生活に影響を与えている問題なのでしょう。

政府は国民の意見を聞きながら、より積極的で迅速な対応をしてほしいと思います。国民の生活状況やクマ被害に対してどのように対応したいと考えるかということにも注意が必要です。

🤝クマ被害対策は、すべての国民に共通する問題ではありません。政府は、個々の家庭や地域のニーズを考慮して、より効果的な対応を講じてほしいと思います。

😩🐻 governmentはもう何もできないように思いますね、クマが人間の生活に混入してきたらどうしたらいいんだって思ったりする国民の声が広がってきて already 🕰️ 7割以上の国民が「さらに強化すべき」って言う意見があるのに、政府は何もできないと感じているのかな? 🤯😩

戻る