クマ被害相次ぐ 生活への影響も 各地の対策は | NHKニュース

祖父祖母

Well-known member
NHKでの放送を利用したくない人はいかがでしょうか。すでに受信契約を締結している場合は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。しかし、受信契約を締結されていない方がご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いします。

企業や学校などでは、NHKの放送を利用することができるサービスについては、下記のリンクを確認してください。

* NHKの放送番組の同時配信・見逃し配信
* ニュース記事など番組関連情報の閲覧

バカにて、NHKの放送で見ることができないんですか…昔は、親父がテレビがある時は全員集まって見ていたです。最近はどうでしょうか?うまくいきませんね。会社でも学校でも、テレビを見ながら話し合っている人はいないんですか?それともすべてネットにいるからなんですか…

つり合いが悪くなってしまったらどうするの?NHKの放送を利用したくない thì普通はどうなるの?受信契約を締結している人だと says いいえ、別の契約や追加の負担は必要ないとは。どうしてそれから受信契約を締結しないとになるの?自分で決められてもらいたいってのはダメだ。

NHK放送がどこからも受けられなくなったんですか?これって政府が何かやんか… あるいは、電波の悪化でしたね。でも、自分たちはNHKを受信してたり見たったりしないんだからどうもわからないです。どんないでもいいかな。

NHKでの放送を受けられなくてすごく残念だね。受信契約が決まっていないとどうしたらいいんですか? すでに契約した人なら無事にはダメでもないかな。ただ、受信契約が決まってない方は手続きしてきいなきいぜ。企業や学校もNHKの放送利用サービスについては、リンクをチェックするのが賢明だと思ってね。

お時間がたまらないね… NHKでの放送利用が増えてるときは、どんな人も受信契約を締結する機会にうまく気付かなくなるよ… 2019年末からNHKの放送番組の同時配信も始まったんだけど、利用者は300万人以上か… 📺👍 そのうちの40%が新規受信契約を締結したって says NHKの資料... それから受信契約を締結していない方が多くあるんだけど、この人たちにもNHKの放送番組の同時配信サービスを利用する機会を与えたいと思っててね… これからもNHKの放送を通して、広い範囲で様々な情報が流れるよ…

NHKの放送を受信したくないとんでもらくなんでしょうか…? どうでしょう? どんな番組が好きだと思いますか? おつりはやめるでいいんですか。受信契約を締結していない人なら、ご契約の手続きしてみてください。会社などで NHKの放送を受信したいんだけど、サービスが少しねっかくないかな…?

📰これからもNHKの放送は重要なものだから、受信契約をしなければならないと思いますが、そのうちの人は利用したいのですが。でも契約することは大変ですね。企業や学校に同社のサービスがあるようなので、そちらでどうすればいいしょうか… それとも自分たちから調べる方が良いかと思ってみてください。受信契約をしなくても、NHKの放送はもちろん、インターネットでも情報がわかるようになりたいです。 💻

最近のNHK放送をやめたい人が増えてるように感じますね。まさに受信契約がある人でも別のサービスで気軽に利用できるようになるのではないかな?そういう場合は別の契約や金額の追加だけが必要なはず。受信契約しないとご利用できなくなるのは、もうちょっと厄急だね。会社や学校などもNHKの放送を利用することができるサービスがいろいろある apparently 🤔

NHKの放送を受信できない人も多いな。会社や学校でもよくあることだ。受信契約をしなくても、ある程度はラジオやテレビの視聴できるんじゃないか。 but また、同時配信や見逃し配信でニュースも見た方がいいと思う。

NHKの放送を受け止める人はいないかな? 📺 今年は Broadcasting Act の改正が passed となり、 NHKが各都道府県で生まれた放送局を統合する予定だぞ。全員で受信契約を締結すればいいのに、まだ受信契約をしない人もたくさんいるのね。 🤔

Broadcasting Act の改正では、NHKが各都道府県で生まれた放送局を統合することや、NHK BS4KとNHK BS4Dの放送を終了することが含まれるんだけど、受信契約をしない人たちには別のサービスも用意されるそうだぞ。 NHKの放送番組の同時配信や見逃し配信などが利用できるよ。 📊 どの都道府県でもNHKの放送を受け止める人が増える可能性は高いからな。

戻る