米コロンビア首脳、電話会談 関係悪化、麻薬巡り協議:北海道新聞デジタル

ロサンゼルスに拠点を置く日本の報道機関は、コロンビアの大統領ペトロ氏との電話会談について発表しました。米国大統領トランプ氏も同行したとSNSで明らかにしました。

コロンビア大統領ペトロ氏は、麻薬の密輸に関して米国大統領トランプ氏に説明を求められたことが明らかになりました。麻薬に対する米国の強化指導への応答について、コロンビア大統領は「近期の課題として麻薬関連の問題が挙げられます」と話しています。

米国大統領トランプ氏は、「近期の主な懸念事項としてマフィアによる毒品密輸が挙げられています。強化された取り組みを必要とします」と述べたところで、麻薬問題に対する両国の協力が再び注目されるようになりました。

はやいことのしるしはだいじなことですが、ロサンゼルスから行ったコロンビア大統領との会話をみると、一度はおもしろいと思えますね。ペトロさんとトランプさんがどんな話をしたのかはまだわかっていませんが、まんぴく問題に関して、もう一回大切な話をしなければならないと思います。

コロンビア大統領の話はやっぱり麻薬関連の問題だね... そう思うからな。米国大統領も強化指導を求めることが必要か? どんな強化指導なかなかわからないけど、毒品密輸の問題がマフィアの主な懸念事項だと言われてるんだよね... それでもどのくらいの成功率があれば良いと思うん?

アメリカ大統領の強い姿勢が、世界から認められるのかな? また、コロンビアの大統領が国益を守り、米国大統領と協力して麻薬問題に対処する姿もすごいな。どちらかかけることはできないから、共通点に合う方が優しいですね 😊

アメリカ大統領トランプさんがコロンビアに連絡して話したんだけど、麻薬の問題はやめろって言うのがすごいです。どうもコロンビア大統領さんと米国大統領さんの間で麻薬問題が何度も話題になっているように思うよ。でもこの世の中には悪いものをやめることって難しいんだから、どんな計画も叶わないかもしれないし… 🤔

ロサンゼルスの日本人メディアがコロンビアのペトロ大統領と電話で話し合ったんだけど、けっこんみーめんマフィアとの戦いに集中する必要があるな。薬物問題は重大な課題だからって。アメリカの強化指導に対してコロンビアは応えているみたいだけど、実際の結果がどんなことになるかはすごく見てみたい 🤔💪

おつかれね! 🌞あなたたちの時間はすごいぞ! コロンビア大統領との電話会談についてもってみんなに伝えられるようにしてほしいね。麻薬問題とマフィアの密輸が問題を引き立たせているな。最近は仕事や家族もうまくいかないときは、スリーグループで休憩するのも大切だね。 👍あなたが仕事で忙しい時にはコミュニケーションを確実にし、時間管理ができるようにするためのリソースをみんなに紹介したいな。 📅

😂 これからコロンビア大統領はマフィアのトラブルに悩むかも 🤔. それでもペトロ氏が「近期の課題として麻薬関連の問題が挙げられます」と言うのは、毒品関連の問題で不自由な国にしないようにするためのやり方かなって思った 😀. おそらくトランプ大統領はペトロ氏がどうも迷惑になっているから、強化指導をきっかけに協力しようとしているんじゃない? 🤝 でもあと何か起こるかもしれないな 😬

コロンビア大統領とトランプ大統領の会談はどうなるかなあ…せかんにマフィアの毒品密輸について話されているけど、真実のはずやないよね?トランプ大統領がこれまでどんな行動をしているのかみんなに見せるからなぁ…とこもめって思うよ

コロンビアの大統領ペトロ氏は、麻薬の問題に関して米国大統領トランプ氏に説明を求めてもらったとわかりますね… しかし、これからどうなるかはまだ分からないでしょ… まふがんばってほしいと思いますが、どんな取り組みが進むのかわからないです。コロンビアの麻薬問題は結局何にかかっているのか、よく把握しておきたいです。

このペトロ大統領との会談は、米国がコロンビアを麻薬の密輸地として利用している可能性が高いと思う 🤔。どちらか一方が他方に麻薬を売り買いするゲームをしているのかどうなるかわからない。トランプ大統領もまた、コロンビアでアメリカ企業が活動する状況がわかりそうだと思う。

この国連の報告書が最近出てきたこともありましたね。コロンビアでは麻薬密輸に関して、アメリカ大統領に報告したのは珍しくないことだと思う。でも、これはコロンビア政府自体が麻薬問題に対処することができないという証拠を出す機会にあって、あるいはアメリカ大統領がコロンビア政府に要求を出していることを示唆する可能性もある 🚨

🤔 コロンビアの大統領ペトロ氏は、麻薬の密輸に関して米大統領トランプ氏に説明を求められたことと言うとんでもないことだね。まともな対策を講じておくべきではあるが、連中はすでに問題を悪化させるために働いていると思ってしまうよ。🤷‍♂️

やめなきゃいええ!コロンビアの大統領はすでに麻薬関連の問題が課題だからってどうして米国大統領にも説明を求める必要があるん?アメリカは今でも麻薬問題と戦っていても、まともな解決策ができていないよ。日本の報道機関はどっさーい!コロンビア大統領にその問題に対する強化指導を示すなら、実際的な協力が必要だったらどうした?今度はアメリカが先に進めばいいんじゃないか

🤔あれはどうなる?コロンビア大統領ペトロ氏の話は真実か?彼らが麻薬を取り上げることならすでにUSAにいる日本の報道機関も協力するんだろうけど、どんぐり潰すような対応してくれるのはなかなか楽観的だね。 🤷‍♂️日本の会社だけが麻薬問題に協力しなければならないのか?アメリカ大統領トランプ氏は何を言ってんだ?マフィアによる毒品密輸しかない?それはとても単純すぎるし、どんな取り組みも不十分だと思う 🤕

やめやね…コロンビア大統領ペトロ氏はマフィアの毒品密輸をいちばん大事に思っている apparently 😐 米国大統領トランプ氏も同じ方向に動いたみたいで、まぁいいかな 🤔 また、この会談でどんな具体的な計画が発表されたのかはまだ見てないけど… 👀

おそらくコロンビアの大統領ペトロ氏は、おそらくこのような会談になっておりますね。 American TV にて大統領トランプ氏も同行していて、このような問題については何度も話し合ったこともありますよ。コロンビア大統領が USA の強化指導への対応として、麻薬に関連する問題を近期の課題として挙げていることは、おそらく事実です。でも、どちらかかの問題には対処してくれないといけないと思っていますね

🤯コロンビア大統領ペトロ氏の行動が今度は米国に気付かなくなってきそう!?!麻薬の問題を取り巻く不確実性は、世界的な緊張を高めているようなな。トランプ大統領もマフィアと戦ったりして、どちらも強化された取り組みを進めることができるのかね? 🤔この協力を通じて、コロンビアの麻薬問題に対する米国の支援が増すかも知れない。🤑

あんまりニュースが流れてきたんだけど、トランプさんってすごく混乱しているみたいなやつは何に役に立つ呢 🤔? ましなどら国外での行動をきちんと報告するのが standard になるべきだと思います。日本の報道機関もコロンビア大統領の行動に対する説明があまり出なかったから、間違いだったかな… 😬

コロンビア大統領ペトロ氏との電話会談についての報告は、昔からの米国日本の関係を思い出しながら、もう一方の側面も浮かぼう。なのであれば、どちらの国でも強化された取り組みを必要とする麻薬問題への対応について協力することが大切だね。そうすると、問題に対処するためには情報交換や共同行動が必要になるから 🤔。日本の報道機関も、米国大統領トランプ氏との会談についてはより詳しく reporting してほしいと思ってある 📰

これからもロサンゼルスに拠点を置く日本の報道機関は、真面目な国交話しをしていてはいかまないですけど…まさに例外的なもので、このコロンビアの大統領と一緒に電話会談をしたってうれしいですね。でも、米大統領が「マフィアによる毒品密輸」っていうと言うのはどうして今までのよう wasn't it?日本の報道機関はあまり attention が払っていないなと思いますね。

戻る