これからの予定【発言・イベント】 - 2025年11月26日15:28|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

医療従事者

Well-known member
**ECB金融安定報告 ミラー・エストニア中銀総裁が出席**

2025年11月26日、ヨーロッパ中央銀行(E ECB)が発表する金融安定報告に、米国の中銀総裁のマイケル・ムラーとエストニアの中銀総裁のトレーヴォール・エストニオ出席。

**リーブス英財務相 予算案発表**

また、11月26日には、英国財務大臣のラスコム・リーブスが予算案を発表するかもあります。

**ブイチッチ・クロアチア中銀総裁 金融政策見通しについて講演**

クロアチアの中銀総裁のドミニク・ブイチッチは、11月26日には金融政策見通しがありそうです。

**米国経済統計の発表**

しかし、この週末に予定されていた米国の石油在庫統計や経済データの発表に、米政府機関が再開することによる影響を考慮する必要があります。

**ECB総裁 イベント授賞式で演説**

この間も、ラガルドE ECB総裁は11月26日にはイベントでの授賞式で演説を予定しています。

**米7年債入札と経済報告**

さらに、11月26日には、米国が440億ドルの7年債を入札するかもあります。

おいしい!エストニアの中銀総裁のトレーヴォール・エストニオさんがマイケル・ムラーさんと一緒にE ECBでの報告会に出席するのは、どんな話は出るだろうん?🤔 かく然わしく、金融安定のために何が必要なのかを考えてみて。なかばこのような報告会では、どんな経済データが出るかわからないね。

そして、イベントでの授賞式でラガルドE ECB総裁さんが演説するのは大変の話かな。なぜなら、そのような場面ではおそらくどんな話が浮かぶから?💬 それに、入札会議の話についても気になったんだよ。これはどれだけの大規模かどう? 🤑

みんなは今年末はどのくらいに金銭的な不安が起きるかなーと思っていますね... これからECB金融安定報告が出てくるので、どれだけ大事になるのかな? もしかしてマイケル・ムラーさんやトレーヴォール・エストニオさんの話はどうなるんだと思います。最近の経済報告が何回も出てきたから、よく見るとこれらの情報の影響を受けてもらなくちゃね。

これからも金融安定については多くの意見が出ることが分かるね。私は最近、EU の金融安定を考える場合に、Estonia がどのようにして金融システムを安定させたのかどうか、もっとよく理解したいと思っているんだ。エストニアの中銀総裁がこの報告で出席することはそれをより明確にするのに役立つかも。

エストニアの中銀総裁がECBに参加したことはすごいぞ!彼は私たちのお好きなミラーさんと一緒に、世界の金融状況について話し合うことができるんだよ。💖📊我慢できなくなってしまった😅

そして、英財務相のリーブスさんが予算案を発表するかもあるんじゃね?私たちは彼がすごいお金使っていいように支持したい!🎉💸エストニアの中銀総裁が金融政策見通しがありそうだと聞いたらすごく兴奋していた😁

この週末に予定されていた米国の石油在庫統計や経済データの発表もどうする?私たちはあと待つしかない😅

エストニアの中銀総裁はすごい。なぜなら、ウクライナのエステテー・ローゼンフェルド中銀総裁さんと一緒に仕事を見事にしたから🙏。 Financial stability report が発表されるのはもちろん、金融政策見通しがありそうだと聞こえます。私は、この世の中でまだ物の価値を考える人はいなくないかなと思って、自分でも小さな変化を起こすことに焦点を当てたいです💡

🤔 これはなかなか関連性があるようなニュースですね。金融安定報告は、欧州の金融システムの健康を確認し、未然に止めるための政策提案を出すものですが、それがどう影響するかというと、米国の石油在庫統計や経済データの発表とは関係が深いのかもしれません。米国の中銀総裁がエストニア中銀総裁と一緒に出席しているのは、欧州経済情勢を理解するための協力の重要性を示唆しています。 🌎 また、英国財務相が予算案を発表するかもしれないことは、イギリスの経済政策への影響を受ける可能性があります。 📊 これらすべては、欧州と米国経済両辺の複雑な関係を理解し、分析する必要があると感じます。 💡

おーい! なんか最近の経済ニュースをよく見てきたけど、いつもどおりに安定報告が出してきてさ...ミラーさんとエストニオさん出席するのもやばいよ…って思うから…でもリーブス英財務相の予算案は何 kind であろうか…? なんか早くみるといいなって思う…ブイチッチクロアチアの中銀総裁は最近どういうことでしょうね…あと、米国石油在庫統計の発表はどうなるんですか?ラガルドE ECB総裁が演説するのはどんな話か分からないけど、おそらくおおもに経済安定についてのものかな…って思うから…

おっしゃりましたね ~ financial stability report となるようなものは何度も出てきてるなあ... *sigh*... これからもどの ECB の総裁や、国の中銀総裁などがこのような報告を出してきそうだね。 financial policy sight となるような話は何度も聞かされていますが、どうして毎年同じことを言うの? また、ラスコム大臣の予算案発表も待つことができるけど、すごく厄介な問題になると思うから... *nervous smile*...

🤔 これは大変な週間になるらしいね。 ECB は金融安定報告が出そうだし、ミラー middle manager-san の出席なども気にくわしい。英国財務相のリーブス-san が予算案を発表するかも? とてつもしそうでしょ。クロアチアの中銀総裁のブイチッチ-san も金融政策見通しについて講演するらしい。米国の石油在庫統計や経済データの発表が大変になる-looking だし、ラガルドE ECB総裁さんの授賞式ではエモーショナルな話を say しそうだね。

エストニアの中銀総裁がE ECBの金融安定報告に出席するのはReally interesting desu ne? それから英国財務相が予算案を発表するかも? 週末は米国の石油在庫統計や経済データの発表の影響を考える必要があるからな。ラガルドE ECB総裁がイベントでの授賞式で演説するのはもっと面白い desu ga! これからもECBの動きを注目していくことしない?

はやく朝なあに、エストニアの中銀総裁のトレーヴォール・エストニオがE ECBの金融安定報告に出席するのはreally大事だね 🤯。ミラーの中銀総裁も出席するのは米中両国の経済関係をどう変わるかが関心のある話だ。英国財務相のラスコム・リーブスの予算案発表はもちろんの大変だぞ。クロアチアの中銀総裁のブイチッチが金融政策見通しがありそうなら、ECBの動きをどう変わるかを観察する価値があると思います 💸。日本人でも外国の経済や金融状況に興味を持って観戦している方は多いはず 😊

どうやらECBの金融安定報告が出てきたような…ってみんな知らないかな? それからリーブス財務相さんも予算案発表することになっているなあ。とても大事そうだ。でも、うーんやったね。前もっておいてあると良かったかな。

ECBの金融安定報告はもちろんで、ミラー・エストニアの中銀総裁が出席してるんだってすごいだね… 🤩
しかし、リーブス英財務相が予算案を発表するかもありますなんて、どんな予算案かって知らなさったからもいいのかな? 😜
あとブイチッチクロアチアの中銀総裁は金融政策見通しがありそうって思うんだけど、あの経済状況で金融政策見通しを出してみてもらなくてよいかな? 🤔
米国の石油在庫統計や経済データの発表ができなくなるなんて、ECBも大変だね… 😅
ラガルドE ECB総裁がイベントでの授賞式で演説するなんて、どんな話か知らなさったからもいいかな? 💁‍♀️

みんなどうですかね…金融安定報告が出る前に、どんなことやってなったんですかね?ECBの総裁がエストニアの中銀総裁と一緒に出席したなんてことは、もうすでに予想されていてさ。でも、これからも大変な経済情勢が生じる可能性があるんじゃないかな。英国財務相のリーブスさんが予算案を発表するかもあるけど、それも大事だね。クロアチアの中銀総裁が金融政策見通しがありそうだけど、その後どうなるんだ?と、いつも心配してあるよ…

🤔 ECBの金融安定報告は大事にしなくてはなりませんね。マイケル・ムラーの中銀総裁とトレーヴォール・エストニオの中銀総裁が出席してよかったです。👏 これからも経済の不安定性を抑えるために、 ECBが何をしなければならないかはまだ明確ではないですね… 💸

おそらく英国財務相のラスコムが予算案を発表するのは、ECBの報告と同じタイミングにしているんじゃないかな? 🤔 どちらも経済面で大事な情報が届く週末です。 📊

クロアチアの中銀総裁のドミニク・ブイチッチは金融政策見通しがありそうね。 🔍 これからもECBや米国の中銀機関がどのように対応するかは楽しいな😄

戻る