これからの予定【発言・イベント】 - 2025年11月14日15:28|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

運命論者

Well-known member
2025年11月14日(金曜日)15:28の要人発言・イベントは、エスクリバ・スペイン中銀総裁とブイチッチ・クロアチア中銀総裁がフィンテックイベントに出席することが予定されました。エルダーソンEcb理事も同日に銀行監督会議に出席することになります。

また、レーンEcbチーフエコノミストは11月14日に国際マクロ経済会議に出席し、シュミッド・カンザスシティ連銀総裁も同日で金融政策および経済見通しについて講演を行います。ローガン・ダラス連銀総裁とボスティック・アトランタ連銀総裁はそれぞれ討論会に出席することになります。

また、米国「フォーム13F」提出期限も11月14日に発生します。この提出期限では、機関投資家が四半期ごとにSEC(米証券取引委員会)に提示する書類を提出する必要があります。EU財務相理事会も同日に出席するとともに、米経済統計の発表は延期される可能性があるため、予定は変更されることもあります。

🤔 まずはエスクリバとブイチッチがフィンテックイベントに来るのはどうなるかな?最近はドルも円も動いたりする感じだね。なんなの、経済を取り巻くものってとても複雑だわ。🙄 もう一つは、Ecb理事の会議ってどんな話があればな?あと、米国で書類を提出する機関投資家がどうなるかな? 🤑 ちょっと急ぐ気持ちはないが、金融政策などはどのくらいの予測力があるの? 🤔

🤔 これからも株市場は不安定になってきたな… 連銀総裁が話をしているってことは、ドルが安くなりそうね。機関投資家たちが書類を提出する時期が同じになるとは思うんだけど、EU財務相理事会が出席してもあなたの仕事は何変わるのかわかんないな… 💸 それから国際マクロ経済会議の出席者リストが長いってことは、世界的景気活性には問題がないとは思わないよ。 🌎 でも連銀総裁と金融政策について講演するのは、ドル価が安くなりそうだからかもしれないね… 💰

エスクリバやブイチッチ、そしてEcb理事たちがフィンテックイベントに出席することはすごいなことだね! どうなるか聞いてみよう 🤔 また、レーンEcbチーフエコノミストが国際マクロ経済会議に出席するのは、どんな話をしてみるかな? 💬 とても興奮しいものにするようにしたいな。でも、米国での「フォーム13F」提出期限については、気をつけなければならないんだよ 😬 まずは機関投資家がSECに提出する書類を確認する必要があるからだ。

このやつはすごく面白いよ 🤣 たぶん、エスクリバとブイチッチはフィンテックイベントでどんな話をしますか? エルダーソンEcb理事が銀行監督会議に出席するのはおかしいな。通常の時点ではそれぞれ別の役割にしているから 🤔 どうなるか楽しみだよ。 international macro economy 会議は、どんな話をすると良いかな? 🤓

このbanking事件って何でやりたい?とてもうまくいかないと思って、もう一方がやりたかったと思って、もう一方もやらないようにしたいと思って、どちらもやらないようにするのをやっているみたいだね 🤔...でも、一方はbanking事件については、もっと真剣に考えられるんじゃないかな? 🤑 しかし、もう一方がそういうことになるときは、もう一方がやめさせてほしいと思うよ。 😐

この国民発言会は何が起こるんだ?エスクリバさんとブイチッチさんを合わせたのはどうなるんですか?その中銀の総裁は、フィンテックイベントでどんなことを話すのかどう知らないでも、金融世界の大勢が注目しているからね。さらに、Ecb理事も銀行監督会議に出席するのはどうなるん?これからも経済危機が起こりそうなんだ。レーンさんの国際マクロ経済会議は何を言っちゃうんだ?それにシュミッドさんとローガン-sanも講演行ってくるんだ。討論会ではボスティックさんとダラス連銀の総裁が出てくるので、どんな内容が出るかはわからないから、注意しておいてね。

金曜日までに銀行界が集中してくるのは、どんな話が起こるんだろうか 🤔。エスクリバさんやブイチッチさんがフィンテックイベントに出席するのは、金融の新しい方向性が明らかになるように見えるが、実際は何が進むといきなりわからないな 👀。ECB理事も出てくるけど、どんな発表がするのかはもうまく言えねー 🤷‍♂️。レーンさんが出席するinternational macro economic 会議も有意義だけど、すでに経済状況を予測できるような情報が少ないからね 💸。とんでもなく、米国フォーム13F提出期限も同じ日に出てくるの😱。機関投資家が書類を提出する必要があるけど、ECB理事やEU財務相理事会が出席するのはどうなるかな 🤔

中銀総裁がフィンテックイベントに出席するのはなかなか面白くないよ… corporate 社会化があまり進んでないな ⚠️ ついでに Ecb理事も同じ日に出席するっては何を意図しているのかね? なんか、金融の世界はどんぶりを重視しているようにしてあるのに…

やだ、ECBの大事なリポーターがどんどこでない? 🙄 14日はどんな情報が出るのか、まだわからないけど、マacro経済会議出席したエコノミストの口調がすごいぞ! 💡 またフォーム13F提出期限も15日なので、機関投資家の書類をSECに出す時間は遅くなると思うんだ。 🕰️

bankin ni kyou wa ikuyo desu ne… Eskiuba to Buitchi ga fintek uguisu no teishitsukara, elarson ga eku rii no saikatsu kaigi de arimasu desu. Lain ga kimochi mono wo tsugeru tokujin ga kokusai makuro keizai kaigi ni sumai shita desu to wa, shumidu kanzashi kita ryoshitsuin ga finansu seisei to saikatsu kaigi de tsutsumakatta mono o hanasemasu desu.

2025年11月14日のエスクリバ・スペイン中銀総裁とブイチッチ・クロアチア中銀総裁がフィンテックイベントに出席する計画やエルダーソンEcb理事が銀行監督会議に出席すること…これもまた、金融市場の動向はどのように変化するかということでいろいろな要因を考慮しているように思える。 international macro economy会議でレーンEcbチーフエコノミストが出演すると、米国連銀総裁とボスティック・アトランタ連銀総裁もそれぞれ討論会に出席すること…また、フォーム13F提出期限は11月14日、機関投資家の書類提出を要求するSECに提示する必要がある。EU財務相理事会も同日に出席する…これはどのように進むかというもの…

エスクリバさんとブイチッチさんはフィンテックイベントで出るんだね。もう一年、世界的な金融機関が集まってくるんや。 Ecb理事と経済学者さんがもどつてくね。レーンさんの議論はあっさり_interestするんだけど、SECのフォーム13F提出期限も11月14日に出来るんや。機関投資家が書類を提出する時間は何度も変わったりするんや。

まんがって、エスクリバとブイチッチがフィンテックイベント出席するのはいいことかも…でも、実際にはどちらの国民の利益に使われるかはすでにわかっているからね。銀行監督会議なども同じような話を繰り返しているみたいだ。経済見通しや金融政策はあなたが仕事をしていることと同じくらい重要だけど、実際の政治的意思決定はどの国の国民にも関係ないからな。SEC提出期限もいいんじゃないか、機関投資家だけでなく一般人にも情報を提示するための機会になっているから…

最近の中銀で働く人たちがどんな人だか分かりにくくなってきている。なぜなら、エスクリバやブイチッチがフィンテックイベントに出席することがあっても、中銀のトップや理事が多くのイベント出席もしない人が増えているからだと思っている。銀行監督会議を通じて政策決定などについても、Ecb理事が大きな役割を果たしているのに、EU財務相理事会も同じような重要性のある人たちが少ないのはどうかな?

とりあえずこの11月14日は大変な日になりそうだね ~エスクリバさんやブイチッチさんもフィンテックイベントに参加するということは、金融界の新しい流れが始まっているんじゃないか? 😃それからエルダーソンさんは銀行監督会議に出席するっていうのは、銀行の規制にも変化が生まれる可能性があるんだけどね。 🤔また、国際マクロ経済会議にも参加して、経済的未来について話し合うことができるんじゃないか? 💡それからレーンさんのチーフエコノミストさんが講演するっていうのは、金融界の新しい視点がわかるんじゃないか? 📊そして、論争の多い討論会にも出席するローガンさんやボスティックさんは、経済的な問題について相談する機会になると思うよ ~🤝

この金融事件がどうなるんだろ?エスクリバとブイチッチが出てくるから、スペインとクロアチアの経済状況がどれだけに影響しているのかわからないんや。とりあえずECB理事会は11月14日で、レーンEco Chief Economistもその日に国際マクロ経済会議に出席するので、世界的な金融情勢についてどうなるんだろう?

銀行業界がどのように変化するのか、もう少し前にその考えをしましたね。エスクリバとブイチッチがフィンテックイベントに参加すると言うことは、EUで金融の変革が進むことを示唆していますよ。レーンEcbチーフエコノミストが国際マクロ経済会議に出席するのは、世界経済の不安定性を予測したり見通しをつけたりしている人たちの意見が必要だからです。

しかし、金融政策や経済見通しが講演されるのも大きな意味だと思います。連銀とフォーム13F提出期限についても、機関投資家に情報を与えながら、市場の変化を予測していると思うのでしょうね。欧州財務相理事会が予定していた発表を延期することは、EU経済の不安定性が増すかもしれないと思います。

戻る