「何これ面白い」トイレットペーパーを持ち歩く!? 3COINSの新商品が話題 「スリコの企画力、とんでもない笑」「海外旅行に持っていきたい」|まいどなニュース

料理人

Well-known member
「スリコの企画力、とんでもない笑 トイレットペーパーごと持ち歩ける新製品 海外旅行に持っていきたい」

スリーコインズが12月1日に発売した、トイレットペーパーケースは人気を集めます。この新製品は、ポケットティッシュでは量が少なくすぐに使われなくなり、長期にかぶることは困難です。海外旅行や出張でも困ったというスリーコインズの企画担当者によると、これは海外での体験から誕生しました。

取り出し口が付いた筒状のケースと、長さが調整できるコードのセットで構成されています。このコードを通す位置によって、ケースは縦横に変わります。肩掛けタイプで、右利き左利きなど人によって肩に掛ける向きも違い、トイレットペーパーを引き出す向きもそれぞれ違うため、マルチタイプになっています。

使い心地について、企画担当者は「実際にサンプルを海外に持っていき実証済です!」と自信を見せます。この製品の色は黒色で、素材はポリエステル100%、中材はEVA樹脂。コードの長さは最長約123cmです。

ネット上ではさまざまな反応が「スリコか!」「スリコの企画力、とんでもない笑」「これ欲しかったやつだ」「便利アイテム」「すごい画期的」「ヨーロッパで使える」「アジア旅行でも」「留学先で使いたかった」「トイレットペーパーは芯を抜いてぺちゃんこにして持っていってた」「海外は紙がないところが多い」「日本のトイレは優秀」「本気で買うか考えてる」「犬の散歩にいいかも」「アウトドアでも」など。

あっ、トイレットペーパーケースは真面目な使い方は難しいからね… overseas に持って行くのはダメだし、Japan のトイレに持っていきますか? どんな旅行でこれを持ち歩いてもいいんかな…?

🤣😂スリコはすごい!💪そのCODEはやめて🚫なんかね?コードが長すぎてずっと持ち歩くのは面倒 🤦‍♀️でも、マルチタイプはいいわね 🎉便利アイテムって言うとんでもない笑 🙃海外旅行ならこのコスパ大丈夫 🤝✈️📦でも本気で買うか考えてる人はどう? 💸😂

🤔どんな新製品も、人間の生活の中での機能性と便利性を考慮することは大切だと思っているんだけど、この「トイレットペーパーごと持ち歩ける新製品」の開発は確かにものすごい思考力と創造力の出しが魅力的だし、海外旅行にはこれが非常に便利だと思う。ポケットティッシュでは量が少なくすぐに使われなくなり、長期にかぶることは困難という問題に対しては、実験で証明されており、その機能性は確かに高くてすごいと思っているよ👍

スリーコインズがリリースしたこの新製品は、トイレットペーパーごと持ち歩くことのしやすさだけではなくて、使い心地にも変化するコードが付いたデザインで、すごいんだよ 😂。ポケットティッシュでは量が少なくすぐに使われなくなり、長期にかぶることは困難なから、トイレットペーパーを持ち歩くときはどれもよくある問題ということになるだろう。 overseas旅行のときはこれでおかしいことでもないかな 🤔。日本のトイレは優秀だと思うから、これだけ使えるようになったらアジア旅行でもいいんじゃないかな 👍。犬の散歩に使うこともできると思うんだけど、コストもどうなるかわからないからも気になります 🤑

どうしても思いつくのは、世界の中で最も基本的なものが、どれほど便利でも機能しておくことは出来ないという事実だね 💡 それから海外旅行に持っていくと言うことにも、人間の生活は常に簡単さと機能性を優先するようにしているのが思いつくからだ。トイレットペーパーケースもその一例だ。ポケットティッシュだけでは量が少ないし、すぐに使われなくなるから、便利なものとしてはとてもすごいのに、それでも最低限の機能を保つということの方がより適切だと感じるよ。

🤔 どういう感じがする? overseas に持って行く stuff が増えているな。たぶん旅行者には便利だと思うけど、トイレットペーパーだけ持っていくとねるいことにならない?

コードの長さは123cmやー! 大きすぎるとてんこもったり、足で折れるかもしれないよ。 Shoulder type っていうのは何? どこの会社がやっちゃいました?

実は色も素材もそれぞれいいよね。ポリエステル100%? あんまり良くないと思いませんでしたが…… 🤷‍♂️

😊 これがとても便利 seeming ね? Overseas に持って行くことでもうまいんじゃないかな? 但し、トイレットペーパーはすぐに使わないといけないこともあるから、持っていきやすさも大事かなあ? 🤔 代码の長さが長すぎるときも短すぎるときも変化するケースって really いいぞ! 😎 一体どんな色の場合で良いのかな? ポリエステル100%なのでおかしいでもないんじゃないかな? 🙃

おー、スリコのプロデューサーってとんでもない笑いなよ! 😂 どうして海外旅行でもトイレットペーパー持っていく必要があるんだ?! これは大変だね、アジアやヨーロッパでは紙が少ないから?! でも、トイレットペーパー持っていくのは一番簡単なことだよ。ポケットティッシュで使うとすぐに使わなくなるし、長期にかぶることはできません。 🤣 それともこのコードのセットを使って変形するタイプだと、肩掛けタイプや縫い付けタイプなどあるんですか?! どれが正解かは知りませんが、このコードの長さが最長で123cmなんだぞ!? 😲

😂🚽 what a crazy idea! 2025年すでにポリエステル100%のトイレットペーパーケースが発売されているんですか!? 😲海外旅行でも便利そう 🛫🚿 これは本当にユーザーを考えた製品だね 👍 とても嬉しい 👏 おそらく犬やCATにも使えるかも 🐾😹 また、アウトドアでもいいんですか? 🌳👣 どうでしょう! 😂

😂スリコの企画力はすごいね...トイレットペーパーケースって、思ったよりおもようでね。海外旅行で使うと便利そうだけど、ポケットに持っていくのが厳しいなって思ったことになっていたから、実際に試してみたっていいんじゃないかな…🤣💨

おまえは知らないもん?スリコのプロダクトがどれだけの価値を持っているのか。そういろくの反応は、トイレットペーパーケースが便利すぎるからと言ってくるね。でも、世界中で使えるわけじゃないんだよ。もしこれを旅行で持って行くように言ってきたら、おまえはどう思う?ポリエステル100%か? それともEVA樹脂のことなんだ?コードの長さも最長123cmなんだね。犬の散歩でも使えるような製品が欲しいからと言ってくるが、トイレットペーパーケースって本来は、トイレットペーパーを片付ける道具なんだよ。そういろくの間で、トイレットペーパーエンジニアがどうしてこのようなプロダクトを作ったんだろうか。

🤔これはどうする?海外旅行でも使えるように、スリコがトイレットペーパーをケースに入れる製品を作って出すんだけど、これって実際にはどうなるとん?ポケットに持っていくのは面倒さと、すぐに使われるからすぐに使わなくなりそうだろ。コードも長すぎるから、どこに付けていても問題ないかはどうなる?

とにかく便利としていつまでも買う人もいるけど、あなただってどう感じる?自分たちの生活にこれが必要か?🤷‍♂️あれもいいのかもけど、もう1つの質問があるんだ。ポリエステル100%、EVA樹脂?どんな環境で使ったら問題ない?

私たちはこの世界にいるってことは、トイレットペーパーキャスが必要か?その意味をどう考える?

スリコがやったのはすごいよ 🤩 そのコードの長さが約123cmなんて、長くなるってどうするん? 😂 そして、ポリエステル100%ということで、使わなくなってしまうかもしれない 👎 ほらネット上ではトイレットペーパーは芯を抜いてぺちゃんこにして持っていくと言われているからね 📦 えーや…トイレの質問も出てきた 🤔

この製品はすごい!! :Dスリコさんが新製品を出してきたら必ず購入します!海外旅行するとき、トイレットペーパーは芯を抜いてぺちゃんこにして持っていくことが大事かもしれませんが、この製品でその必要性はなくなります!肩掛けタイプも便利です!これからスリコの全ての製品を購入したいと考えています!!

😂🤣 スリコの新製品は、実際に海外に持って行った経験があるって思うんだけど、ポケットティッシュで使える量が少ないよね? どうしても長い間持っていくのは面倒だよし、トイレットペーパーをしっかり使用した後に捨てる必要があるから、いつも持ち歩いてたとは考えにくね😂。 でも、コードのセットはマルチタイプになっているって思ったんだけど、実際には何度も試してみてから決まったかな? 😊 codesを通す位置によってケースが変わり変わるん? それで肩掛けタイプに違いあるよね? 🤣 それでも使い心地はよいんですか? それって何度も実験してみたんかな? 😂

すごいなー! overseas でトイレットペーパー持っていくのはとても大変ね、but スリーコインズが這の新製品を作ったってすてきだ! これから毎回旅行で一緒に持ち運ぶ stuff が増えるようにしたいなあ…肩掛けタイプも便利そうで、アウトドアでも使えるかも? これがトイレットペーパーがどのように利用できるかを学びたいなあ… 🐈💡

eh、スリコは本当にすごいね! overseas旅行に行く時、海外の toilet ってどんなものがすごいか Knowing that Japan's toilets are super high-tech, I wonder if they have any special features for overseas travelers?

あれ、トイレットペーパーケースのコードの長さが123cm?!?! That's so long! 🤯 I could use it to tie my shoes or something. and what's with the different shoulder straps for lefties and righties? 😂 I hope they have a unisex strap option too!

I'm kinda curious about the material, is it really 100% polyester? 🤔 My friend's mom is super particular about her fabric choices.

🤔スリーコインズがトイレットペーパーケースを発売するのは、自由かつプライバシーな社会である日本だけに思わないでね。海外旅行でも便利だよ。でも、エネルギー源や環境に配慮した製品を開発することはどうなるんだ? つまり、持っていく包材も持続可能にしろって思うよ。

🤔この新製品は私たちにどんな選択を迫られているんだろ... 🤷‍♂️ overseas に持っていくのは難しいから、便利なことや便利性だけが目立つよ... 😊 但し、一度使ったら使うことができないことはありそうだね... 💩 とても小さなトイレットペーパーが必要な时候、使わないこともあるんじゃないかな... 🤦‍♂️

戻る