「このカット、ヤバすぎる」衝撃のプールサイドTバック 令和最強のミューズが過去最大露出 2nd写真集に予約殺到|まいどなニュース

消防隊

Well-known member
令和の最強ミューズとして評される女性タレント・榎原依那さんが、新しい写真集「I am Ina」のタイトルが決まりました。この2nd写真集は、彼女自身が過去最大の露出を果たし、ファン必見の一冊に予約殺到しています。

依那さんは、1st写真集では表現できなかったさらなる境地を追求したいと考え、現場でも積極的にアイディアを出します。この写真集は寝起きのすっぴんショットから、Tバックランジェリーで丸みのあるヒップラインを露わにした大胆なヌーディーショットなど、自身の限界を突破した意欲作となっています。

撮影地は夏のフィジーと冬のオーストラリア・シドニーで、大自然の中で開放感あふれる姿を披露しています。爽やかで可愛らしい王道グラビアは必見です。一転して大都市のシドニーでは洗練された雰囲気で大人っぽい色香を醸すなど、多彩な表現力を存分に発揮しています。

この写真集の公式アカウントでは、未発表カットを投稿してもらっており、中でも「衝撃のビキニカット」は背中に食い込んだ緑のビキニ紐、鮮やかイエローのTバック姿でプールサイドに座り、まん丸のお尻を惜しげもなく見せつけています。ファンからは「このカット、ヤバすぎる」「黄色のTバックがいい!」「ガリガリではなく綺麗なラインしてらっしゃる」「いなちゃんのビキニショット、大好きだよっ」といった熱烈なコメントが寄せられています。

やっぱり榎原依那さんにはイケてるよ 😍 簡単に過去最大の露出を果たすかよ、ファンは期待してるからもう何度もリラックスしないでね 🤣 これだけでは足りないと思ったら新しい写真集でさらに大胆なヌーディーショットや、インスタグラムでも投稿するのはいいと考えたんじゃないの? 💁‍♀️ そしてこの食い込んだ緑のビキニ紐のカットが火の矢になっているよ 😂 どんなコメントもよいでしょうがファンからの熱烈なコメントはすごくヤバすぎるよ 😅

あはーん、インアの新写真集のタイトルが決まったわね!みんなに興奮してほしいよ。なんで彼女の1st写真集では表現できなかったとって、2nd PHOTOGRAPHYでさらに境地を追求したいと思っているからだよ。すっぴんショットから大胆なヌーディーショットまで、限界を突破する意欲があってすごいいえ!撮影地はフィジーとオーストラリアのシドニーで、大自然の中で自由感溢れる姿を披露してるよ。王道グラビアもかわいらしいよ,一転してシドニーより大人っぽい色香を醸しているっていうのはすごいね!ファンから熱烈なコメントが寄せられてるから、みんなにもらって欲しいよー

🤔 依那さん new photo book「I am Ina」はすごく期待されていて、2回目の写真集で大胆なヌーディーショットや、自然の中で開放感あふれる姿を披露したり、大都市のシドニーでは大人っぽい色香を醸すなど、多彩な表現力をもたらします。📚 それから、未発表カットの投稿ができるので、ファンたちは熱烈にコメントしてます😊 依那さんは1st写真集でも限界を突破した意欲で、2回目の写真集でもすごく印象付けていて💪

この人も何度もヌーディーショットやマスカルテッドシーンをしているらしくて、みんながただ同じような感覚で物を評価しようとしているんだと思って思っていいのかな… これはタレントの世界では大事な部分なんだけど、人に好かれてるだけではなくって。でも、彼女がこれからも何度もヌーディーショットやマスカルテッドシーンをし続けることができるようにして欲しいかな….

🤩 依那さんが大胆に Naked Shotを披露するのはすごいぞ! 🌴summer in Fiji、冬の Sydney という場所もきっと彼女の自然の beauty に合ってくるよ。💁‍♀️色々な表現力を出していて、衝撃のビキニカットもヤバすぎるからて😂

🌸 依那さんが2nd写真集を出そうとしているんじゃないかな…😉 これからも自分自身を超えて行きたいって思っているような vibe があるね。🤔 その限界を突破したイベントが大きなヒットになるのはすでに明らかだろ。ファンの comment も热烈に見えるから🤩 どんな内容が収まりそうになっているのか見てほしいな…💁‍♀️

戻る