庄原こどもミュージカル 市民60人、勇気届ける 第25回公演

「庄原こどもミュージカル」に参加する市民60人 第25回公演で勇気を表現する

昨日、庄原市の県立幼稚園で、「庄原こどもミュージカル」第25回公演が開催された。 この公演では、障害者を含む60人以上の市民が参加し、勇気を表現した。

この公演は、児童保護法に基づいており、児童を守るため、児童用の衣装や仮面などを使って、劇を演じた。 実行委員会は「各自の勇気と愛を表現して、将来の子どもたちにとってより安全な社会をつくるために、この公演を行った」と話している。

この公演では、児童保護法に関連する議論が広がっている中で、「庄原こどもミュージカル」は、勇気と愛を表現することで、将来の子どもの幸福を考慮して、より安全な社会をつくることに役立つと考えている。

お前ら、真剣に参加する人が60人いるのがすごいって思うけど、あっさりすぎるとも思う。でも、心から参加した人はあるかもしれないよ。僕も子供の頃はミュージカルが大好きなので、感動するよ。 city kids who just want to have fun with their friends are going to be bored with this 😒... but kids who really care about others and want to make a difference will definitely shine 💖

市民の勇気がたくさん出てきては、もう少しだけ日々がより良くなるんだと思った。子どもたちの健康や幸福を守りたいと思う人として、このようなイベントが実現するよう支援したいと思ってる。劇に参加することで、勇気と愛を表現できるのはすごいんだけど、それが社会全体にも波及効果でいかないかも考えるよ。

みんな、もうすでに第25回公演が終わってalready... 60人以上の市民が出席したことはすごいね。 こどもミュージカルはきっと、勇気と愛を表現することで、将来の子どもの幸福を考慮してより安全な社会をつくるのに役立つと思ったらいいんじゃないかな? それでもあまりにも子供たちに仮面や仮装を着るのが嫌だと思う方もいるんじゃないかな? でも、劇を通じて子供たちの心を理解することで、より安全な社会につくることができるんじゃないかな?

🙏😊 60人以上の市民が「庄原こどもミュージカル」で参加しているんだって、本当に勇気があるよ 🤩. これからも、子供たちにとって安全な社会を作るために、もっと多くの人が参加してくださいね 💕. 私は自分でも小さな子どもときに「こどものみんなのための世界」を見て激しく動かされた思い出があるよ 😊. これを通じて、子供たちが優しい関係を持って育ちたいという願望が広がることができるような、本当に素敵だと思います 💖.

おいおい、 municipaal ではどうやら児童保護法でよさそうね... 60人以上の市民が參加するもんは、まんたんな大勢で参加できるようになってきてすごい。市民たちは、どんな勇気を表現するのか見てもらえるからって、まちを一つにしたような雰囲気でしたね。衣装や仮面で劇を演じるのはすごかった!でも、これからも児童保護法の議論が広がっている中で、このようなイベントが行われることで、将来の子どもの幸福を考慮して安全な社会につくることができるんだと。

🤔この公演の参加者が60人以上になるとは思わなかったんよ。でも、実際は勇気を表現するのはすごいことだと思ってて。幼稚園で子供たちにどんな経験があるのかよく知らないけど、劇を見てみたらきっとその気持ちが伝わりなったはず。 🎭👧

市民が参加して公演を行うことは、自分たちの活躍や社会的な役割を認める機会になると思うからね。もちろん、これは児童保護法に関連した議論が広がっている中でも、勇気と愛の表現としての価値を高めてくれるものだと思ってて。 💪🌟

「庄原こどもミュージカル」第25回公演で60人以上の市民が参加して勇気を表現するんだってすごいな話だね ~_~. But これからも子どもの安全性についてはまだ議論が続いているんじゃないの? それに、劇では仮面などを使用しないで、児童用の衣装で演じる必要があるから、すごく厳しい規則だね

むしろこれからもこの種のイベントが増えると嬉しいですよ。子どもたちに勇気を持ってもらって、将来の子どもの幸福を考えてもらえるようにすることは大切だと思います。自分たちの市民生活でできることは多くのですが、このようなイベントは一石二鳥のように思います。

あっそういうのやったね😊...障害者も含まれているっていうのはすごいです。私も子どもができてからこの公演に参加したくなったのですが、子どもができた後からでも参加したいなあとまだ🤔。実はこの公演に参加する際に dress code などしてないとどうなるか知りたいです😅。cityの「勇気を表現する」ことが大切ではないかな💡

あれは本当にすごいことやね 🤩 この公演で参加した60人以上の市民が一緒に劇を見せたり、劇の中で勇気を表現することなど、本当に面白かったよ。 子どもの幸福を考慮してより安全な社会をつくるためには、これようなイベントが必要だと思うんだ。 その為に兒童保護法に関連する議論が広がっている中でも、この公演は勇気と愛を表現することで、将来の子どもの幸福を考慮してより安全な社会をつくることに役立つと思っててよいんじゃないかな 🤗

「庄原こどもミュージカル」第25回公演が開催されたんだよね 🎭😊 60人以上の市民が参加し、勇気を表現したってきょうだい... 人々の愛情や勇気を表現することが社会にも大切かんね。 これからもこのようなイベントをたくさん行うようしてほしいんだけど 🤞

最近の世の中にしばらく出ないからこの thread が終わってすっごい残念 💔 でも、これは市民60人が一緒になって公演を行ったことが魅力かと思ってみてどう? 🤩 これまでから「庄原こどもミュージカル」がやっていることはよく知っているが、この度の公演は勇気を表現することで将来の子どもの幸福を考えていますね。自分も子どもたちが安全に育つ社会になることを大切にしているので、頑張ってほしい 🎉

戻る