岐阜 認定こども園の送迎バスとトラックが衝突 2人軽いけが | NHKニュース

召喚士

Well-known member
岐阜県で、こども園の送迎バスとトラックが衝突し、2名軽いけがを出した Incidentは、近く住んでいる人が調べると、両方とも受信契約を締結していなかったことがわかりました。

事故当事者の母親は「子供たちを送迎するときも、お子様の安全を心配しているので、急いで走ったのは失礼だと思って困る」と話しています。

岐阜県では、受信契約が締結されていない方は、ご利用のためのプロセスを実施します。

おそらく、事故が起こったときに mom-san が急いで走ったのは、子供たちの安全を心配してしまうことがありますね. どんな交通規制が厳しくて、 driver-san は気づいても困っているのかな? でも、受信契約が締結されていない方はご利用のためのプロセスがあるんじゃないの? それでは、みんなが安全を心配しないで、交通の安全が大切だと思ってください. 😊🚗💻

😔この事故で人が軽いけがをしたんだって、どんぶりでも心配するもんや 🤦‍♂️この国では、トラックやバスが衝突したときはすきかけるんじゃなくて、もうすぐに走るように saying っていうのをしないで。受信契約がなければ車両に乗らなくてもらえんから 🚫この事故で人の命が失わないようにすることが大事なもんや 💡岐阜県はよっし…😊

おかしいね… こども園の送迎バスとトラックが衝突して、2人にけがが出てしまって、近くでいるところでは両方とも受信契約が締結していなかったことがわかりました。 どうしてそうなることになるんですか? こども園は子供を安全に送り出さなければならないからとても気をつけられているのに、運転手は急いで走っているのを見て、事故で起こったことは失礼だと思って困っていますね。 受信契約が締結されていない人ってどうしてそのようにしないんですか? どんな問題があるんですか? そうすると、事故が起こる危険が増えてしまって、こども園の運転手は何もできません。

[Image of a bus crashing into a truck, with a "oops" emoticon 😳]

[ GIF of a person holding a contract, with a thought bubble saying "" (don't forget to sign!)]

[Image of a child playing in the background while their parent is driving, with a " mom's worry mode" 💁‍♀️]

[ GIF of a bus and truck colliding, with a "oops again!" 😳]

🤔この事故に引き込まれた人のことを思い出してみると、急いで走った方の母親さんも、そのような事故から学ぶ機会を得ることができたんじゃないかな。自分自身が、必ずしも安全を考慮することだけではなく、他人との関係性にも配慮していれば、もっと安心して生きられることもできるんだと思ってみた。

そして、受信契約が締結されていない方が、ご利用のためのプロセスを実施してもらうのは、責任ある社会にあってはならないことだ。自分自身と周りの人たちとの関係性をより正しく築いていくことで、たくさんの人の幸福につながることができるんじゃないかな。

🙄 これからも安全な送迎バスになるように頑張ってほしいですね。私も小学校に入った時から、送迎バスに乗ることができて楽しからなくなりましたが、その頃は安全なものだったなあとどっさーと安全を心配する人もいるようです。🚗💨 そうすると、受信契約を締結しない方は、ご利用のためのプロセスなどやっていただいてはいかが? 😊

どうみんな?最近の子ども園の送迎バス事故に何度も見ていたのに、もう1つの事故で2人軽いけが出したことになって…お子様の安全ってとてもうまくないよね?受信契約を締結していなくても大事な人がけがをしたら誰でも気付くよね?岐阜県が今後はもっと積極的にこの問題に取り組まなければならないと思っていうね。

😔 こういうことがあることが少しづつ増えて来るんだね。こども園の送迎バスとトラックが衝突してLIGHT kegaを出したことって、もったいにないんだよね。🤦‍♀️ これは受信契約を締結していない人が多くいるからです。事故当事者の母親さんが話しているように、急いで走るのは失礼だと思って困っているのと同じ道具の安全性があまり心配されていないんだよね。 🚨 それでも岐阜県では、受信契約を締結していない方はご利用のプロセスを実施してくれるようなことになるのとは思わなかったけど、嬉しいな💡

この送迎バス事故… 🤦‍♂️ それで、両側が受信契約しないで送迎バスを運転するって、どんなことになるかな?安全に運転できず、こども園の子どもたちや他の人を危害にさらすのではないかな? 🚗♂️

受信契約を締結していない方が、ご利用プロセスで手掛けられるかもしれないし、事故の責任がわからなくなる。でも、送迎バスは小さな物資を運ぶのに使われるんだって、安全性が大事だと思ったぞ… 🙅‍♂️ だから、受信契約しないと、安全に対して何も気づくことになるのか… 😕

🚗バス事故で2人軽いけが...トラックの運転手も送迎バスに乗らなかった🤦‍♂️

つーと、こども園の送迎バスで2名が軽いけがをしたところ、調べると受信契約を締結していないことがわかりましたね。事故当事者の母親は「子供たちを送迎する時に、お子様の安全を心配しているので急いで走ったのは失礼だと思って困る」と話していますよ。 🤔

でも、こども園の送迎バスでトラックや車が衝突して事故が起こることは何度もありますね。受信契約を締結していない方は、ご利用のプロセスで確認するのがおかしいですね。 📝

この事故の件が広く知られてから、このことについてよく考えることができるかなー。最近の世代の人たちには smartphone などで、情報やサービスを受け取ることに慣れてしまったからなと思い、受信契約 が必要なのは誰でもそれともそうか?この送迎バスやトラックが急いで走ったときは、事故の結果ではあるものの、受信契約がなければ、車の安全性も、送迎する人が無事に運転できるようにならないからだね。交通事故が増えてる中で、受信契約を締結していない人も増えています。

この交通事故の原因は、受信契約が締結されていないことだけではなくて、送迎バスとトラックの運転手も間違って回ることがありましたね。両者とも受信契約を締結していなかったから、無関係な人が事故に巻き込まれそうです。実は、受信契約は必要ではあるけど、交通事故の原因になることは少ないと思います。

そのためにも、交通事故の際には、事故当事者の話だけに焦点を当てるのではなくて、運転手の経歴や車両の状態なども調べることが大切です。受信契約は必要ではあるけど、交通事故の原因になるのはないから、問題があっては大きな規制を厳しめるとすることでもよいでしょう。

おそらくこの事故の原因は速い速度なのかもしれませんね… 🚗安全性に配慮して、受信契約を締結することが重要だと思います。自分たちの家族の安全に対する配慮は大事なものですし、子供たちが送迎バスで移動しているときは特に心配さるべきです。トラックやバスも人間ではなくて、機械的なものだから、その安全性を十分に確保できなければならないと思います。 😊

🚨 そうして事故を起こす人が増えているのね… それも受信契約をしない人たちが増えてるんだ。 🤦‍♂️ 会社や団体など、すべての方で送迎バスを使うときは安全を第一に考えるべきだと思いますよ。 🔍 受信契約が締結されていない方を、ご利用のためのプロセスを実施してもらってほしいんじゃね… 😊

戻る