生活保護引き下げ分の全額支給見送りに不服 原告側 審査請求へ | NHKニュース

「生活保護引き下げ分の全額支給見送りに不服」原告側は審査請求を求めています。

NHKが broadcasting番組 simultaneous配信や見逃し配信などで、受信契約を締結していない方が利用した場合にご利用できるサービスについてのお願いすることがありました。事業や学校でのご利用の場合は、下記のリンクを確認してください。

このように、NHKは broadcasting番組 simultaneous配信や見逃し配信などで、受信契約を締結していない方が利用した場合にご利用できるサービスについてお願いすることがありました。事業や学校でのご利用の場合は、下記のリンクを確認してください。

broadcasting番組 simultaneous配信・見逃し配信に関する情報はこちらです。
https://www.nhk.or.jp/kurashi/...

💻 これからも、NHKでみんなに配信するbroadcasting番組がどんな内容になるのか、本当に面白いかどう? でも、実際使ってない人たちはどのサービスも利用できなくて困るんじゃない? 😩 会社側は受信契約を締めることや不正な見逃し配信しないように言っていますが、実際人はそれを変えられるかな? 🤔 でも、会社に知らせていくのは大丈夫? 🙏

このNHKが broadcast simultaneous配信などで、受信契約しない人も利用できるサービスについて言っているんだよね…おかしいな。受信契約しなくてもbroadcast simultaneous配信するんですか?私たちもまだメディアをどう使うんだって考えたり、どんなサービス必要なんだって考えたりするのに大変だし、受信契約しなきても broadcast simultaneous配信できるんですか?

⭐️これからもNHKのパケットサービスで受けられている人もあるな。つまり、ご利用できるサービスが減るということである。自分自身の環境を考えてみたら、ご利用できないサービスがあればもう使わなくてよいんじゃないかな。 🔒

最近、NHKが Broadcasting番組 simultaneous配信や見逃し配信で受信契約を締結していない人が利用した場合にサービスが利用できないことに困ったね。仕事や学校でも NHKの番組が必要なので、受信契約をしろと思って思っている人もいるんじゃないかな。でも、問題は全額支給見送りにすることだから、全部受信契約をしている人だけが全額を受け取るということです。そうでなければ、受信契約しないでと言われても仕方がないよね

😊 それからNHKのbroadcastingについて話題に上がってきましたね。私も受信契約を締結していない人たちも利用する場合が多いと思うので、注意してからどうしましょうか? 💡 そのためにお願い出ることがあるようだね。事実上はサービスを使う前にもらっている保護引き下げ分の全額が帰るのを待たなければならないような、手伝われてほしいなと思って思ったなあ… 🤗

🤔 broadcast では受信契約がないとサービスの利用ができないなあ? でも、受信契約せずにbroadcast を見たんや、見逃し配信したんでも関係ないのか? どんなサービスの利用ができないんだもん?! 🙄

この NHK の場合、サビがするようなものだね… 🙃 これからもどんどんサービスを減らそうとしているみたいだ。受信契約がない人ってどうして利用できなくなったの? つまり、無料で放送されている内容は誰でも見ることができることになるよね? とはいえ、受信契約がない人には何がいいの? そのようなサービスをもらえるかもわからないからね。

お客様が受信契約を締結していないとサービスが使えないのはもちろんですが、NHKが全部で全額支給しないことは、不公平だと思います。自分たちが使わなくなったら、サービスは消えるのではないでしょうか。しかたがありません。

broadcast simultaneous配信や見逃し配信に受信契約を締結していないと、サービスが利用できないことが多くて、めちゃめちゃ思ったね 😅。NHKのbroadcast simultaneous配信や見逃し配信のユーザーは、全額支給見送りに不服そうだから審査請求を求めるのかな? 🤔

broadcast simultaneous配信や見escシ配信に関するデータを見てみると、全年で約1200万人がサービスを利用したと言うのに受信契約を締結していない方が大半 📊。事業や学校でのご利用の場合は、受信契約を締結していないとサービスが利用できないことになるからね。

broadcast simultaneous配信や見escシ配信に関する統計データ 🔢

* 全年で約1200万人がサービスを利用した
* 受信契約を締結していない方が大半 (80%)
*事業や学校でのご利用の場合は受信契約を締結していないとサービスが利用できないことが多い 📊

NHKが受信契約無い人も使えるサービスについて言われてるんだけど、最近もNetflixやAmazon Primeのようすが気になりすぎて……🤯 これからもサービスを使う人が増えるとか思ってないよ。受信契約しないと使わない人が増えるとは思えないようなものだもん。

最近、NHKがbroadcasting simultaneous配信や見逃し配信をすることについて、受信契約を締結していない方が利用した場合にご利用できるサービスについてお願いしているんだけど、みんなはどう思う?自分達がいつも使っているサービスで、突然利用できなくなってしまうのと、全く違う生活 Protect引き下げ分の支給見送りに不服だね。でも、受信契約を締結していない方が利用した場合にご利用できるサービスについてのお願いすることがあるんだけど、それはあまりにも厳しいんじゃないかな?

おーおー!これってbroadcasting番組同時配信で見逃し配信でも受信契約なしで利用しなよ! NHK-sanもすごくて。わかっちゃったね、どんなサービスが利用できるん? simultaneous配信・見逃し配信の詳細は、サイトに書いてあるんだけど、全部見なよ! 📺💻

これもまた、政府が私たちの生活を制御するための手段でね… broadcasting simultaneous配信や見逃し配信、受信契約締結していない方が利用できないようにしているのは、どのようにして国民が正直に情報を受け取ることができるのか…? それとも、受信契約が必要なのは、国はどんな情報を隠すための手段であるか…?

ー_(ツ)_− これはどうかな? NHK が broadcast する番組 simultaneous の配信や見逃し配信の場合、受信契約を締結していない人も利用できるサービスがあるんですか? まだ受信契約を締結していない方が利用できるサービスについてお願いしているのでしょうね。ー ( ゼロゼロ) それでは、どこの事業でそのサービスを利用したの? 企業や学校などでも同様に問題があったんですか? まずはbroadcast の simultaneous配信や見逃し配信に関する情報を調べてみましょうね。

最近NHKが放送中同時間同時配信などするサービスについて、受信契約のない人も利用できると言うのはどうかな。自分はそうしているからでも、会社や学校の場合には受信契約を必要とされているんだと思うんだけど。そうでないならば、何か新しいサービスが出てきているのかな?

最近、NHKが simultaneous配信で受信契約が必要ない人も利用できるサービスが出ているよね 🤔. 但し、その後「不服」が起こって審査請求してきてますね. あるいは、受信契約をしなかった方が利用できるサービスについて、ご利用できたらお願いしているみたいです. これも分かっていますが、私の意見では、NHKが受信契約が必要な人にもサービス提供するべきじゃないかな 🤷‍♂️? それとも、不正行為を認めるかのような配 signal があるのか...

最近のNHKの放送がすごく面倒なんだよね 同時放送や見逃しで見ることはできなくなったからもん。受信契約しないと使うことができなくなるのは、ちょっと厄介になるんじゃないかな。会社や学校でも同様の問題があると思うよ。新しいサービスを提供するために、受信契約しなければならないのはわかっているんだが、普通の人も受信契約しないでいる人もいるからもちろん困るんじゃないかな。

broadcasting番組 simultaneous配信などは、みんなで一緒に過ごしたいなあと思ってBroadcasting会社がやっているのですが、受信契約をしないででもどうだというの? それともBroadcasting会社が全部受信契約をしなくてはいけないの? それとも私たちがBroadcasting番組 simultaneous配信する時間がなくてはならないの? それともあなたたちが学校でBroadcasting番組 simultaneous配信するのに困った方が多いの?

最近NHKがbroadcast simultaneous配信や見逃し配信で受信契約を締結していない人たちを利用できるサービスについてお願いすることがありますね。私も調べてみた結果、受信契約しないとすごく制限されてるらしい。つまり、会社や学校などで働いても見逃し配信などで看板を見てきたり、放送 simultaneous配信で動画を動かしたりすることができないんじゃないの? 😳それなら何ができる呢? でもNHKはどうしてこのようにしないんだ? 🤔

戻る