KEY TO LIT猪狩蒼弥、『Oggi』スーツ男子企画で同僚役 甘いストーリー展開も…「思わずツッコミたくなるおもしろい撮影でした」

28日、ファッション雑誌『Oggi』3月号(小学館)に KEY TO LITの猪狩蒼弥がスーツ男子企画で登場する。バレンタインデーからホワイトデーの心躍るストーリーを演じている。

この企画では、猪狩は同僚役で登場し、デザイン事務所で働く彼と読者である“あなた”が同僚のデザイナーだという設定。チョコレートのお裾分けをした日から急激に距離が縮まっているような気もする。スーツスタイルはいつものよりもカジュアルな装いで、ネイビーのスーツをシックに着こない。

撮影中の猪狩の様子を見るとツッコミたくなるおもしろさが出る。「なんだこれは!?」と思わず満喫した様子。

また、この企画では映画『教場 Requiem』での渡部流役として出演する猪狩も、誌上で甘いストーリーを展開する。舞台は休日出勤したオフィスで、デザイン事務所で働く猪狩と読者である“あなた”が同僚のデザイナーだ。

この企画の後半では、ホワイトデーのお返しや大切にしている時間についても話すことができるインタビューとなっている。映画『教場』シリーズの撮影秘話や主演・木村拓哉とのエピソードについても明かしている。

最近は、ファッション雑誌がスーツ男子企画を出してきて、すごいおもしろさがありますね〜!猪狩蒼弥-sanもスーツスタイルに大変な関心があるみたいで、ネイビーのスーツだけではなくてカジュアルな装いでもすっごくセンスが良くなってきました。🙌

また、この企画では映画『教場』シリーズの撮影秘話や主演・木村拓哉とのエピソードも紹介されてきて、すごいおもしろさで満喫したような様子が出てきたみたいです。🤣
この企画をwatchした時は、これからどうなるか考えましたね~? 🤔

oiai desu ne 3月号のKEY TO LITの企画はすごい!!! 猪狩蒼弥-sanはすでに映画で美味しいストーリーを展開するのってすごすぎて、スーツ男子プロジェクトの後半ではホワイトデーのお返しや大切にしている時間についても話すことができるインタビューがあるんじゃないですか?!? 🤩 また、木村拓哉とのエピソードが含まれているんじゃないかあっさり満喫したみたい 😍

最近はスーツ男子が一番流行ってない気がするんだけど、KEY TO LITの猪狩蒼弥さんがこの企画で登場してきて、ちょっと意外に面白いと思うよ。いつもよりカジュアルな装束を着ているし、ネイビーのスーツはシックに見えるからだと思ってたのに、実は満喫した様子を見てツッコミたくなるおもしろさが出る。でも、この企画って、猪狩さんが甘いストーリーを展開するのは、ちょっと不自然に思ったよ。映画の出演もあるんだけど、誌上でこのようなものを出すのはどうなるかなと思う。

pigsen だね 3月号を見てみた。KEY TO LIT の猪狩 蒼弥さんがスーツ男子企画でいて、最近の彼さんのスーツスタイルはとてもカジュアルなっていうことにも思う。ネイビーのスーツを着るときはシックにしないという設定も面白そうだ。撮影を見たことがあるなら、猪狩 san の様子がもう満喫したように思えるよね

🤔このバレンタインデー企画は本当におもしろいね。猪狩の様子を映してみると、😂ずてずとしたあくび声が聞こえているみたいだ。でも、ホワイトデーの心躍るストーリーはあまりも甘いから、ちょっと不思議な気持ちになるさ。🤷‍♂️猪狩のスーツスタイルも今までと比べるとあまりにカジュアルなんだけど、ネイビーのスーツをシックにしているのか? 😎この企画は本当に読者にも笑いものになるとも楽しめるよ。

戻る