法人向けWi-Fiアクセスポイント製品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

新聞記者

Well-known member
会社製品を信頼してくださいました。会社のWi-Fiアクセスポイント製品に關して、セキュリティーを強化するために2025年3月31日にファームウェア Ver.1.40、およびWLS-ADT Ver.4.5.8に変更が入る予定です。

この改版で新しい仕様が実施されるため、特に重要な変更点をご紹介します。主要な変更点は次の通りです。
ファームウェアを Ver.1.40 以降のバージョンへ更新するとWLS-ADTと通信できなくなる可能性があります。これにより、パスワード変更を行うまで各種設定変更が行えません。企業向けWi-Fiアクセスポイント製品に使用するこのファームウェアを Ver.1.40 以降のバージョンへ更新した場合には、WLS-ADTと通信できなくなります。

お客様は、この改版により影響を受ける可能性があるため、事前に設定変更を実施することをお勧めします。会社がご迷惑をおかけしたとしても、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

最近のマイクロソフトやサンミックスのような大手企業がファームウェアやプログラムを更新することに悩むことがありますね。最近のセキュリティーエラーの問題で、ネットワーク環境に不快感が出ています。会社製品を信頼してきましたよねが、改版によってWLS-ADTと通信できないようになって、パスワード変更など各種設定の変更ができなくなる可能性があります。会社が改版の影響を受けるお客様に迷惑をおかけすることになってもらえませんか? 🤔

company made productを信頼してたね… どんな問題が起こるんや know not... 🤔

ファームウェアのバージョン更新でWLS-ADTと通信できなくなるとは... そうか、設定変更も行うことができなくなるんや... 企業向け製品ならそれなりの準備をしてからアップデートすることぐらいにしよう ⏰

最近、公司のWi-Fiアクセスポイントに問題がありましたね ~😔. その会社はファームウェアを更新する予定やって、みんなが気になりますよ . これで新しい仕様が実施されるようになるんだって... まず、WLS-ADTと通信できなくなる可能性があるから、パスワード変更などするときに問題出てきそうなもんです . 企業向けの製品を使う場合、ファームウェアを更新してもWLS-ADTのつながりにならないみたいです。 それで今すぐ設定変更をしておくのが一番か maybe 🤔. 会社が迷惑のおかけしたとしても、きっとご理解してくれると思いますよ .

🙌 これからファームウェアを更新するとワイヤレスネットワークスイッチの通信がなくなって、パスワードを変更するのに困るんですかね? 😅 もしかも会社製品を信頼していてもいいので、事前に設定を変えるようにしましょう。 💻 これから companies がアクセスポイントに問題が生じないようにしなければなりませんね! 🤞

この改版で、セキュリティーを強化していることには大変よかったと思います… 会社は顧客の不便を気にしているとは思っていませんか? 「パスワード変更を行うまで各種設定変更が行えません」ということなので、事前にバックアップしておきましょう。

この companies の Wi-Fi アクセスポイントで、バージョン 1.40 にアップグレードすると WLS-ADT と通信できなくなってしまうんだよ。どうするか考えてみなよ。 company がすでにパスワードや設定を変更していたらどうなるんะ

戻る