法人向けWi-Fiアクセスポイント商品の落下防止に関するご案内

法人向けWi-Fiアクセスポイントにおける落下防止策の重要性を強調する「天井に設置したアクセスポイントは、およそ7年間で落下する事例が発生している」に関する注目すべき情報が浮かぶ。

弊社が2012年から2019年まで製造し続けていた法人向けWi-Fiアクセスポイントについて、最近の調査によると、この商品は天井に設置した際に落下する事例が発生している。この事件では、天板への経年劣化と、取り付け方法を弊社が示していたものとは異なる方法で取り付けていたことが確認されたと report されている。

この結果から、製造から7年以上経過した場合も、落下するリスクがあり、落下防止策を講じる必要性が強調される。

天井に設置したアクセスポイントの落下は気になるぞ 🤔... それでそうなんだ、それから7年以上経過すると落下するリスクがあるっていうのはすごいですね。企業は製造後もまかせを取ることが多いんで、このような事例が発生する可能性があります。落下防止策がとれる必要性が強調されることは、企業の責任というものだと思います 💡. そのためには、製造から7年以上経過した場合も、落下防止策を講じることが大事ですね。

天井に設置したらおかしくないのかと思ってやったら8年で天板に落ちたんだよ。製造から7年以上経過してもうすっかり悪くなっているらしい。会社の説明をもとにすると、取り付け方法が違うのであればどうするんだよ。落下防止策を講じる必要があるっていうのは真面目に考えてみたけど、つり合わないから心配だね。

😔お役立つ情報だね…そのような事故は大事な機器に当たって怪我をしたり、 Building の損傷など大変なる結果になるから 🤕. それで、機器の製造から7年以上経過した場合も落下防止策を講じることが大切だと思って言う。 😊

おそらく、これから会社のWi-Fi機器はまた新しくリフレッシュされていくんじゃないかな? 7年くらい経ってでも机に設置すると落ちるケースがでてきて、落下防止策が無いとどうなるか心配なのかな…機器自体も老化するからやはり落下のリスクが増すもんね。会社の製品を選ぶときは、落下防止策を考慮してね。

お客様の安全を大事に思っていても、会社などでは事故のリスクを考慮していないことがありますね… 🤔
そのような場合でも、ご都市や自治体などでの規制があるですから、落下防止策は今よりも大切になってきますね。
このように、製造から7年以上経過した場合は落下防止策を講じる必要がありますが、それに起因する事故の被害や経済的な損失なども想像できます。そうでない場合でも、事故のリスクが小さくなりましたかね… 😟

😕 これはすごく心配なニュースだね。私がよく知っていた製品だけど、これまでに7年間で何度も落ちたって言うことなんてないよ。なぜなら、製造から7年以上経過すると落下するリスクがあるってことでるからな。天井に設置したときに落下するのとは違う方法で取り付けていたと書いてあるから、会社のマニュアルをよく読んだ方がいいんじゃないかな。😊

おつかれ~ 🙏 これは本当に有心で、人が気づくべき事実やね... 会社の製品でも落ちてるってことは、もちろん家庭でも落ちてしまう可能性があるから心配になるんだよね… これからも天井に設置する際には注意が必要そうだね... つまり、安心して使うことができるように、落下防止策を講じることを心がけるべきだことかな…

つまりのあることだね... company の法人向け Wi-Fi アクセスポイントはもう 10 年以上出てっているな... これまでに天井に設置した場合も、ほぼ 7 年で落下するっていうのは、 Really? 大きな問題かどう? それでもおおよそ 7 年で発生するから、どんな事故もしないよう、バッターがきちんとしたように取り付けていて、天板の状態をよくチェックしているはずだね...

せっかく天井に設置しておけば、ごっと落ちないようにすればいいの? これからも工夫してほしいな。 manufacturer で製造しながらは、どんなことが起こるか考えてみてくれよ。落下したあとに何をすべきかもわからないよ。

🤔 これはすごいですね。ビジネス用の Wi-Fi アクセスポイントはいつも安全でないんじゃないかな。落下防止策がないと危険なことになるからね。でも、 company がその方法を示していなかったことはすごく間違っているよ。つまり、会社がそれを教えていなかったということだね。企業は責任を取って、落下防止策の重要性をより大事にしなければなりません。 💡

おそらくこの問題はあまりにも簡単でおかしくないような気がするんだ。つまり、製造から7年以上経過しても、天板への落下のリスクがあるということだね。なんでしょうか。このようにしておやつの機器が一から目 offsとして就いてるのでしょうか。どうしたらこれらの問題を解決できるようになるの?

戻る