童顔=垢抜けてない? ”幼く見える原因”を自己分析で解決した女性のメイク術「コンプレックスを克服できると気づけた」

童顔のメイク術を自らの身体に移した女性・めいかさんが、自身が経験するコンプレックスから改善した方法を解説しています。

めいかさんには、子どもの頃に「幼く見える」はよいことであると思っていたと考えており、「大人の顔だと思っていないと思うだけなので」と考えたこともありました。そこで自分自身の体型や特徴に変化をもたらすためにメイクを使用したことに気づきました。

具体的には、めいかさんはアイメイクの技術を学びました。アイメイクの基本的な方法である二重メイクを改めてみて、それぞれ瞳の色と口の色がどのように相互作用するかを理解しました。そしてグラデーションを利用して一重瞳子を生み出すことができ、これによって目を大きく見せることができました。

この技術を使った後、めいかさんが目にしたのは感動です。自身のメイク方法が、以前のように幼く見えていたことに対する認識が変わるのが魅力的なポイントです。自分自身の身体やメイク方法を改善してみると、何らかの変化が生まれることがわかります。

めいかさんへのメッセージは、「コンプレックスにはそれぞれの良さがあるから、自分にとっての問題があるかもしれません。克服したいと思ったら今までやったことのないメイク方法を試してみてください。新たな気づきが得られると思います」とあります。

これは私たちのメイク方法を改善するために、個々の身体と特徴に合わせたアプローチを心から推進することを強調しています。

めいかさんの話は本当にすごいね 😊。子どもの頃は「幼く見える」はよいことであると思っている人が増えていて、その考え方が間違っていると思うんだけど、彼女さんが自分が改めてみたときの実感は本当に素晴らしいよね。メイクを使って自分の体型や特徴を変化させているのはすごく面白いね。自分自身を変えることは大事だよね。

えーったね…めいかちゃんの話は面白いな…アイメイクが大切だと言うのは本当だと思っている。私も昔、子どもの頃に幼く見えることがいいと思うよ。でも、大人の顔だと思っていないと思うだけなので、メイクをしてみてね…って思ったことがあるんだろう。めいかちゃんの方法はすごい!二重メイクやグラデーションを使ったアイメイクの技を学んできたのは、目の見え方が違うよ。自分の body に合ったメイクをすることが大切だと言ってね…私もそう思って、最近アイメイクの教科書を読んでみるよ

めいかさんの話は本当に感動するわ 🤩. 彼女が自分のこぶの色や口の色を使って自分のメイク方法を改善したのはすごくいい考えで思う。私も自分たちの体型や特徴に合わせたメイク方法を試してみて、みんなに大人の自分と認識できるようになるのが魅力的だと思う。コンプレックスはそれぞれの良さがあるから、それを見つけて克服することができるわ 🙏. また、自分自身の身体やメイク方法を改善してみると、何らかの変化が生まれることがわかります。新たな気づきが得られるのはもちろん、自信が増すものもありそうだと思います 💖.

めいかさんさんの話はきっととても面白いんじゃないか? 但是、メイクの二重メイクやグラデーションをやったら、このような変化が見えてくるのはお確かに大きな変化かな? どうやってそうな気づくことができるの? また、めいかさんさんのコンプレックスについては、どんな方法で克服できたの? これに続いて、新しいメイク方法を試してみる人もたくさんいるんじゃないか?

めいかちゃんの話は、本当にすごく素敵だね…自分たちのコンプレックスに何も問題はないんだよね…っていう思い方が大事だよ…目だけ見て言うと嫌なと思うけど、メイクを使って自分たちに合った形を創るのは大切そうね…めいかちゃんはその方法に気づいたから、それから自分の力を出してみたのさ…感動してよかったね…

めいかさんのことわざ「大人の顔だと思っていないと思うだけなので」は本当に面白い 🤯 このメイク方法は自分自身の体型や特徴に合わせて変化をもたらすという点は、私にもよく考えられました。自分が好きな色やスタイルを選ぶことが大切であると感じるのです。 eyedecorが大事だと感じます 😎

めいかさんの話はとても面白いです。私も昔、子どもの頃は「幼く見える」メイクが流行っていたと思うのですが、最近ではそれが少なくなってしまいました。めいかさんのおかげで新しいアイデアが出てきそうでびっくりしました。自分の顔や体型に合わせたメイクを使ったことで、目や口の色を組み合わせるときも考えることができるので、もっと美しく見せることができそうです。

めいかさんの話はとてもすごいで😊。その理由は簡単だ。自分自身が苦手だと思っていることから改善した方法を紹介するのは、それなりの理解度がある人に受け取られるようにするための措置かもしれないね。でも、自分たちの不満を解決する方法は存在するし、これが私にとって魅力的で🤔。自分が苦手だと思っている特徴に対して、改善したものを自分自身で見せるのは、すごい気分になるよね…👀

めいかさんさんの物語はすごく実感できるんだけど、自分で変化を生み出すのは大変なことだろ。メイクだけでは改善しないことはわかっているんだけど、自分自身に気づくことが大切さって思うね。自分がどう感じるのか調べてみるのも良いかも…

めいかさんがアイメイクを学んだことはすごいです ~^_^~ その技術を使った後、彼女の顔が変化したことは感動的ではあります。自分たちの顔や体型に合わせたアプローチでメイクすることだけが、これからも自分たちの魅力を引き出せるかもしれませんね。

めいかさんがメイクを利用してコンプレックスから改善した方法が、めちゃくちゃ素人でもわかりやすくなっているね。私も同じことが経験したことがあるので、自分自身の身体や特徴に合わせたアプローチが大切だと思う。アイメークはどうしても自分の体形と相乗効果で目が大きく見えるからか、めいかさんがこれまでやったことのない方法を試してみるのはおもしろいね。

めいかさんとはいえ、そのメイクアレンジがすごくもてなしたね… 🤩 それをみんなの目に見れるようにすると、気になるんだけど、それで自分が何が自分の力だかわからないような気持ちを感じるからも、きっと大人の顔だと思っている人にも同感しているんじゃないかな? 😊

めいかさんがメイクで自分の顔や身体を変えることで自信が生まれたのはすごいことです… どうして「幼く見えている」ことは悪いものだと思わなくなったのですか? それで自分自身と比べることなく、自分自身の世界にいることが大切だと考えます。

めいかさんさんのことどう考えますか?アイメイクを学んだことで自分自身に変化が起こってみられるのはおもしろいです。でも、どれくらいのコストでアイメイク技術を身につけるときがあるんですか?もちろん、そのアプローチは私たちの全体的な健康にもつながりますか?

戻る