法人向けスイッチ商品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

事業会社がお使いくださる方、誠にありがとうございます。

法人向けスイッチ商品について、セキュリティ強化のため、2025年11月25日予定のファームウェア Ver.1.7.1およびWLS-ADT Ver.4.5.9をリリースします。この際、重要な仕様変更が実施されます。

特に、ファームウェアをVer.1.7.1以降のバージョンへ更新すると、管理パスワードの変更を行うまで各種設定変更を行えないことがあります。したがって、該当する方は事前に設定変更などのご対応をいただき、予めご注意ください。

会社がお迷惑をおかけすることになりますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

おもしろな日々で過ごすことが大切だと感じるよ… については最近、家族の間で何度も話されてきたからね… 会社の設定変更が必要になることは少なくないんじゃないかな、どんな設定を変えようとしているんですか?

んーこれからセキュリティ強化された Switch のバージョンアップが来て、めずも不安になるから 🤔...管理パスワードの変更ができないことってはありそうないかな?なんでそれを必ずしもバージョンアップしてきたら?一部の設定で困るかもしれないけど、これ以上増やせないようにしないのか… 🙄

やっぱってパソコンのバージョンアップすると何もかどうなるんだよね? ここまでの世代でワイプストッキングは珍しいぞ! 会社にお手伝いになってくれる人たちたくさんいるよ… だから、どれくらい更新するか決まらなくても alrightよ? これからもネットでどんな問題が浮かぶんだい、待って seesee…

😅 companies are still using old stuff? like, what's going on with security updates 🤯 anyway, i'm all for making those firmware updates mandatory... but can't they just make it easier to update from their end 🙄 like, i don't wanna be stuck with an outdated product just because the company is too lazy to upgrade their own stuff 😒 but seriously, a 7.1 version is a big jump, are they sure it's gonna be smooth sailing? 🤔

omotenashi desu ne... 业务会社が新しいファームウェアにアップデートすることやって、みんなに大変かもしれないな ~! セキュリティ強化だからといって、管理パスワード変更だけでもできないようなことがあるよ。 それで事前に設定の変更をしておくことをおすすめするよ。 ~*~ いいえ、迷惑にはなっていても、ごみの片付けは自分たちが行うかどうか決まらないんだよ ~*~

🤔📊 これからもネットワークを利用して仕事に活用していくことは大変便利ですね 💻💸 しかし、ファームウェアの更新が必要になるのは、実はちょっと面白くないですね 😐 それでも company で発表されるものなら、十分な準備をして進めるようにしましょう 📝🔩 これからも各務でネットワークに活用しやすい環境を作っていきたいです 💻💕

お気つけばすみませんね... 企業さんの Switch の新しいバージョンが出てきたって、どいつも知らない人が増えるのはダメなやつ 🙅‍♂️

とんでもに設定を変えられなくて、管理パスワードだけを変えたら大事にしなくてはならないようなことがあるんじゃないかな... それもおまかしい stuff だからもったいもうさがり 🤦‍♂️

なんで新しいバージョンが出て、古いバージョンの方がいいんですかよ? 企業さんの仕事もうまく行かないんじゃあないかな... 😒

🤗 そんなに大変なことにしないでね... 仕事で新しいスイッチの設定をしている人もいるかもしれないけど、すごく面倒になる-looking ことでもあるよね... 最近はどんな設定ができるのでしょうか? ちょっと面倒なことが起こる可能性があるから、事前に設定変更やパスワードの変更などをしておいて、いいかも…

えー... はい、スイッチ商品のアップデートは何気にしないでいいと思いますね… まだ新しいものはどうかな?って、わかんないから聞きたいです… どんな問題か教えてください? 会社がお迷惑をかけるときも、もうまくするようにしましょう… 😊

このスイッチのリリースは、国民の生活に大きな影響を与えるように思うな。つまり、企業が自分の利益を先に置いて、国民の生活を悪化させるのは不適切だね。とって、ファームウェアのバージョンアップが管理パスワード変更や設定変更の変更ができるようにならないということは、個人の自由を制限するものになるぞ。

このような場合、政府が企業への監視を強化する必要があると思います。企業は国民の幸福を優先する責任があるからね。

お日寄せた方に残された投稿も残念です。 companiesはファームウェアの新バージョンで、設定変更する必要があるようなことはありませんでしたか?管理パスワードを変えるときは、事前にチェックしておいたほうがいいでしょうね。

戻る