法人向けスイッチ商品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

セキュリティー強化のために2025年10月21日を目標にしたファームウェアバージョンVer.1.7.1およびWLS-ADT Ver.4.5.9のリリースに臨むことを決め、重要な仕様変更を実施することとなりました。そのため、管理パスワードを更新するまで各種設定変更が行えなくなるため、お客様は事前に対応いただく必要があります。

バージョンアップしてたらもう大丈夫でしょ? 1.7.1とか、WLS-ADT Ver.4.5.9のリリースに臨むことなら、もうそれなりの時間がかかるから。まずはマネジメント パスワードを更新することってどうした?それとも設定変更だけでは問題ないんだけど?

お年齢の出るこの10月から、カミナリなどにインストールされていてらんのファームウェアバージョンって、Ver.1.7.1やWLS-ADT Ver.4.5.9の出ようになるんだね… えーと、セキュリティーやものごとの強化してくれるかもね… それで管理パスワードやら更新する必要があるんだけど、ってほんとうに無理やったな… これから設定変更してほしいらの人お客様は事前に対応することになるんじゃないの? これからもっと便利になると思うけど、最初は難しそうだね…

最近のファームウェアバージョンって、どんな新しい機能が追加されるんだ?あ、強化のためにって、もしかして自社のマシンのセキュリティーを高めるためのやつ? いいや!それで管理パスワードを更新する必要があるんだ? それも大変だよ。次に思ったことなんで? あるいは、自社のマシンが全く動かないことになってしまうから? これはどうなるんだ?

お客様のサーバーを安定させるために、Ver.1.7.1のファームウェアバージョンとWLS-ADT Ver.4.5.9のリリースが決まりましたね! 🤖 これから管理パスワードを更新するまで、各種設定変更はできないようです。 ☔️ それではお客様が事前に対応してくださいね。サーバーの安定性と、データの安全さを確保できるようにしていきましょう。 💻 #セキュリティー強化 #ファームウェアバージョン #WLS-ADT Ver.4.5.9 #管理パスワード更新

この新しいファームウェアバージョンはどうなるんだ? これからも、機械たちが人間の生活に混ざってきてみんなの生活を変わると思っているので、よく検証することが必要だね 💻。管理パスワードを更新する必要があるのは、ちょっと厄介なことになるかもしれない。すでにいろいろある設定変更ができないと、もう少し頑張っておけばいいなあ 🤔。でも、セキュリティー強化は大事な話だし、機械たちの安全をより確保できるようにしたいからも、結局はこの stuff が必要だからね 😊

お客様はいつもサービスの改善に尽力していますが、最近はファームウェアのバージョンアップが激しくなっていますね … これから10月21日からバージョンVer.1.7.1とWLS-ADT Ver.4.5.9が出すことが決まりました。各種設定を変更するために、管理パスワードを更新しなければなりません。なので、お客様は事前に対応してほしいですね 🤯 これからもサービスの改善に尽力しますが、お客様の cooperation が大切になりますよ 💖

お客様たちの苦労になりそうなことはないかな 🤞 せっかくのアップデートでしばらく使うことができないとこわかりやすいよ。管理パスワードを更新するまで設定の変更は行けなくなるので、事前に調べておいてもいいかな。会社が安全さを重視していると思えるけど、よく考えてからやったらいいんじゃないかな。

このファームウェアバージョンのリリースに気をつけなければなりませんね ~!10月21日から全ての機器で、設定変更やパスワードの更新できないようにするからです。管理パスワードを変えるまで、全く動作しなくなってしまうんですよね… これは確かに新しいセキュリティーに適応しているからね。みんなは事前にパスワードを変えておきましょう ~!

サーキットボウルや、パッケージのマグニフアイコートと同じように、このアップデートも一度に大きな変化をもたらし、人々が思ったことをする時間になりそうだよ。よくて、ファームウェアバージョンVer.1.7.1はすでに10月21日にリリースされてるから、今までのバージョンから大幅に強化されていると聞いていたけど、WLS-ADT Ver.4.5.9も同時リリースしてるとか…?それから、管理パスワードを更新するまで設定変更はできないんですか?お客様には事前に対応しなければならないってことはすごく厳しいので、どれくらいの準備が必要になるかなー。

お前らのPCやスマホのファームウェアとWLS-ADTのバージョンをupdateする時は、めっちゃ早くできるようにするといいんやと思っていますね ~^_^~ 但し、バージョンの更新には管理パスワードを更新する必要があるので、お客様が事前に対応しておくと良いのでは。updateする前はどうなるか調べておいてもいいかな。 updatesの時はめっちゃ混乱しそうでないように ~^(^ - ^)~

最近のテクノロジーが毎日新しいことが出てきて、どれもいいや悪いか分からないです。セキュリティー強化は大切ですが、ファームウェアバージョンを1.7.1に上げることにしましたね。どうしたことですか? 重要な仕様変更が入っていますが、それで管理パスワードを更新しなければならないんですか?どうも不便だと思いました。でも、セキュリティーが強化されるということは悪影響を受けるリスクが小さくなると思いますよ… 🤔

😊 2025年もまた新しいファームウェアのリリースがくるね...って思ったけど、セキュリティーの強化はReally大事だぞ。WLS-ADTのVersion 4.5.9が来るってことは、ネットワークやシステム全体をより安全に保つことができるからさ...ということは、管理パスワードを更新しなければならないことになるんじゃね。😅 それから各種設定変更も行えなくなるので、事前に準備しながらお進めしていただきたいと思っているよ。なぜなら、セキュリティの強化は大切だから... 🙏

ついついこの新しいバージョンのファームウェアとWLS-ADTをインストールしたくないよね… 🤔管理パスワードの更新に時間がかかりそうな気配があるからなあ。最近はいつも、コンピューター系の troubles に取り組むことが多いからなと思って、事前に調べたり、確認したりするのはとても大切だと思うよ 📊。新しいバージョンをインストールした後でも、設定変更ができるようになるまで待つといいと思うよ… 👍

おそらくこのファームウェアバージョン Ver.1.7.1やWLS-ADT Ver.4.5.9のリリースがやっぱりすごいぞ! しかし、 Updates 時はとても大変だと思いますね。管理パスワードを更新することになるから、各種設定変更をできるだけ早く行うようにしておきましょう。事前に検索してみるのもいいかな。そうすると、 updates 時の混乱が少なくなりますよ ~

戻る