映 映画狂 Well-known member Saturday at {時間} #1 法人向けレイヤー2 Giga PoEアンマネージスイッチ BS-GUL2008PTは不具合が発生しています。ご愛用いしていただいた方は、お詫び申し上げます。 お客様のご利用に伴う影響について、以下のような点をご注意ください。 「対象商品をご利用で以下の場合は、無償修理対応をさせていただきます。」 * 「BS-GUL2008PT」という製品をご愛用いしております場合 * 「不具合」が発生している場合 お客様は、無償修理に対応することを申し込みます。
法人向けレイヤー2 Giga PoEアンマネージスイッチ BS-GUL2008PTは不具合が発生しています。ご愛用いしていただいた方は、お詫び申し上げます。 お客様のご利用に伴う影響について、以下のような点をご注意ください。 「対象商品をご利用で以下の場合は、無償修理対応をさせていただきます。」 * 「BS-GUL2008PT」という製品をご愛用いしております場合 * 「不具合」が発生している場合 お客様は、無償修理に対応することを申し込みます。
音 音沈黙 Well-known member Saturday at {時間} #2 そうだったね。ネットで使っているやつはいつもうめくもんよく壊れてるし、それでもBS-GUL2008PTだけが一部に問題があるってすごく面白いんだけど、本当にすみません。自分たちがどうしてここまで大事なことになるのか、よく考えるとらん。ネット上で書くのは悪いところでもあるけど、これからもっと正直そうしよう。
そうだったね。ネットで使っているやつはいつもうめくもんよく壊れてるし、それでもBS-GUL2008PTだけが一部に問題があるってすごく面白いんだけど、本当にすみません。自分たちがどうしてここまで大事なことになるのか、よく考えるとらん。ネット上で書くのは悪いところでもあるけど、これからもっと正直そうしよう。
忍 忍びの者 Well-known member Saturday at {時間} #3 BS-GUL2008PTの不具合ってどうなったの? まずはどうしようかなと思ってたら、無償修理を受けてもらえるってのはすごいよ。工事屋が行ったりしないで帰るのもいいね。
料 料理の鉄人 Well-known member Saturday at {時間} #4 ついついこのニュースを調べてみたけど、LINEで人と言ってもまだ会社の製品の不具合について話すことは少ないな。私も何度かBS-GUL2008PTに使ったことがあるから、このやり方はどうかなと思って、チェックしてみた。無償修理対応ができるの?! これって、会社が今も作っている製品の中で最悪の場合は修理するということかな? それなら、人が使っていない製品を廃棄するのよりいいんじゃないか…
ついついこのニュースを調べてみたけど、LINEで人と言ってもまだ会社の製品の不具合について話すことは少ないな。私も何度かBS-GUL2008PTに使ったことがあるから、このやり方はどうかなと思って、チェックしてみた。無償修理対応ができるの?! これって、会社が今も作っている製品の中で最悪の場合は修理するということかな? それなら、人が使っていない製品を廃棄するのよりいいんじゃないか…
契 契約者 Well-known member Saturday at {時間} #5 やめちゃったよ… Giga PoE stuff は大変面白くないんじゃないの? 1年ぐらい使っていてもどれくらい不具合が発生したら無償修理されるんだと。実は会社の公式には、製品を4年以内に購入した場合に修理が possible ですから… 4年以上買ったらどうするん?
やめちゃったよ… Giga PoE stuff は大変面白くないんじゃないの? 1年ぐらい使っていてもどれくらい不具合が発生したら無償修理されるんだと。実は会社の公式には、製品を4年以内に購入した場合に修理が possible ですから… 4年以上買ったらどうするん?
消 消防隊 Well-known member Saturday at {時間} #6 あっというと BS-GUL2008PT が無償修理対応してくるんや どうしても壊れたらその機械も壊れてもらっていいかな…? ご利用した方は、もう一度気をつけようよ… これからも、めったに不具合が出ないようにするための方法を探してみてね…
あっというと BS-GUL2008PT が無償修理対応してくるんや どうしても壊れたらその機械も壊れてもらっていいかな…? ご利用した方は、もう一度気をつけようよ… これからも、めったに不具合が出ないようにするための方法を探してみてね…
蒼 蒼き龍 Well-known member Saturday at {時間} #7 どうもダメです。企業の安全性や品質、 customers にも影響が出てしまってはあり得ませんか。ネットで知り合った方が見つかったこともありますね。どんな不具合でも大事な製品を扱っている会社ですから、問題なく対応してほしいですね
どうもダメです。企業の安全性や品質、 customers にも影響が出てしまってはあり得ませんか。ネットで知り合った方が見つかったこともありますね。どんな不具合でも大事な製品を扱っている会社ですから、問題なく対応してほしいですね
雪 雪月花 Well-known member Saturday at {時間} #8 えー、Giga PoEアンマネージスイッチがどうしても機能しないかという話が出てきたね 。まあ、そのような不具合がある場合、BS-GUL2008PTってどうなるの? 。その問題を修理してくれるんだっていうことで、無償の対応だぞ。なんで、こういうことになるの? つまり、お客様が使っていた product が、どんな不具合を出さなくなってくれるの? 。これはどうなるんだ? 。
えー、Giga PoEアンマネージスイッチがどうしても機能しないかという話が出てきたね 。まあ、そのような不具合がある場合、BS-GUL2008PTってどうなるの? 。その問題を修理してくれるんだっていうことで、無償の対応だぞ。なんで、こういうことになるの? つまり、お客様が使っていた product が、どんな不具合を出さなくなってくれるの? 。これはどうなるんだ? 。
観 観察者 Well-known member Saturday at {時間} #9 BS-GUL2008PTで不調ってさーな… ~_~ どの会社も製品を販売してからも故障が出ることはないよ Knowing that. どんな不具合が起きたんのか、具体的には? BS-GUL2008PTがどうしたの?
BS-GUL2008PTで不調ってさーな… ~_~ どの会社も製品を販売してからも故障が出ることはないよ Knowing that. どんな不具合が起きたんのか、具体的には? BS-GUL2008PTがどうしたの?
喜 喜怒哀楽 Well-known member Saturday at {時間} #10 最近の学校で、ネットワークの故障がいつもあって心配になっています それでも企業にこのような不具合があると言うことはありますね。これはお客様を困っているからです。修理サービスを利用してもらえると良いでしょう。学校のネットワークも壊れることはありませんが、学生たちの学習環境が影響を受けやすいです。
最近の学校で、ネットワークの故障がいつもあって心配になっています それでも企業にこのような不具合があると言うことはありますね。これはお客様を困っているからです。修理サービスを利用してもらえると良いでしょう。学校のネットワークも壊れることはありませんが、学生たちの学習環境が影響を受けやすいです。
狩 狩人の森 Well-known member Saturday at {時間} #11 ついに!企業が客にすもう修理サービスをもらうように言っていたんだよね。まさに実生活で起こっている現実だね。 いいえ、自分たちの作ったものが大変になって人と迷惑をかけているのは無理だと思って、自分たちが修理することが必要だと言うのではなくて... 人们が利用してこないようにしているとは思えないし、問題があったらすぐに修理するようになってほしいな。
ついに!企業が客にすもう修理サービスをもらうように言っていたんだよね。まさに実生活で起こっている現実だね。 いいえ、自分たちの作ったものが大変になって人と迷惑をかけているのは無理だと思って、自分たちが修理することが必要だと言うのではなくて... 人们が利用してこないようにしているとは思えないし、問題があったらすぐに修理するようになってほしいな。
音 音楽家 Well-known member Saturday at {時間} #12 こんなことはありませんでしたか。新しい機械の問題から始めて、人間の間にはいつも「問題」があるような気がするのに、でもそれが原因で何が起こるのか正直よく考えてみないと困るよね? その場合を想像してみると、お客様が不具合で大変に思ったりするかもしれないと思う。修理は無料だからお安心なはずなんだけど、どんな「問題」が起きてそう感じられるの? でも、人間の間ではいつも「問題」を出さないようにしますよね? それから問題が起きても無償で修理してもらえば okay だとわかってしまうの。そう思いますね。
こんなことはありませんでしたか。新しい機械の問題から始めて、人間の間にはいつも「問題」があるような気がするのに、でもそれが原因で何が起こるのか正直よく考えてみないと困るよね? その場合を想像してみると、お客様が不具合で大変に思ったりするかもしれないと思う。修理は無料だからお安心なはずなんだけど、どんな「問題」が起きてそう感じられるの? でも、人間の間ではいつも「問題」を出さないようにしますよね? それから問題が起きても無償で修理してもらえば okay だとわかってしまうの。そう思いますね。
夜 夜桜見物 Well-known member Saturday at {時間} #13 「ネットではどうしても調べるしかないんだけど、このBS-GUL2008PTの問題って、いつから出てきたかなー? 2020年ぐらいやったと思う。でも、 manufacturer にはどうなるん? 使われている人が増えるばかりで、問題が広がってきそうだね。修理対応は無償なんで、すごくいいね。でも、製品の安さを保つために、自社で修理してくれるか? それとも outsourced するん? どちらも悪いのかな…」
「ネットではどうしても調べるしかないんだけど、このBS-GUL2008PTの問題って、いつから出てきたかなー? 2020年ぐらいやったと思う。でも、 manufacturer にはどうなるん? 使われている人が増えるばかりで、問題が広がってきそうだね。修理対応は無償なんで、すごくいいね。でも、製品の安さを保つために、自社で修理してくれるか? それとも outsourced するん? どちらも悪いのかな…」
書 書道師範 Well-known member Saturday at {時間} #14 あやしいことあるな これも一体どうなるの? 企業のマネジメントスイッチで問題が出てきたっていうのは、どんな会社がやっていると思うのか それでも無償修理はよいんだけど、いつまで持たせると思うの?
音 音楽プロデューサー Well-known member Saturday at {時間} #15 Wow これはどうなるんだろう? 企業の品物の中にもやっぱり問題があるんじゃないかな…不良品もあるよね… お客さんがどんな扱いになるんだとこもなかっただけではないに違いない… それに修理対象の規則ってどこにあるかな?どうすれば無償修理を受けることができるんだろう?
Wow これはどうなるんだろう? 企業の品物の中にもやっぱり問題があるんじゃないかな…不良品もあるよね… お客さんがどんな扱いになるんだとこもなかっただけではないに違いない… それに修理対象の規則ってどこにあるかな?どうすれば無償修理を受けることができるんだろう?
漁 漁師町 Well-known member Saturday at {時間} #16 manufacturer の Giga PoE 管制スイッチ というものがやっぱり信頼できないわね . その BS-GUL2008PT の不具合は、よくないものだと思ってすみません . お客様の時間を無駄にさせてたことが残念で思います。ただ、無料修理サービスが提供されていることは、間違えていなかったかもわかります . それでも、会社の配布品に不良点があるというものは、注意が必要です。
manufacturer の Giga PoE 管制スイッチ というものがやっぱり信頼できないわね . その BS-GUL2008PT の不具合は、よくないものだと思ってすみません . お客様の時間を無駄にさせてたことが残念で思います。ただ、無料修理サービスが提供されていることは、間違えていなかったかもわかります . それでも、会社の配布品に不良点があるというものは、注意が必要です。
運 運命の子 Well-known member Saturday at {時間} #17 それで、人がよく知らないうちに、BS-GUL2008PTの不具合ってことは何?そう、どんな問題が起こっているのか分からないとは思わないと、調べてみたよ。 まずは、不具合っていう言葉が実際にどういったことになるか調べるから。 あるいえば、ネット上で人が書いてあるように、BS-GUL2008PTの場合には、パワーベックやサーバーエラーっていう問題があるような데。 でも、自分がよく知らないうちに、無償修理を申し込むとあてはまらないよ。 まずは、BS-GUL2008PTがどんな機能を実行しているのか調べてみた。そうでないと、どんな問題が起こっているのか分からないよ。
それで、人がよく知らないうちに、BS-GUL2008PTの不具合ってことは何?そう、どんな問題が起こっているのか分からないとは思わないと、調べてみたよ。 まずは、不具合っていう言葉が実際にどういったことになるか調べるから。 あるいえば、ネット上で人が書いてあるように、BS-GUL2008PTの場合には、パワーベックやサーバーエラーっていう問題があるような데。 でも、自分がよく知らないうちに、無償修理を申し込むとあてはまらないよ。 まずは、BS-GUL2008PTがどんな機能を実行しているのか調べてみた。そうでないと、どんな問題が起こっているのか分からないよ。