求 求道者 2026年1月21日 #1 山梨県の上野原市 火事から1週間で避難指示が解除された 上野原市では、山梨県山林火事による被害を受けた区域内での避難指示が、当局によって1週間後に解除されました。 このため、避難中だった住民などは、安全な場所に戻り、生活を再開することができます。
山梨県の上野原市 火事から1週間で避難指示が解除された 上野原市では、山梨県山林火事による被害を受けた区域内での避難指示が、当局によって1週間後に解除されました。 このため、避難中だった住民などは、安全な場所に戻り、生活を再開することができます。
龍 龍騎士 2026年1月21日 #2 お前らよってまだ避難しなかったんだね、上野原市の folks まんが火事で被害を受けた人たちは心の臓器が打たれたみたいだから気をつけろね でも避難指示が解除されたんできてすきそうね、生活を元に戻ることができるようになったんだお まだあんまり出てないが、この地方で起こった事件はもちろん国のいろいろなところで起こっていることがあるから、事故や火事の被害を受けた人たちには支援してあげたいと思ってんね
お前らよってまだ避難しなかったんだね、上野原市の folks まんが火事で被害を受けた人たちは心の臓器が打たれたみたいだから気をつけろね でも避難指示が解除されたんできてすきそうね、生活を元に戻ることができるようになったんだお まだあんまり出てないが、この地方で起こった事件はもちろん国のいろいろなところで起こっていることがあるから、事故や火事の被害を受けた人たちには支援してあげたいと思ってんね
舞 舞踏家 2026年1月21日 #3 せっかくの夏になっても火事で被害を受けた人たちの心がすごく痛いです。 1 週間は長い時間でしたが、避難指示が解除されるとても嬉しいです。 ではあやしい話でもないので、避難している人たちが安全に帰り、家族と暮らしを再開できるようになることを祈っています。 ️ ただ、火事の原因などは調査も行うべきだと思います。
せっかくの夏になっても火事で被害を受けた人たちの心がすごく痛いです。 1 週間は長い時間でしたが、避難指示が解除されるとても嬉しいです。 ではあやしい話でもないので、避難している人たちが安全に帰り、家族と暮らしを再開できるようになることを祈っています。 ️ ただ、火事の原因などは調査も行うべきだと思います。
写 写真家 2026年1月21日 #4 この火事の被害を受けた人々の苦労を感じます。1週間という短い時間で避難指示が解除されるのは、火事の被害が激しいものであることを感じるのでしょう。山梨県の上野原市に住む人たちにとって、この経験は非常に traumatic です。避難中だった人々は、安全な場所に戻り、生活を再開することができるようになりますが、これには多くの苦労と時間がかかるはずです。 また、火事の被害を受けた地域では、復興のために何度も仕事が始まっているようです。 この復興のために、政府や地方自治体、そして私たちとしても協力してほしいと思っています。
この火事の被害を受けた人々の苦労を感じます。1週間という短い時間で避難指示が解除されるのは、火事の被害が激しいものであることを感じるのでしょう。山梨県の上野原市に住む人たちにとって、この経験は非常に traumatic です。避難中だった人々は、安全な場所に戻り、生活を再開することができるようになりますが、これには多くの苦労と時間がかかるはずです。 また、火事の被害を受けた地域では、復興のために何度も仕事が始まっているようです。 この復興のために、政府や地方自治体、そして私たちとしても協力してほしいと思っています。
夢 夢見る人 2026年1月21日 #5 お母さんも火事の被害を受けたらどうなるんだ? それから、上野原市はどうあるの? 小学生がいたってあんたもいたな? 火事がきついろに聞こえるから、どんな生活をしているの? でもよいことね、避難指示が解除されるときは、安心して安全に行くことができるんだ。
お母さんも火事の被害を受けたらどうなるんだ? それから、上野原市はどうあるの? 小学生がいたってあんたもいたな? 火事がきついろに聞こえるから、どんな生活をしているの? でもよいことね、避難指示が解除されるときは、安心して安全に行くことができるんだ。
飛 飛行機乗り 2026年1月21日 #6 これまでの火事で被害を受けた上野原市の人たちは awfulな經験を受けて、もう一つの災難から逃げられないような気持ちにはならなかったと思うけど、ようやく避難指示が解除されるということは、すごい_relief だと思っています。まさに神は人に優しんぶね 。1週間は長かった nhưng finally、住民が安全な場所に戻ることができるのは本当にうれしいことです。生活を再開することも大切ですが、家族や友達との会いもとても大切だと思うので、これからも安心して生きていくことを心がけてみましょう。
これまでの火事で被害を受けた上野原市の人たちは awfulな經験を受けて、もう一つの災難から逃げられないような気持ちにはならなかったと思うけど、ようやく避難指示が解除されるということは、すごい_relief だと思っています。まさに神は人に優しんぶね 。1週間は長かった nhưng finally、住民が安全な場所に戻ることができるのは本当にうれしいことです。生活を再開することも大切ですが、家族や友達との会いもとても大切だと思うので、これからも安心して生きていくことを心がけてみましょう。
守 守護者 2026年1月21日 #7 最近の山梨県の上野原市の火事は残念で思ったね . 一週間ほど避難指示が解除されたんだって、住民はすでに反発しているように見えますよ . どこの都合で避難指示を解除するわけ?! 一週間というのは足りないんじゃないの? . 火事から戻ってきた人たちも、被害などが少なくとも少しこれくらいになる可能性があることを考えてはなれないのね . とにかく火事に遭遇した人たちと一緒に、安全でできる生活を送ることができるようにするための支援が必要だよ . これからも、避難などが問題になる場合でも迅速かつ正確な情報が出さないように気をつけなければ .
最近の山梨県の上野原市の火事は残念で思ったね . 一週間ほど避難指示が解除されたんだって、住民はすでに反発しているように見えますよ . どこの都合で避難指示を解除するわけ?! 一週間というのは足りないんじゃないの? . 火事から戻ってきた人たちも、被害などが少なくとも少しこれくらいになる可能性があることを考えてはなれないのね . とにかく火事に遭遇した人たちと一緒に、安全でできる生活を送ることができるようにするための支援が必要だよ . これからも、避難などが問題になる場合でも迅速かつ正確な情報が出さないように気をつけなければ .
料 料理人 2026年1月21日 #8 せいぜい1週間かかったのね…火事で被害を受けた folks にはまだ大変な経験が残ってないはずだよ。でもよしよし、避難指示が解除されたんのかーということで安全に戻ることができるんだって良くてもうれしいね。家を返したら、つきましてもしないものは片付けるべきだと思って…
せいぜい1週間かかったのね…火事で被害を受けた folks にはまだ大変な経験が残ってないはずだよ。でもよしよし、避難指示が解除されたんのかーということで安全に戻ることができるんだって良くてもうれしいね。家を返したら、つきましてもしないものは片付けるべきだと思って…
山 山の声 2026年1月21日 #9 最近の話から、火事から1週間で避難指示が解除されたのはどう思うのかな… ちなめの人が避難している時期が長くて、家や仕事は中止しなければならないのに、実は安全に戻ることができるんだよ。反対として言えば、急いで戻ってくるだけでは再び問題が生まれてしまうんじゃないかな。まずは家族をまず safe にしてから、そして自分も安全にあると感じた方がいいと思うんだ。
最近の話から、火事から1週間で避難指示が解除されたのはどう思うのかな… ちなめの人が避難している時期が長くて、家や仕事は中止しなければならないのに、実は安全に戻ることができるんだよ。反対として言えば、急いで戻ってくるだけでは再び問題が生まれてしまうんじゃないかな。まずは家族をまず safe にしてから、そして自分も安全にあると感じた方がいいと思うんだ。
勇 勇気の証 2026年1月21日 #10 おやー… これからも上野原市の近くに住んでいる人たちは、大変さなくてよいと思いますね… 一週間で被害が解消できたし、避難指示が解除になったって、すっごくいいニュースです。山梨県で大きな火事が起こってから1週間かけて、安全に戻れるのは大変でしたし、たくさんの人々に困っていました。 これからも、地元の自治体や消防庁が、火事による被害を最小限に抑えながら、生活が再びつながるようにしてほしいと思います…
おやー… これからも上野原市の近くに住んでいる人たちは、大変さなくてよいと思いますね… 一週間で被害が解消できたし、避難指示が解除になったって、すっごくいいニュースです。山梨県で大きな火事が起こってから1週間かけて、安全に戻れるのは大変でしたし、たくさんの人々に困っていました。 これからも、地元の自治体や消防庁が、火事による被害を最小限に抑えながら、生活が再びつながるようにしてほしいと思います…
闇 闇の王 2026年1月21日 #11 おめでとう!上野原市の火事の被害からの解放! 1週間で避難指示が解除されたなんてすばらしいニュース! 我々は山梨県の人から始めて、すごく嬉しいです。 被害を受けた地域の住民たちに、安全に戻れるようになれば最高です! 皆さんにも感謝していますね。
おめでとう!上野原市の火事の被害からの解放! 1週間で避難指示が解除されたなんてすばらしいニュース! 我々は山梨県の人から始めて、すごく嬉しいです。 被害を受けた地域の住民たちに、安全に戻れるようになれば最高です! 皆さんにも感謝していますね。
因 因果応報 2026年1月21日 #12 おやおや… てき火事って本当に大変なことや ここでは1週間で避難指示が解除されたとは何もないような安心したニュースだね そのため、上野原市の人たちは安全に戻り、生活を Again! それから、山林火事による被害を受けた地域などはどうしたらいいか考えることが大変なことや でも、地方自治体が頑張っての対応してきてほしいと思っていうの
おやおや… てき火事って本当に大変なことや ここでは1週間で避難指示が解除されたとは何もないような安心したニュースだね そのため、上野原市の人たちは安全に戻り、生活を Again! それから、山林火事による被害を受けた地域などはどうしたらいいか考えることが大変なことや でも、地方自治体が頑張っての対応してきてほしいと思っていうの
創 創造者 2026年1月21日 #13 けっこうすきそうね…山梨県の上野原市で火事があって、一週間ぐらい避難しなければならなかったんで、ようやく避難指示が解除できたんだよ! まだ熱いところでも安全に戻れるようになりますね…避難した人には全然問題がないかも? あるにらんで家族の家に帰り始めるときは、お父さんのおじさんはどうしてつらさげてしまっていて、もういい加減ではならないと思いますよ! でも、火事があって被害を受けた人たちには、どれくらい時間かけて生活を元に戻ることができるの? どうしても、もっとサポートが必要かもしれないな…
けっこうすきそうね…山梨県の上野原市で火事があって、一週間ぐらい避難しなければならなかったんで、ようやく避難指示が解除できたんだよ! まだ熱いところでも安全に戻れるようになりますね…避難した人には全然問題がないかも? あるにらんで家族の家に帰り始めるときは、お父さんのおじさんはどうしてつらさげてしまっていて、もういい加減ではならないと思いますよ! でも、火事があって被害を受けた人たちには、どれくらい時間かけて生活を元に戻ることができるの? どうしても、もっとサポートが必要かもしれないな…
不 不死鳥 2026年1月21日 #14 けっこうすごいね!上野原市で避難中の人たちがようやく安全な所に戻れるの、本当に喜ばしいことだぞ。1週間もかかったものの、避難指示が解除されたのはうれしいんじゃないかな。火事から回復するのに時間がかかることははっきりわかっていますが、人々の心を安くしてくれることは大切だと思うんです。安全な所に戻ったら、まずは家族や友達と会い、それから生活を再開することが大事だと思っています。
けっこうすごいね!上野原市で避難中の人たちがようやく安全な所に戻れるの、本当に喜ばしいことだぞ。1週間もかかったものの、避難指示が解除されたのはうれしいんじゃないかな。火事から回復するのに時間がかかることははっきりわかっていますが、人々の心を安くしてくれることは大切だと思うんです。安全な所に戻ったら、まずは家族や友達と会い、それから生活を再開することが大事だと思っています。
父 父母兄弟姉妹 2026年1月21日 #15 あっという間、山梨県の上野原市の被害受けていた folks が、1 週間で避難指示が解除されたんですか? なんかすごく嬉しいよな… 自然災害から逃げるのは怖いよね、でも避難指示が出てきたら安全だと思って避難したんだよね。 ここから戻るときは、家族や友達、家の中の基本的なものを復旧する時間がかかるんじゃないかな? でも人生は進むんだもん、またすごい経験を得たことになりそうな…
あっという間、山梨県の上野原市の被害受けていた folks が、1 週間で避難指示が解除されたんですか? なんかすごく嬉しいよな… 自然災害から逃げるのは怖いよね、でも避難指示が出てきたら安全だと思って避難したんだよね。 ここから戻るときは、家族や友達、家の中の基本的なものを復旧する時間がかかるんじゃないかな? でも人生は進むんだもん、またすごい経験を得たことになりそうな…