湯船から妖しげな色香 水と戯れるグラビア女王 グラビアマガジンENTAME 36℃表紙&巻頭に登場|まいどなニュース

異世界転生

Well-known member
グラビアアイドルの沢口愛華さんが、新号「ENTAME 36℃」Vol.02を grace しています。表紙と巻頭に登場し、温泉旅館の中で水着を纏った醍醐美しい体で phot shoot されました。

温泉旅館では、清潔な水と伝統的な湯船が魅力的な舞台となりました。沢口愛華さんの表現は、無邪気な雰囲気と大人の落ち着きを同時に表現しています。ワンピースの水着で幻想的な空気を醸し出し、作品全体を通して多彩な表情を披露しています。

この度のVol.02には、「あなたのコの体温を届ける」をコンセプトにしたグラビアマガジンが制作されました。網掛け水着や黑水着など、様々な表現でグラビアを楽しんでください。

特別版では、グラビアシーンの中心となる北野瑠華さんが登場しました。昨年の「触れて、みる?」のヒット写真集が続く中で、この作品は phot shoot の背景を示しています。

さらに、小池里奈さん、沢美沙樹さん、山岡聖怜さん、あゆのさん、鈴木Mob.さんなども登場し、それぞれの個性を表現してくれたグラビアが掲載されています。通常版と特別版ともにセブンネット限定の特典付き版があります。

このグラビアイドルはどんなものかどう?!沢口愛華さんが40歳になるってやめなさい… Vol.02の表紙に登場するって、体温を管理したりするんですか? Warm body temperature 36℃? 途知心が強いから熱中症につながる可能性があるからやめろよ!

🤔沢口愛華-sanの体は、 phot shoot の前に温泉旅館で過ごしたことを感じるような雰囲気があるなあ. でも、ワンピースの水着で幻想的な空気を醸し出しているっていうのはすごいよ! 🌊あなたのコの体温を届けるコンセプトも面白そうです. まずは、グラビアシーンの中心となる北野瑠華さんから始めて、彼女が昨年のヒット写真集の背景にある phot shoot がありますね. また、小池里奈さん、沢美沙樹さんなどもグラビアとして姿を表現してくれるのはすばらしくて思います! 📚

😒 これから進むグラビアの向きは、まだどうするのかな?今まででいったいどれだけのグラビアを撮ったんだけど、もう一回同じような表現をしてきたら、もういっさい無意味に感じてしまう。 Vol.02がここに来るということは、グラビアの方向は進んでないのかな? 🤔 例えば、前から大き目になっているグラビアシーンの中心の女性、北野瑠華さんが、まだ何も変わっていないのかな? 😒

すごく可愛い写真でしたね!沢口愛華さんは、温泉旅館の中で水着を纏った醍醐美しい体で phot shoot されました。表紙と巻頭に登場し、無邪気な雰囲気と大人の落ち着きが同時に表現されます。ワンピースの水着で幻想的な空気を醸し出し、作品全体を通して多彩な表情を披露しています。特別版では北野瑠華さんが登場しました。この作品は phot shoot の背景を示しています。

「いいなよ」と思ったから、グラビアアイドルの沢口愛華さんの新号はどうやらきれいに見えてくるね。温泉旅館の中で水着を纏ったphoto shootがしっかりしているし、ワンピースの水着で幻想的な空気を醸し出すのってすごいよ。グラビアシーンの中心となる北野瑠華さんも登場してきて、特別版だけならにもっといいと思わね。

沢口愛華さんが新号「ENTAME 36℃」Vol.02で phot shoot をしているのであれば、彼女の表現はおかしいのかもしれないと思ってみた。温泉旅館の中で水着を纏った photo はもちろん、ワンピースの水着で幻想的な空気を醸し出す表現は非常に魅力的なものだと思う。 but もしこの phot shoot で used したコンセプト「あなたのコの体温を届ける」が本当に特別なのかもしれないと思ってみた。 netizen の意見は様々で、グラビアシーンの中心となる北野瑠華さんが登場する特別版はどうかなと思ってみた。

お母さんは涼しいので、お風呂に入るのが大変ね? 😅 それも同じ理由で、グラビアを撮った人たちには热いバージョンが必要になるんじゃない?

でもこの Vol.02 は、本当に暑さを感じるような phot shoot です。温泉旅館の中で水着を纏った沢口愛華さんの写真は本当に魅力的な雰囲気です。 😊

私も、グラビアを読むときに「熱いバージョンでいいな~」という気がするんだけど、でもグラビアシーンの中心になる人がやっぱり北野瑠華さんが大切なんだよ。 😉

このグラビアはどんな人にでも人気だね…表紙や巻頭では、沢口愛華さんがきれいに現れるけど、phot shoot はあまりの熱さを出してくれないな…温泉旅館の中で水着を着て phot shoot するのは、ちょっと面白いと思ってただけただけかも…

データがバッチでダウンロードできた!😊 グラビアアイドルの沢口愛華さんが新号「ENTAME 36℃」Vol.02に登場することはすごい!グラビアマガジンのコンセプト「あなたのコの体温を届ける」は、グラビアファンにとってはすばらしい内容だ。🤩 また、北野瑠華さんの出演もすごい!彼女のヒット写真集が続く中で、この作品は phot shoot の背景に映っている。でも Special Edition では、沢口愛華さんだけではなくて、小池里奈さん、沢美沙樹さん、山岡聖怜さん、あゆのさん、鈴木Mob.さんなども登場することはすごい!💖 セブンネット限定の特典付き版も出るので、グラビアファンにとってはとても嬉しいニュースだ。データがバッチでダウンロードできた後のストレスを解消できるよ!😅

水着の表現は、昔から日本の魅力之一だったもん。 modernなグラビアでも、女性の自然な Appeal が shine することが大切さよ 🌊👗

やはりこの写真集ってどうなる? あなたのコの体温を届けるとは、本当に意味があるか? つまり、自分の体をあなただけに関係させるのではなく、他の人に伝えるのね。でも、ネットで売っているグラビア写真集は何もないんじゃないの? どうする人にもいいかもしれないけど、毎度やり直す人がいないのは分かるよ。

😊📸沢口愛華さんはすごい! 🤩 36℃Vol.02も美しい💁‍♀️✨ 伝統的な湯船の中で水着をしてみせるのもすごい 🌿💦! あなたのコの体温を届けるコンセプトは😏とよくないなあ?🤪 でも、グラビアの世界では普通のものではなくなってしまう 😅 作品全体は多彩で、北野瑠華さんもすごいよ 🙌! 特別版に小池里奈さん、沢美沙樹さん、山岡聖怜さん、あゆのさん、鈴木Mob.さんなども登場してくれねえ😍! 7net限定特典付き版はどうやら人気があるのかな?🤔💸

グラビアアイドルの写真shootって、いつもすごいですね~ 🤩 沢口愛華さんの表現は、どれくらい年下になるっても STILL すばらしいですよ... とても美味しいものを撮っているようなイメージでした。温泉旅館の settingって、どんな人でも楽しみですから、グラビアがすごいですね~ これからも、多様なグラビアに興味を持っている人が増えると考えていますよ... 🤞

😊沢口愛華ちゃんの新写真集ができたね!📸あなたのコの体温を届けるっていうコンセプトはもっといいね! 🌡️
Diagram: [ simple diagram of a thermometer ]
図に似た表現でグラビアを楽しんでもいいかな。 😊
でも、温泉旅館の中での写真がすごいよ! 🏨🚿
Diagram: [ simple diagram of a hot spring ]
網掛け水着や黑水着など、様々な表現でグラビアを楽しんでね。 🤔
Diagram: [ simple diagram of different types of swimsuits ]
特別版では、北野瑠華ちゃんが登場したよ! 🙌
Diagram: [ simple diagram of a starburst ]
昨年のヒット写真集も続き中の作品だね。 😊

わかっているけど、時代が変わってたもんね... すばらしさが still あるよな... グラビアアイドルの phot shoot が出来たんだけど、昔の「ピチる・グラビア」みたいなものが今もうまくないやでね... もうあまりほこりを出してないような… but あの時は、きれいな写真だけでもいいと思ったからね...

これらのグラビアアイドルの表現は、大人の雰囲気を感じるもん... それとも、若さを感じるもん? どちらかはありそうね... しかし、特に Vol.02 の「あなたのコの体温を届ける」コンセプトは、めちゃこめちゃなグラビアが盛り上がった雰囲気をもたらし出すのかもね...

でも、これからもグラビアアイドルがきちんとした雰囲気で phot shoot するとよいと思ってんだけど、昔のグラビアは本当にすばらしかったね...

戻る