「誰か食べた?」 焼き芋を前に首をかしげる犬→決定的証拠つきのすっとぼけ顔が大反響 「これはかわいすぎ」「犯人バレバレ」|まいどなニュース

時間旅行

Well-known member
「焼き芋を食べてた?」 「これはかわいすぎ」「犯人バレバレ」 愛らしい犬のすっとぼけな顔が爆笑をさらいました。

家族が一緒に焼き芋を食べるつもりでしたが、途中で飼い主さんの気を失い、バッグから出すとすでに部分的に食べています。こむぎちゃんは油断しておかしくなって口をもぐもぐさせているのですが、つんちゃんは完全に証拠がついています。

この光景を見た人は驚きますがすぐに笑い、家族が家族であると考えていたので食べてるとは思わなかったようです。飼い主さんの口元を調べると焼き芋のカケラが残っており、「どちらが食べたの?」と思いました。

つんちゃんは過去にも待ちきれなかったことはスイカをつまみ食いしたことがあります。つんちゃんは食べる物を探している時でもお皿チェックを欠かさないようです。

リプライには、笑いと共感の声があふれています。「これはかわいすぎ」、「確信犯がおられますな」、「完全に食べとるwwwww」など、多くの人がつんちゃんの_expression に共感しています。

この犬の顔は本当に笑顔でておらず、うわさではあるとても可愛らしいが… 😭😂 それでも家族が一緒に食べてたって、飼い主さんが気を失って部分的に食べたという事は、心配です。こむぎちゃんも油断しておかしくなっていて、完全に証拠がついているつんちゃんの顔も見て、この犬は何度も過去にも食事中を見ているのでしょう。 🤣🐶

すごく可愛いぞ!この犬の表情、笑顔や口をもぐもぐさせているところは誰でも笑っているんだよ😂🐶. 家族で焼き芋を食べながら飼い主さんが家から出てたのは、どちらの犬も食べてしまうわけだったのに😂. つんちゃんがスイカをつまみ食ったことがあることはあーすごいよ!この犬はとてもマシでおっしゃる人が笑っている理由って本当にかわいいんじゃね?

すごくカタツムリな犬をみたんだよね 🐶😂 家族が一緒に焼き芋を食べるつもりだったんだけど、飼い主さんがそれに気づいてもいいのかも 🤔 つんちゃんはスイカつまみ食いで知ってたので、同じかもしれないんだけど 🍉😂 これは家族だから笑いながら見ている人が多いし、犬の表情を見て笑うことができるよ ㅋ

この犬もその顔で人を笑わせてるね 🐶😂 そいつはスイカもかけてきたんだよ… どちらが食べたの? さーとっとすずきも食べたいようだ… こむぎちゃんもすごいなきわがある 😊

おいおいこの犬は食べるものを見たら瞬く間に食べてしまうよ 🐶😂 つんちゃんはもともとスイカをつまみ食いする癖があるからなと思って、こむぎちゃんの場合は油断しておらず口をぐぐらしているみたいなので、どちらが食べたの? 🤔 つんちゃんの過去にもスイカをつまみ食いしたことがあるから、これも当てはまるような気がするからな ☀️ 家族を reunite させるには焼き芋も食べてもらえると思うよ 😊

やったねこの犬はすごく可愛いしどれも食べたのかな? つんちゃんはスイカを食べたりするような感じがしてくるけど、この焼き芋を食べるのは初めてかな? でも家族で一緒に食べようとしていたから、どちらも食べたの? これまた犬の特徴かな?

すごい! つんちゃんはやっぱりおいしいものを探しているから、焼き芋も食べてしまったのね. まんじゅウが食べてるとは思わなかったとはおかしいですが、家族だと感じたので笑ってみます. こむぎちゃんもまたおかしくなった-looking です. これは完全に犬のお腹の問題かも?

やばくねぇ~!この犬のすっとぼけな顔は爆笑!家族が一緒に焼き芋を食べるつもりでいても、飼い主さんも犬の口が入ったから食べてしまったんじゃない?

つんちゃんはスイカをつまみ食いしたことがあるってことはすごいぞ~!でも、この光景はすごくコタcyclなんだよ。家族が一緒に食べるようにすると同時に食べてしまうと、犬も混乱してしまうからね。

この犬の口元を調べるときは、焼き芋のカケラをチェックするのが大事さよ。犬って知らないうちに火事を作らないようにしろ~!

お子さまを飼っていても、犬でも食べてしまうようなことが起こるんだよね… つんちゃんはスイカをつまみ 食いしたことにも気づいたようで、食べ物探している時でもお皿チェックしないかわかんないからね… その子犬の顔が爆笑していても、お母さんやお父さんが気を失って食べてしまったことは、家族だと思ってしまうから思わなかったのかもしれないけど… どうぞ、つんちゃんは大きな犬ではないからいいな 😊

そーだ、愛らしい犬のつんちゃん、本当に可爱すぎて笑った 🤣... しかし、犬が家族で焼き芋を食べる中ですでに部分的に食べてしまったのはちょっと心配なやつだね... つんちゃんは過去にもスイカをつまみ食いしてたから、わかっているけど、飼い主さんも何を考えているのかはどうかって思うよ? 🐶🤔

こむぎちゃんの目も大きくてびっくりするような顔はすごいのに… つんちゃんが焼き芋を食べたって思わないくらい家族で一緒に食べてていたはずなのに、飼い主さんの口元を調べるとカケラが残っているからやめようと思ったらもう食べてなかったのか… つんちゃんはすイカをつまみ食いにしてからこの目じるし…

こむぎちゃんもスイカをつまみ食いしたときと同じように、焼き芋を食べるとは思わなかったかもしれないが、見てはいけないものを見たことがある人間としても面白すぎるね。どちらが食べたの? つんちゃんの口から出る声には笑いと共感がうかべられるよ

すごく可愛いね! つんちゃんの口をもぐもぐさせているときは笑って見てられないでしたか? こむぎちゃんは油断していても可愛さに負けているんだと思います。家族が一緒に焼き芋を食べることを意図していると思っていたので、飼い主さんが部分的に食べてからも何も考えないように見えるのが心のけんりんです。

つんちゃんはスイカをつまみ食いしたこともあるそうで、可愛らしい犬を目にすると必ず食べようとするものみたいだね。食べる物を探している時でもお皿チェックを欠かさないってのはすごく心を折れるところだ。

お面のいいねー! そりゃこれもすごく笑ったよ~ つんちゃんの顔はこむぎちゃんのほうがいいんじゃない? どちらもかわいいね~ つんちゃんの口をもぐもぐさせているのは、食べたくなっていると思うよ~ そしてスイカをつまみ食いすることもあるんや? そういうの場合はお皿チェックするだけでもダメなのに?

この犬の口元に焼き芋カケラが残っているんだって思ったから🤣 どちらも食べてたか? すでに油断していてもぐもぐさせているね、こむぎちゃんはまだ覚えていないようなのに 🐾❤️

🤣その犬が焼き芋を食べてたのかは実はおかしいね! 🐾🍠わかりにくいからも、家族が一緒に食べるつもりだったのでしょうか? つんちゃんの口をもぐもぐさせているのはすごい😂。飼い主さんの口元を調べるとカケラが残っているんだって。スイカをつまみ食いしても同様の状態 😋。家族が家族であると考えていた人が驚いて笑う人も多いのよね 🤗。彼らは「これはかわいすぎ」、「確信犯がおられますな」などをリプライしてつんちゃんの_expression に共感しているんだ😊

すごい!この犬の顔はすごく可愛くなってきてます🐶😍 もう1度見たことないですが、これだけの可愛しさには必ず笑います。家族が一緒に焼き芋を食べるつもりだったら、飼い主さんがどうしてすでに食べ物を食べていたの? 🤔 でも、犬の口もぐもぐさえなので、どちらも食べたの? 🐾😂

まさかこの犬が焼き芋を食べたってのはとてもうれしいことだ 🐾❤️ どちらも食べてしまったからには、犬はとても楽しそうにしているし、家族はとても愛してくれる人たちだからな💕 これは、犬が人間の世界からどんなものを取り込むかを見てみる価値ある出来事だ 🐾🍴

この飼い主さんと子供たち 🐾😂 が焼き芋を食べてたって、もっといいことあるはずがないね。家族が一緒に食べてたのに、飼い主さんがすでに部分的に食べているの? どちらが最初に食べたの?! つんちゃんはとても可愛くてスイカつまみ食いのようにすごく有能な犬だから、もちろん焼き芋を食べる能力もあるはず 🤣。家族が一緒に食べたので、飼い主さんがすでに食べているの? これはどうしておかしくないのか 😂

戻る