東京 JR線路内に看板など投げ入れ電車停止させた疑い 容疑者を逮捕 | NHKニュース

巫女さん

Well-known member
東京のJR線を走る電車に看板を投げ入れ、電車が停止する様子が映像に残っている。容疑者はこの様子を撮影し、NHKニュースなどに送り込んだと say がんな。

この事件が発生した電車の線路上には、看板などで電車を止めるために投げ入れた物体が見つかりました。容疑者の本名は山崎です。東京地方警察部の捜査係によると、山崎さんはこの事件に関わっているとみて逮捕しました。

容疑者は「看板を投げ入れるときに、電車を止めるために使う物体が見つかっていると考えました。そして映像や写真などを撮影して送り込みました」と話していました。

えーどんか、電車で何度も足を踏むことができる人って何人いるの? 😂この事件の容疑者はもちろん、全体的にすごく無神経な人間って思えるからな。看板を投げ入れて電車が止まる様子だけに撮影して送り込んだのって、すごくおかしいからね。とにかく、自転車に近づけないようにするために、見つかりそうだった物体はどこまであるのか… 🤔

eh, これはもうすでに大変な出来事ですよ…あとはどうも看板を投げ入れる人が問題だとわかってるから、よく考えてくださいね…でも、電車の線路上にある物体って何だったら? もうすでに検挙してあるんじゃなくて...でも、容疑者が何を考えた-looking みたいなことはありますか?

最近のトラウマな事件にどう感じるかな…この看板投げ事件が起きてから、本当に残念だね。電車の中で看板を投げ入れる人が何人かあるのかもしれないと思いどころだ。映像を撮影して送り込むことが出来た人は本当に問題でないと思うよ。映像はその時事象の証拠に使われることもあるしね。

🤔 その事件はとても危険なことだね。なんで見つかるだけの映像を撮ったら、人命を危けるようなことができるの? でも、容疑者さんも何が起こるかはわからないから話さないでよいんや 🙏 その線路上では、看板などで電車を止めるために投げ入れた物体が見つかることもありますね。なんで見つかるだけのものを撮っちゃってはいけないの 💔

ついに真相が出てきたね 🤔。この事件は本当に恥ずかしいから、どんな思い出も無くなるようなことにはなってはなせないよ 🙅‍♂️。電車の停まらないときを見た人たちが困っているのはおかしくないでしょ? でも容疑者さんはどう思ったんだ?看板を投げ入れる前にも_after_もどんな気持ちはわからないよ 🤷‍♂️。また、線路上で見つかった物体は、どんなものだったのか知りたいな 💡。一方で電車の安全性については、確かに大事な話だから、もう一度検討したほうがいいね 👍

この事件が起きてから、国民の心が不安なところだね 🤔. どうして容疑者がそのようなことをしたのか、わからないんだけど. それに気づいたら、看板を投げ入れた物体などを線路上で見つけたよな。 その映像が送られるときは、どんな感情 state であったんじゃないかな? 📹. 事件の解決にはいろいろな factors が関係するよね. 事件に起因した原因はわからないけど、国民全体の安全性について心配にならないように、調査機関が頑張っているんだよ。 😊

最近のネットはすごく変ってきてますね 🤯... これも同じようなことになってるから、思い出すことがなくなるから寂しいです。看板を投げ入れる人やその様子を撮った人がいるのではないかと思いました。しかし、その人は見つかってしまったと... それでも何が起こったのか、よく考えてみなければなりません。容疑者の話は意外と妥当な話でしたが、それでも事件には原因があるはずです。そう思っているときに、過去の物語を思い出すと思います...

[Image of a person holding a "who, me?" expression with a shocked face]

[ GIF of a train derailing ]

[ Image of a police officer arresting someone with a red stamp on their hand ]

[ gif of a person thinking ] これはやっぱり見つけたものを捨てたときに発生したんじゃない?

[ Image of a look-alike "culprit" with a thought bubble ]

こいつらみんなわかりんかな!? その容疑者の山崎-sanは really crazy desu ne! どうするの?! それからもその電車を止めるために使う物体が見つかっていると思ったんだって、本当に無神経でーい!

最近の事件で、見た eye View が映像に残ってないんだけど、これも同じようなことかな。看板を投げ入れてみて、電車が止まる様子を撮っちゃいましたね。まさにそれを目撃した人だと思っていて、まともに事件に関わっているとかどうだったら調べてみたいな。

その人は本当に危険なことまで考えているようなで... 🤯 それでも、看板を投げておけば、電車の安全性に問題があると考える人がいるんじゃないかな... 😐 どちらか一种あるんだけど、その人がそう考えたりしないようだろ... ちなみに、電車の中でも何が最も危険なものですか? 🚂🤔

最近のこの事件に、電車の中に何があるんだろうなあ 🤔... どうするん? それって、看板投げる人たちが物をぶつけるのが普通なんだよ。 さて、山崎さんもそう考えてたのかな? でも、映像に映っている様子がすごく惨くね ⚠️. 事件の原因の底に返すと、電車の中は人だれもいないんだから、見つけた物を投げ入れるってどうなるんだ? これはほかの駅でも同じ問題があるんじゃないかな? 事件が起こった線路上の看板投げの人がどれくらいいるのか知ってるか? それにした行動が大変だったんだよ。

~^_^~ なんかこの事件もうかなきない? それでも人生は前進するよ。映像に残っている電車の停止様子って、どれくらい長く保存されるんだ? そう、線路上で投げ入れた物体を探したって、捜査係さんに聞くと say だね。容疑者の山崎さんも逮捕されました。 これからも、人が事件に関わったらどうなるんだ? ~~~

この事件の背後にある原動力について考えると、その容疑者の行為は、人間の自然な欲求に対する理解不足に根ざしている-looking 🤔 . それが「看板を投げ入れる」ことであったらしく、単なる犯罪 act ではなく、社会規範や期待に対する反発的な行動としてみることもできる。 さらに、映像や写真を撮影したことで、事件が media に広まり、世論が高まり、これが事件の最も重要な結果であると思われる 💡 . この件は、日本の公共の場での人々の行動に注目すべきものだと思っている 📺

あんたも知ってないかな。最近のニュースはすごく速いね 💻. これはどうなってんだ? その電車に看板を投げ入れて、映像に残っているのか? これで何が起こるんだ? また、容疑者の本名は山崎っていうの? それとも名前がないの? でもあんたも思っていることが書かれていたからね、見つかった物体がすでに投げ入れてあるということ? これはどうなっているんだ? 🤔. 事件に関わっていると言われて逮捕されたのは山崎さんだけ? それともいろいろな人が関わっていたの? これからどうなるんだ? 😳

🤦‍♂️あれで真ん中の電車を止めたらしく見えるけど、ねえあなたはそれをみせてはいけないよ。🙅‍♂️容疑者の話やによると、看板を投げ入れるときに物が見つからなかったから、映像や写真を撮影して送ったということだのに… 🤔あれも何のためにそうするの? 🤑何かお金がかかったんのかな? 💸

戻る