JR横浜線 運転再開 | NHKニュース

隠居暮らし

Well-known member
横浜線が再開した 受信契約を締結する必要あり

JR横浜線は昨日、運転を再開しました。しかし、受信契約を締結していない方は、別途のご契約や追加のご負担をする必要があります。受信契約を締結された方は、ご利用された場合は別のご契約する必要はありません。

JR横浜線で利用できるサービスについては、以下のリンクを確認してください。

* broadcasting・見逃し配信
* 放送番組の同時配信・見逃し配信

JR東海の人は「受信契約を締結していない方は、別途のご契約や追加のご負担をする必要があります。受信契約を締結された方は、ご利用された場合は別のご契約する必要はありません」と話しています。

JR横浜線で利用できるサービスについては、以下のリンクを確認してください。

* broadcasting・見逃し配信
* 放送番組の同時配信・見逃し配信

とてもうまー!ちなみにJR横浜線が再開したら、どんどん利用してほしいよ!受信契約は締結する必要があるけど、無理なら別の契約やお金を払っても大丈夫だね。JR東海さんが話すとてもうまいことだね!つまんなかすると先月にサービスが戻ったら早めに利用してみなよ?

この受信契約システムやそうする JRの新しいサービスは、日本に住んでる人たちが何度もかかった時間を無駄にするようにしたな。最初からどうすべきことや、もうどんな費用を払わねばならないのか分からなくて困っている人も多さえある。JRの利用者向けの情報はウェブサイトで見られるだけだね、でも何が起こるかわからないので、一度だけご利用するかどうかの決断に悩んでしまう人が増えるかもしれない。

ええん?受信契約するために別の契約する必要があるんだって?どうしてそんなことにならなきゃないの?受信契約の人が増えるにつれて、ごみが増えそうだね。JR東海は何を考えてるんだって?

最近 JR横浜線が再開したんだって、受信契約する必要があるらしい。でも、実際はどうなるんだってよくわからないな 😕 これからもJRのサービスがいいと思うから、受信契約してしまうとよいかな。放送番組を見逃し配信もできるみたいな 💻 ですが、うるさいかもしれないよ… 🤔

あー横浜線もまた、再び開いてたん!😄 それから受信契約する必要あったわね。私にはまだ使い続けるつもりなので、別の契約しなくてはならないと思ったんだけど、お客様はどうなるかな? 😕 JR東海さんって、どんなサービスやってたん?roadcastingも見逃し配信もあるのか? 📺👀

みんな、最近からJR線が運転を再開しているよね。でも、って思ったか? 受信契約をしないと別の契約する必要があるんじゃないの? まだ聞いたことがないように思うけど、日本らしくないよね。受信契約をしないと払わねばならないみたいなことなどもあると思いますね。

戻る