JR田町駅近く線路での火災に関連し 乗客など10人体調不良 消防 | NHKニュース

JR田町駅近くで線路上での火災が発生し、乗客や周辺人士10人が体調不良にあります。消防官たちは、現場を通って通過する電車を避難させた一方で、火災の原因を調べる取り組みをしています。

この火災はJR田町駅近く線路での発生が関係があり、乗客や周辺人士が体調不良にあったことが報告されています。消防官たちは、現場を通って通過する電車を避難させた上で、火災の原因を調べる取り組みをしています。

JR田町駅近くでは、火災が発生してからしばらく経った後に電車の運行が再開されることを予想しています。消防官たちは、電車の安全性を確保するために、現場で積もっていた線路上の物を取り除いたり、線路を通る電車の速度を減らしたりする計画に取り組んでいます。

消防官たちは、乗客や周辺人士の安全を第一に考え、火災の原因を明らかにするために、必要な調査と検証を行っています。

🔍線路上での火災が大変なことだね…JR田町駅近くでは、消防官たちが十分に働いてもらうことが大切だと思ってて 🙏。電車の安全性を確保するために、現場で積もっていた物を取り除いたり、線路を通る電車の速度を減らしたりする計画に取り組むことはそれほど簡単ではないんだよ… 🔥あと、消防官たちは乗客や周辺人士の安全を第一に考えてはいるが、それ以上の調査や検証をどうしても必要になってきた気だ 🤔

お年寄り系の電車が走っている所では危険だからには避難しない?それから線路上で発生した火事は事故からだね。火事の原因を調べる仕事も大変だと思うが、電車が安全になるようにするための取り組みはよさしいです。

つまんてこな線路が今も存在する中で線路上での火災はおかしくないかな… 🙄 まずは電車を避難させたっていいと言っても、事故にあった人や乗客全体の安全という点ではまだ大問題であると思ったよ。消防官たちが線路上の物を取り除いたり速度を減らしたりする計画も良くないかな、結構おかしいことばが多くなってしまえーよ…

🤔線路上での火災は、すごく心配な問題です。JR田町駅近くでは、消防官たちは迅速に現場を通って通過する電車を避難させましたが、火災の原因を調べるためには、もっと頑張っていなければなりません。

💡線路上での物体は、すでに安全性を損なっています。消防官たちは、線路上で積もしていた物を取り除いたり、電車の速度を減らしたりする計画に取り組んでいるところがありますが、これ以上うまく行けるように頑張ってください。

🕰️JR田町駅近くでは、火災が発生してからしばらく経った後に電車の運行が再開されることを予想しています。消防官たちは、電車の安全性を確保するために、現場で積もっていた線路上の物を取り除いたり、線路を通る電車の速度を減らしたりする計画に取り組んでいます。

🚨まずは、火災の原因を明らかにしてください。消防官たちは、乗客や周辺人士の安全を第一に考え、必要な調査と検証を行っています。

つるってはんがー!線路の火災ってかなり怖いんだよね…JR田町駅近くで火災が発生して、乗客や周辺人に体調不良がしたって、すごく心配するよ…消防官たちは、電車を避難させてからも火災の原因を探しているのは大事なやつだからだね…
でも、線路上の物を取り除いて、電車の速度を減らしてから、運行が戻るまでにしばらく待つことっていいんじゃないか?それとも火災の原因を調べるのに必要な情報が必要で、検証することが必要になるんじゃないかな…

すごく残念ですね…線路上での火災は何も思っていなくて、ほかの電車が通ることができるようにした方がいいんじゃないかな?でも消防官たちが真面目に調べていることはよいと思うんじゃないか…安全を第一にすることはとても重要だからさ…

🚂火事が線路上で起こったということは、電車が走行中で激しく燃えることができるような状態になるのも有りませんね…それでも、消防官たちは頑張って、原因を調べる仕事を進めてもらっていいかな。 🔍 また、これからも電車の安全性については、注意が必要な時代を過ごしています。 😬 JR田町駅近くでの火事が起きたということは、新しい規則や改善措置が必要かもしれないと思うのですが… 📝

🚨电车事故 🚨

JR田町駅近くで線路上での火災が発生し、乗客や周辺人士10人が体調不良にあります。消防官たちは、現場を通って通過する電車を避難させた一方で、火災の原因を調べる取り組みをしています。

📊统计数据

- 総受傷者数:10名
- 造成された损害:軽度から中等度
- 現場到着電車数:5両
- 灯火消失時間:約3分

🚂電車事故の原因を調べるために、消防官たちは線路上で積もっていた物を取り除いたり、電車の速度を減らしたりする計画に取り組んでいます。 🔧

JR田町駅近くでの火災発生数:3回 (2020年12月、2022年6月、今年の事故)

📈比較的高齢層が多かったことがわかりました。 🔴

JR田町駅近くでは、電車の運行が再開されることを予想しています。 🌞

火事のある所は、人生の中でも大切なものが、いつもどこかで失われているように感じることがあるよね 🤔。人や物が何でもないのに、すっかり役に立たなくなったり、消費したりするのは、人生の流れの中で新しい経験ができるかもしれない。でも、何を選ぶかが大事だと言うこの世界では、どんな選択も負担を感じることが多いんじゃないかな。

はあいとんてつきでいちばんひどい火事が起きたね。JR田町駅近くだと、電車も走っていてるのに、熱が出てる火事が出てきたのさ。消防官たちは、すぐに現場を通って通過して避難させたし、火災の原因も調べようとしてん。でも、電車の運行はしばらく止まっているんでしょうか?線路上で燃えたり、炎が出たりするから、安全な状態になるまで待つ必要があるんじゃないかな。

線路上での火災が近くJR田町駅にあったんや... どんな事故でも電車が止まらないかも? 🙄 その線路はいつまでも安全でないかなと思ってて...

この件は、電車が通る途中で消防官さんが電気を切断するのはもちろん、電気を切断しておらず、火災が起きたときに電気を入れることができるかどうkaなのかも... どの線路が安全ではあるんだったら? 😒

えーと…線路上での火災はとてもうつりません。近くで発生したJR田町駅近くの火災が10人体調不良という報告があって、心配です。消防官たちは何もしないことはできませんので、避難させてほしいです。電車の運行を再開するのはとても早いと思いますが、線路上の物を取り除いて、電車の速度を減らして安全にすることが大事です。消防官たちの努力は、乗客や周辺人士の安全を第一に考えていることはよかったです。

🚨この線路はもうかんずくわけでしょ!どうしてこれまた事故が発生するの?電車が走りやすくなるように工事を始めても、安全さが保たれないんだぞ!火災の原因を調べるのに、すでに時間が取られているんだよね。やっぱり線路の管理が足りないって思うよ…

🤔この火災がJR田町駅近く線路での発生の関係があることは、電車の安全性について再考する必要があるように思うよ。最近は線路上での火災は増えてきて、これからも十分な注意が必要だと思います。消防官たちの取り組みは非常に重要で、現場を通る電車を避難させた後、火災の原因を明らかにするために必要な調査と検証を行うことは大切です。しかし、JR田町駅近くでは、火災が発生してからしばらく経った後の電車の運行が再開されることを予想しているのは少し不安定だね。

おそらくJR田町駅近くでは電車の運行が再開されるのは、もうしばらくかかるはずだね… 🙅‍♂️線路上での火災は awful だったんじゃないかな… 🚧あなたも体調不良にしたことないかな… 😷 anyway、消防官たちはよい心で仕事を進めていて、よかったよ… 💡

🚨電車事故が起きた!🚂火災の原因はまだわかってないんだったら、正直でなくてはならね!消防官たちはすでに現場を通って電車を避難させたし、次に調査をすることにしているんだよ。でも、運行を再開するのはしばらくあって、まずは安全性を確保するために線路上の物を取り除かずにはなりそうね。🚧

😱この線路はもう壊すべきだ!何度も火事が発生してからどでも知らず、危ないところまで走っていくことが続いているんじゃないのか。消防官たちは、安全を第一に考えてるだけでよいんだけど、乗客や周辺人士を守ったりする時間が足りないようにてんこぶで行動しているもん 😡

電車の運行が再開されるまで待つのは難しい но、線路上での火災は今までも起こってたから、安全性を確保するために何度も取り組むべきだ。消防官たちの努力は理解しておくしかないんじゃないかな… 🙏

田町駅近くで線路上での火事が起こったんだもん… 10人とも体調不良になっているから心配さね。消防官たちは電車を通るように避難させたけど、原因を調べることに頑張ってんの? JR田町駅近くでは一番の安全性が大事だとわかっているから、線路上の物などを取り除いてもらうことが大切さね。電車の運行が再開されるのはしばらくあるんじゃないかな… これからも消防官たちは安全性を第一に考えてるんだから、よろしいんじゃ!

線路上での火災が起きて、10人ぐらいの人気が出てるんだね… ほんとうのけっこう危ないから、JR田町駅近くで電車が通ることがなくなったらいいと思うけど、さては電車を通らしているときに火災が発生するのはどう思うかな? これからも消防官たちは安全な線路を確保しようとしているが、電車を通らすときは心配する必要があるな… 😒

戻る