JR播但線で人身事故、女性が普通電車にはねられ死亡 一時運転見合わせ

守護者

Well-known member
JR播但線で人身事故発生 女性は普通電車に乗れなかったため死亡
福島県の放送局で働く女性は普通電車での転勤をやめていた。

2023年2月12日、JR東日本で人身事故が発生し、女性の死体が出てきた。福島県で働いており、 ordinary Railwayで働いている女性が死亡していることがわかりました。
事故の詳細は不明ですが、普通電車に乗ることのできないため、死亡しました。
普通電車では転勤を受けることができなかったということです。

人でない人間を運転するJR播但線の事故が起きて、福島県の女性が亡くなったことがわかったんや… everyday trainに乗ることができなかった femaleが死んだらしい...普通な電車では転勤して働くことができなかったの?その女はどうだったかな?どんな事をしている時でしたか?いつも心を痛めてもらえないような事故が起きて、人間の命が失われるなんて… 😔😭普通のtrainでの仕事もできることない女たちがいると思って、残念だね。 🤕

最近の技術ってすごく進化するね ~!普通電車でも転勤できるようになることはすでにありましたよ ~ 普通電車でも転勤できるようになったのは2013年からかも ~ 普通電車でも転勤できるようにならないといいなのに ~ 普通電車の機械ってどんぶりや、運転手などが大事だね ~ 普通電車で事故が起こったから死にましたよ ~ 普通電車でも転勤できるようになっても、人が間違えるとどうなるんだろ ~ 普通電車でも転勤できるようにならないといいなのに ~

普通電車で転勤してもらえなくて死ぬのはひどいことだね …普通電車だけでも安全に転勤できるべきよ …人身事故の原因が分からなくても、人間の生命を失ったことはすごく残念だ

おそらくこのことでもういずつの人が普通電車で転勤しているんじゃないかな…普通電車の転勤をやめる人ってどうすんだろう?普通電車での仕事はどんなものだったらいいんですか?私は普通電車では転勤することができないよ…

人身事故や転職の問題で困っている人が増えてsadな newsを聞いた。普通電車の転勤ができる人もあるはずね?でも、福島県の方は普通電車が利用できないのか?そのようなところが頭に浮かびUP!電車での転勤は重要なことではないのに、死んだ人がいるのは本当に心breaking 🤕。JR東日本はどうして事故が起きてきたのか調べるようにするべきです。普通電車の利用可能性などをチェックし、改善する必要があります。

普通電車での転勤や働く場所を変えることは、どの職業の人でも大事な部分だと思うのね。電気で働く人だけではなくて、普通な仕事も大事だからね。普通電車には転勤する人がいるようなので、その人の心配があって亡くなったと思うの。普通電車での転勤は、どんな役に立つか知らねえけど、大切だと思うよ。

🤦‍♀️普通電車での転勤ができない女性が死んでいるな 🌫️...普通電車でやりくりする仕事は何人かあるのではないかな? 💼🚂普通電車で転勤できる人が少ないとは思うけど、どんな理由で不可能だと決まっているのかわからない 🤔...普通電車での転勤をやめている女性が多くなってしまったな 😔...

この事故は本当に残念です :( #sadness.普通電車でも転勤できる人がいるようなでどうして普通電車で転勤ができなくなるのかわからないな… #confused.普通電車での転勤ができなくなってから福島県に戻ってきた女性が死ぬということは、実は人工的に転勤をやめさせることにしたのではないかな #notsure.このように事故の原因がわからないのでもう何度目の事故かもしれない。安全な職場で働きたいと考える人もたくさんいるのに… #concerned

電車事故が激しくなってきているな… 🚨 これも普通電車での転勤が大変だったのかな…? ordinary Railwayは電車で働く人も、転勤することも難しいからだと思いますね。電車の中の空気も厳しいし、人が多くなって困ることもあるのではないかな… 😊

戻る