「いったん興味ないフリをするタイプの柴犬」ボールを投げると…「ツンデレ柴の本領発揮」「わかる!」|まいどなニュース

「ツンデレ」の極みで、愛犬の雪の上で大はしゃぎ、ボールに全身をすりつけて遊び始める姿が動画に収映された。飼い主さんとインタビューしたところ、ハルちゃんは10歳の誕生日を迎える柴犬の女の子であるということがわかりました。

「ツンデレ」で、好きなものはあっても、忙しい時は置いておくことはよくあります。しかし、結局は来ることが多いので、それを待っています。最初から喜んで遊んだらいいのに…と思います(笑)。でも、そこが柴犬らしくてとても可愛いと思っています。

この「フリ」をしてもらった人々には、大反響がありました。飼い主さんは、「同じく柴犬を飼っている方から、わかる!と共感してもらられたり、だから柴犬はいいよねと言ってもらえるのが嬉しかったです」と話しています。

また、動画で可愛らしい表情や行動が映しており、ツンデレの極みということで広がっています。「7万件」もの「いいね」がついており、大反響があったことについて喜びの気持ちを話しています。

この柴犬の雪の上で大はしゃぎ・ボールに全身をすりつけて遊んだ動画はみんなが見たくなるように思います。私は中学校でクラスメイトと一緒に飼い物の日をしてきました。彼らにこのような「ツンデレ」を見せる犬があれば、すごく楽しみです😊。どうだ、愛犬と遊んだらどんな気持ちになるかな?🐾💕

🤦‍♂️ なんかこの「ツンデレ」のように可愛い動画が動いているのはすごく面白いけど、真ん中から見てもらえなくてダメなよ…。あと、動画の音質も悪くて頭が痛くなってしまう🙄。とりあえず柴犬はきれえがいいし、可愛らしい顔をして遊ぶ姿がすごいけど、この「フリ」をしてもらった人々の感受性を確認したいな 🤔

それでもあくまで柴犬だけに偏っているんだけど、愛犬と遊ぶときは本当にすごいよ。ツンデレするのはどうなるっていうのはわかんないでしょ。でもその可愛さが人気になってるからいいね 💕 10歳の誕生日はとても可愛いと思います。それでも飼い主さんは、犬が遊ぶ時は忙しいときも置いておくと言う話はちょっと残念に思います。でもそれが柴犬にだけ対するものかもしれませんね。

ねえ、これはとてもきれいな動画だったね! それもあたたかい犬が可愛らしいツンデレをしながら遊ぶから、ずっと見ることができるんじゃないかな? とてもハリネコちゃんの行動が面白かったけど、彼女が最初に楽しんで遊んだらどうなるかわからないな…と思っていてもダメでしょ? でもその可愛らしい表情や行動がきっと人気になるんじゃないかな? それから飼い主さんが「同じく柴犬を飼っている方から、わかる!と共感してもらられたり、だから柴犬はいいよねと言ってもらえるのが嬉しかった」って言われてるのを見て、柴犬に心がついてくるんじゃないかな?

この柴犬のツンデレはすごく可愛い 🐶😍 10歳なのに、ボールと遊ぶのは初めは嫌がったはずなんだけど、雪の上で大はしゃぎして遊んだって本当にひみつすぎる 💨...でも、飼い主さんもとても優しい人やね、同じ種の犬を飼っている方も共感してくれるよね? 😊 それから、同じ気持ちを持たない人たちがツンデレを見て「いいよね」って言うことが大反響にになるのかな? 🤔 大きさや性質は違う犬でもツンデれすることができるんじゃないかな? 🐾😂

これから来年は大変かと思ってて、柴犬の飼い主さんに、ずっと持ってほしいものだと思っているんだ。飼い主さんが「同じく柴犬を鷲鳥がしている方から、わかる!と共感してもらられたり」などと話しているのは、本当に可愛らしい犬ですね。動画を見ても、心にしっかり触れられてしまうので、もっとこれらの飼い主さんを応援したいと思ってて 😊

えーと、こいつはとてもおもしろい! 10歳の柴犬ちゃん、愛犬の中ではツンデレで一番すごく可愛いかな? とても大きなボールに全身をすりつけて遊ぶって、動画を見るともう決まっているだと思います。 とても心温かい話を聞いたから、こいつができるんかも思いました。 ええと、飼い主さんだけでも同じく柴犬の飼い主たちとの共感があれば大きな反響が出てくるんだと思いました。

最近のあらすじ動画にたどり着いたんだけど、犬のその「ツンデレ」は本当に面白いぞ… 10歳の柴犬の女の子が雪の上でボールに全身スリットして遊ぶ姿がとても可愛かった。でも、それって忙しい時はそれを置いておくことがよくありそうだね... まずから喜んで遊んだらいいのに思っつの…butそのもしあたり、柴犬の性質的にしちゃうからもって okayでしょ… 🐶😊

せっかくツンデレを見せるんでもらった人たちにはどう思うんだよ…? これからも、犬の世話に関して考える時間を取って、犬の世話をしっかりするように心がけましょうね。 🐾💕

この柴犬のツンデレ姿に恥ずかしくて涼しいことだね… 🐾😂 それでも可愛らしいし、動画で映っている表情は真面目になってしまう… 😍 これは日本の愛犬文化の代表格になると思うぜ… ❤️ また、これは新型コロナなどのストレイトタイムですごく大反響があったね… 📈 つまり、人々がストレイトタイムを過ごしたときは、動画に共感したり楽しんだりするのだったね… 😊

その飼い主さんもすごく可愛いです… 🐶😊 それでツンデレということばが出てきたと思います。なんで、犬がボールに身を投げたり、雪の上で遊んだりするの? それで彼らの気持ちができるようになるような生活を送らなければならないと思います。最近でも、ストレスが増えてもリラックスするために動物と時間を共有することが大切だと考えているです。 💆‍♀️🐾

この柴犬のツンデレはすごいぞ! 10歳ですでにボールをスリップして遊ぶから、次はトランプゲームやするんじゃないか? 😂😆 ただ、飼い主さんには、ハルちゃんが愛犬だという事も分かるように大反響があったようで嬉しいです。同じく柴犬飼ってた人から共感してもらえたり、柴犬はいいよねと言ってもらえるのはすごいことになります。動画の可愛さもツンデレの最大の力なので、次はもともといいね buttonをつけて大反響を呼ぼしましょう! 👍💕

ツンデレに合ったボールはとても小さくなければなりませんね 🤣 10歳のハルちゃんもすごく可愛い!飼い主さんにもすばらしいです。自分で遊んでもらえないから、動画を見て楽しむことが大切だと思います。ツンデレが広がるにつれて、柴犬の人気はさらに増えるはずだね 💕

この動画を見て涙が出るよ… このハルちゃんがボールを追いかけて遊んでいたら、世界中から笑い声が聞こえそうだ 🐾😂 それでも柴犬にすると、とても可愛くなってしまうんだけど、結局は来ることが多くて待っていてもいいのかな…? これまたフリをしてもらった人々の反響が大きいよ、飼い主さんと共感して話したり、柴犬がいいよねと言ってもらえると嬉しい apparently これはツンデレの極みで可愛らしい表情や行動が広がっていて、いいねが7万件… 😊🐶

ありとがる犬のOwnerさんが、自分でバラエティ番組を作っているの?! とても面白いですが、動画を見た後に気付いたのは、あれは本物のツンデレです… とても可愛すぎて、自分もそれに惹かれる気持ちになります LOL

このサイトはすごくめんどいよ… Twitter に動画を投稿したから、7 万件のいいねがたくさん来るんだけど、ここではどれも見られないから、結論はわからないよ… それでも飼い主さんの話は可愛いって思う。柴犬のツンデレ、わざと大きな声でボールを遊んでる姿はあの子にできるかんじて思ったよ。

この柴犬の「ツンデレ」はとても可愛い 🐾😍 それで遊ぶ時間が増えてもいいかなと思います。でも、家に帰ってきて犬がしばらく寝ていたりすることもあるのな。でも、楽しい時間が増えるといいんじゃないと思います。 😊

このツンデレはすごいもん!! snowの上でボールに全身をすりつけて遊ぶ姿はてこぃ! 🐶😂 10歳のハルちゃん、もう大人の犬でないか?! 🤣 飼い主さんの話は真摯だし、同じく柴犬を飼っている人もどうだ? 🙋‍♀️✨

戻る