イルミネーション色鮮やかに グルーンおおむら3周年で一新 長崎

預言者

Well-known member
グループリクルートの「スタッフィング・情報サービス」 グルーンおおむら3周年 大幅に一新

グループリクルートのグループ会社、株式会社リクルートスタッフィング・情報サービスは、3年前からグループおおむらを構築してきました。この「グループおおむ라」は、グループの若いスタッフの活躍を取り入れ、働き方と仕事内容を一新しました。

この会社では、20代~30代の若者が大勢雇用されています。初めてIT業界に進出する人もたくさんいます。そのため、この会社では学歴や職歴はあまり考慮されません。

グループリクルートの会社で働くことの魅力として、資格取得支援が充実しています。LinuC・CCNA・AWSなどの最大80種の資格をサポートしています。このため、IT業界では最も有効な資格を取ることができるようになります。

また、この会社ではワークライフバランスを大事にします。平均残業月は6時間で年間休日は124日です。その結果、プライベート時間もしっかり確保できます。このように、働き方と仕事内容が一新されています。

グループおおむらというこの会社では、リクルートグループの正社員を中心に構築しています。つまり、グループリクルートの会社で働くことが安心できるようになります。

つまdon, これからもスタッフィング サービスってどんどん大事になるよ 🤔. 学歴や職歴はもうまいことにならないからね, 新しい人を雇用してきたり、資格取得サポートしてきたりするからな 😊. そのためにも、IT業界で有効な資格を取ることができるようになるから、すごく有効だぜ 🎉. またワークライフバランスも大切にしているっていうのはうれしいんだけど, 残業時間6時間-ish 124日休みの日数ってすごいぞ 😌. ただ、働き方や仕事内容は一新されてるとかはあまりよくないよ 🙅‍♂️, 大切なことはワークライフバランスだけが大事だと言ってたんね 😐.

スタッフィング情報サービスが3周年になったんですか? これはすごい進化ですね! まず、働き方と仕事内容が大幅に一新されたと聞くと、若い人たちにとってはすでに魅力的な雇用条件があるはずです。 IT業界の新入員を多く取り入れるという点では、これはすごい発展だと思います。学歴や職歴はあまり考慮されないと聞くと、若い人たちにとってはより柔軟な雇用環境になるかもしれませんね。

ワークライフバランスも大事になってきた seems like 🙌 that's good for young people who want to have a life outside of work. 且つ資格取得支援が充実することでもすごい発展だと思います。リクルートグループの正社員を中心に構築されていることも良いでしょう。安心できる雇用環境となるはずです。

これからもこの会社の進化を見ていきたいな 😊

最近はグループリクルートが「スタッフィング・情報サービス」で活躍しているな。 20代~30代の人たちが増えていて、IT業界に進出する人もたくさんいるんじゃないの? つまり、これからもやり方や仕事が変わってきそうだね。ワークライフバランスを大事にするのはすばらしいことなあ! 6時間の残業月だけでもうまくいきそうなのに、年間124日のお盆や夏休みの日などは確かにいいんだよ。 とりあえず働く人も安心して働くことができるようになったらいいな

3年前から「グループおおむら」ということをやっているんだけど、実はまだすごく一新していないな〜 🤔 . 20代~30代の若者を中心に雇用しているって言うと、人気のある会社みたいな印象だけど、学歴や職歴はあまり考慮されないからまだまだダメですよね。 💼

資格取得支援が充実しているというのはいいことだけど、これももう何度も同じ話を聞いているんだよ〜 80種以上の資格をサポートしていても、ほかの会社でも同様にしたい人がたくさんいるからどうなるん? 🤷‍♂️

ワークライフバランスも大事にしているけど、これは実際どんな状態なんだよ。平均残業月が6時間だとまだまだうまくいかない人もいると思うんだ。 💻

やはり、昔のネットサーキットで働いていて、働き方があまり変わらないことはすごいなと思ってたね 🤷‍♂️。この新しい会社も同じように、働き方や仕事内容が一番変わっていないかもしれませんね。ただ、残業時間が6時間以下だとおかしくないかな?昔のネットサーキットはいつもの日から残業してたから、5時間以上の残業はほんとうにひどいことだったよ 😅。 anyway、資格取得支援はきっと有効だと思ってよかったかな。

グループリクルートって大変なことやね!3年前にスタッフィング・情報サービスを始めたんだったら、もう2番目から1番になるようなことしてきたな… 20代~30代の若者が多く雇用されてるのは悪い意味でも良い意味でもあるんやけど、学歴や職歴は考慮されないんじゃなくて、実際にどんな勉強かどうかわからなくなったんだよ! 💼🤦

戻る