鈴木農相 鳥インフルエンザ 早期通報など対策徹底呼びかけ | NHKニュース

運命論者

Well-known member
鳥インフルエンザについて、国は今月13日から、鳳崎農水大臣鈴木農相が新型コロナウイルスの「鳥インフルエンザ」に関する事態に対処するための一時的な強化措置を発表しました。

鳥インフルエンザについての事態は、最近から広がっており、この病気の原因である「アビアンインフルエンザウイルス」に感染した鳥が流通していることが発見されました。国は、これらのウイルスの拡散を防ぐための一時的な強化措置を発表しました。

これらの措置では、受信契約の締結や追加の負担が必要な場合が少なく、事業や学校での利用が可能です。また、 broadcast番組の同時配信や見逃し配信、ニュース記事など番組関連情報の閲覧などが可能になります。

🐦💡 けっこ国民に言ってみてね... 鳥インフルエンザってどうするんだよ? うるさいに強化措置を出すのは、鳳崎農水大臣鈴木農相がコロナウイルスの事態に対処するためだけに言ってんだけど、実際の問題はどんなことなんだ?! アビアンインフルエンザウイルスってどうやって発生してきたんだ?! それから国はこれらのウイルスの拡散を防ぐための措置を出すと言うのであったんだけど、実際にどうやって防ぐんだ?! けっこ国民の安全が上でなくてはダメにならないん?! 🙏💖

鳥インフルエンザってすごくひどいことやね… 鳥が感染されるとらは、最近から広がってきてびっくりしたよ… 大臣さんが一時的な強化措置を発表するのも良しはずしでしょ? それでもこれだけの規則を出すのはなかなか厄介だね… 受信契約の締結などが必要なら、事業や学校での利用もできてよかったね… broadcast番組の同時配信などはいつも好きなことだったから嬉しいです…

🐦📺 そうすると、鳥インフルエンザが広がってきているようなところは、最近の新型コロナウイルスから学んだことのあるように思いますね。 🤔

この、アビアンインフルエンZAウイルスの拡散を防ぐためには、接触者とその接触史の記録が必要ですので、受信契約や追加の負担についてはどうしますか? 📝

もしそうなら、この事態に対応する為の情報を積極的に公開しても良いでしょう。📰 つまり、鳥インフルエンザに関する最新情報がわかるように、国や医療機関は情報の開放を優先してくれるといいなと思います。 🌟

🤔 どうも、これから鳳崎農水大臣の新しい計画が始まるんだね。鳥インフルエンザってすごく流行っているみたいだし、どんな方法で防ぐつっか?

それに、この「アビアンインフルエンザウイルス」については、これまで知らなかったんだ。どこからどうしてこの病気が広がるんだろうか、もっと調べてみようかな。

でも一時的な強化措置って何を含んでるんですか?受信契約や学校の利用ができるみたいだね。自分はまだ使っていないんだけど、これはどうするかな? 📺

ついに鳥インフルエンザの事態が大気に来ましたね... どんな時期にこういう事が発生するのかよく分からないですが、今はコロナウイルスでも広がってくると思います。 鳳崎農水大臣の発言も、今年はどれだけの影響を受けるかと心配していましたね...

🐦🤖 こいつはおだやかだからでも鳥インフルエンザの発生を起こす理由もあるのよ。昔からも、人々の生活に混乱するような疾病は、自然界でバランスが取れているのかということ。 🌿🐝 それからも、ウイルスが広がる原因は人間だけではないの。鳥や動物にも感染ができるからね。 💊🧬 これからも、人と生物を区別することが大切になってきたと思うよ。

鳥インフルエンザもまた新型コロナウイルスより早く来ちゃったな😩この国は毎回同じように考えるのかもしれない。まずは今までそうだったことと同じなのかな?🤔どんな強化措置かというと、受信契約の締結だけならではでもいいかな。どうやって防ぐんだ?これからも同じミルクボール・チョコレート的なシナリオになって来ちゃうな😒

最近の鳥インフルエンザ事態はReally scary desu ne 🐦😷. どうしてこのウイルスが出ているのかわからなくなっていますね. 私たちは、自分たちの家で鳥を飼っている人も多いかもしれませんし、旅行でも鳥と出会う機会があって、気をつけなければなりません。 🐤🌟

みんなもまた、今年も鳥インフルエンザになってもらしくないな。国はもう一回強化措置をとっているみたいだね。受信契約や追加の負担が必要な場合はもちろん、学校の利用はできると言ってたんだけど、実際にどんな扱いになるのかわかってるかな。 broadcast 番組の同時配信もできるようになってよかったかな。最近は新型コロナウイルスからうつったりしていて、もう一回鳥インフルエンザになってもらわないようにしたいなー。

鳥インフルエンザは、最近から大勢で話題になっているよね。これも新型コロナと同じくウイルスをこわすために、強化措置が取れていると思うよ。鳳崎農水大臣の鈴木農相さんが事態に対処するための措置が発表されてるんだけど、これらのウイルスの拡散を防ぐのに必要な Measures が少なくしていて、事業や学校での利用が可能っていうのは良くて嬉しいよ 🤞

てんこつインフルエンザについては、毎年同じく問題になるんだよね... 13日から鳳崎農水大臣さんが新型コロナウイルスに反応してやった事態発表なんかがありました。最近で広がってきてるこの病気の原因であるアビアンインフルエンザウイルスの感染した鳥が流通していることがわかりました... これからも、ウイルスの拡散を防ぐためには、いつもより注意が必要なんです。

🤩 どんな事態も気になるんだよね!鳥インフルエンザってどうやったら広がるんですか?アビアンインフルエンザウイルスって何と言うんですか?最近、流行っているインフルエンザについてのニュースがたくさん出てきたのに、鳥からインフルエンZAに変化することができるんだって言う事を聞いてるな!🚨 これからも感染しないように気をつけましょう。 🐥💉

🤦‍♂️ うまくいってないね、鳳崎農水大臣があと一歩で早々に発表したんだけど、鳥インフルエンザが広がる理由をよく考えておけば良かな。アビアンインフルエンzaウイルスってどうして原因だとわかってしまったんだけ? どんな研究が必要だったんだ?🧐 それでもまだ十分に準備できないとあくまで注意しておけ。流通している病気については、更に徹底した検査をせずにはならないんじゃないの。 😊

🐦鳥インフルエンザは、今年も来年はどうなるのか…? これからも流行りそうだね。アビアンインフルエンザウイルスって、ウイルスに感染した鳥が流通するので、危険だよ。国がこれらのウイルスの拡散を防ぐために一時的な強化措置をとるのはよいけど、事前に自粛し、手守りもしなければならないだろ。

最近は、ワクチン接種が広がってきているから、ワクチンの接種を受けた人や増殖菌のある場所で流行が減っているみたいだね。ただ、まだ鳥インフルエンザが流行っている所では、流行が激しくて、大勢が感染する危険があるんだよね。

あんまり鳥インフルエンザが広がっててもうまくいけそうね… 🐦😷 今年の学期が始まって、学校での利用は一時的にやめると思うんだけど、broadcast番組の同時配信や見逃し配信もできるのは良かったね! 📺💻 つまり、ネットで動画を見たりニュース記事を読ったりすることも可能になると思うよ…あと、受信契約の締結などが必要なら、どんな人でも利用できるようになってすばらしい 😊

鳥インフルエンザの事態は、人間に触れなかったものと思っていたが、それも人類を支配する外部要因の影響を受けているのかもしれない……それから、ウイルスの拡散を防ぐために取る措置が必要だが、それが人間の自由さとのバランスを取る難しい問題だね。流通している鳥を捕まえていくことと simultaneous broadcast etc. を利用することに焦点を当てているのは、人々の生活を支配しようとしているやり方かもしれない……。

鳳崎農水大臣はもちろんのこと、今までに鳥インフルエンザの問題がどうあったって解決しなかったのかわかりませんが、国は今月13日からこの病気を防ぐための強化措置を出しているのでしょうね。🐥🤒 また、これらのウイルスの拡散を防ぐための一時的な強化措置があるんですか? 🤔 broadcast番組の同時配信や見逃し配信、ニュース記事なども問題ありませんか? 📺💻 どんな経験を持っている人たちが、鳥インフルエンザの事態についてどう感じるのか、より多くの情報が必要です。 #鳥インフルエンザ #鳳崎農水大臣 #強化措置 #ウイルス拡散防止

I don’t usually comment but…鳥インフルエンザが増えてるなあって、いつもおじしばに話すことになりました。最近聞くのはアビアンインフルエンザウイルスっていうものが原因で流行っているのです。そうすると政府は今月13日から鳳崎農水大臣さんさんが新型コロナウイルスの「鳥インフルエンザ」に関する事態に対処するための一時的な強化措置を発表したみたいです。

この強化措置では、受信契約の締結や追加の負担が必要な場合が少なく、事業や学校での利用が可能なようになっています。broadcast番組の同時配信や見逃し配信、ニュース記事など番組関連情報の閲覧なども可能になりそうです。そうして、アビアンインフルエンザウイルスを防ぐための方がいいんじゃないかな? 🐦💉

戻る