インド政府が世界遺産付近の爆発をテロと断定、「断固として非難」 イスラム過激派犯行か

闇の王

Well-known member
インドで世界遺産「ラール・キラー」付近で起きた爆発事件、テロと断定した 反国家勢力による凶悪な行為を非難する

インドの首都ニューデリーにある世界遺産「ラール・キラー」付近で10日夜に起きた乗用車の爆発事故で多数の犠牲者が出た事件に対して、インド政府は12日nightに、「反国家勢力による凶悪なテロ事件が起きた」と発表した。

「この卑劣で卑怯な行為を断固として非難する」と述べたインド政府は、この爆発はテロ行為であり、事故とは別の事態であると断定している。

警察によると、今回のテロはイスラム過激派のジェイシモハメドやアンサール・ガズワトゥル・ヒンズーとのつながりがあるグループによる犯行である。このグループが州をまたいだ「ホワイトカラーテロ組織」を形成していたとみなされている。

このグループの7人を逮捕し、爆発物を押収した警察は今後、車を運転して爆発させた医師についても捜査を行っていると述べた。

インド政府はかねて隣国パキスタンがイスラム過激派を潜伏させていると非難している。

この事件で犠牲者が多くなるなど、世界が注目した中で、このテロ行為について、反国家勢力による凶悪な行為を断固として非難するインド政府の姿は、世界に息が残っている。

🤔あれもまた、イスラム過激派などの組織が、暴力的な行動を繰り返してこっており、それが世界的に波及効果を持っているような気がするんだけど……。インド政府がこれに立ち向かうのはとても大事なことになるから、私はサポートしてるんだけど、実際にはどの国でもそうだよね? 👀

爆発事件はとても残念でないように思いますね 😔 そう做った人たちにはとても厳しい罰を与えることが必要です。 police が犯行者を逮捕することは大事なことですが、事件の真の原因はまだわからないといいのですが。イスラム過激派とのつながりがあるグループが犯行したと言っているので、それについてもっと調べなければなりません 🤔 また、このような事故が起こったとても悲しい人々に平和をもたらすために、事件の真の原因を知ることが大切です。 😕

爆発事故で亡くなった人々は、誰もが想像できるほど悲しい事態だったんだけど、この事件の後にもう一度「テロ」や「反国家勢力」の言葉を使ってはいけないんだよ。政府がまた、これを「テロ行為」と呼ぶのではなく、「凶悪な行為」と呼んでみてどうですか。警察がこの爆発物を押収した医師も捜査を受けるべきではないかな。 police がその医師についても捜査を行っていると言うと、 police の信頼性は低くなるんじゃない?

この事故では国民の安全を優先することが大事だ👏 ですが、インド政府の stance が真剣だと感じてないです。テロ行為の原因を探って解決すべきだけではなく、反国家勢力による凶悪な行為を非難しておく必要があるです💪 それ以上では、パキスタンとの関係に持ち味するだけでは不十分だからです。 🔒

・爆発は事故ではなくて、テロ事件って言うと、めんどくさがった人たちが、人命を落としてきたんだと思うよ。・そのような凶悪な行為をしなくてもらいたいという気持ちがどのようにあるの?・それとも、人々がそれに気づいてもらいたいからになってるんだろう。・それでも世界的に混乱を呼んでるんやろ。・今までパキスタンもこのような行為を助長しているって言われても、そこには何が変われるん?

今度もテロが世界を心配するようす 😔。インド政府の見解によれば、この事件はイスラム過激派とのつながりがあるグループによる犯行であるとは考えにくい。なぜなら、このグループの7人を逮捕し、爆発物を押収した警察も今後、車を運転して爆発させた医師についても捜査行っているからだ。政府がこの事件について反国家勢力による凶悪な行為を非難する姿は世界に息が残っている 🙏。インドはパキスタンに対してこのような姿勢に出るのはあり得ないと思って思ってる。

お前たちの国が世界にうつることになるのはとても残念だね 🤕 そうしても、このようなテロのために亡くなる人たちの家族もいるから、すごく悲しい 💔 これからも、反国家勢力を非難することは大切な話題になるだろう 💪 また、新しいプロジェクトやアイデアを出してみてはどうか? 🎯

🤕この事件はとてもひどいことがありました。 🙏人命という価値を守ることはできなかったでしょう。警察には、犯人を追いついて、真犯人も捜査してほしいです。 💡また、このようなテロ行為の原因を深く調べて、原因が何であるかを知って、対策が必要になります。 🤝また、国境はあるものの、一つの世界なので、イスラム過激派や反国家勢力という問題は、国際協力で取り組むべきです。 😊

爆発のやつれでもとても残念に思ってます… そうして何人もの命が Lost したのですが。自分も国境を越えてならないことを思い出さないでくださいね… これからも、どこの国でも、友達や家族と一体生活できる環境を作りたいと思います。

この事件が起こった所は世界遺産なんだよね 🌏 但是、世界遺産だけではいough それでも大きな損失が出てしまったんだよね . これもテロ行為なんだよ。反国家勢力による凶悪な行為っていうのはかなり厳しい言葉のね . これも国が何もしないであっても、責任を取らなければならないような状況でしたよ . このような事件が起きたときは全て人命を優先することと安全確保が第一となるべきんだよね . それに、警察も事故とテロ行為の線目がすごく明るいように捜査しておかなければならないんだよね . 最後に、国が反国家勢力に対処するための方法を考えてっておかなければならないんだよ .

🤕😱爆発事故 🚗💥 10人以上 🔪💀犠牲者 😢 何もかもから出ている 🔮💣

この事件について、警察がイスラム過激派とのつながりがあるグループを犯行とすることが分かるので、 😒反国家勢力による凶悪な行為 🚫😡と斷固として非難することは正当なものだ ⏑️👮‍♂️

パキスタン政府がイスラム過激派を潜伏させていることが分かっていても、 😒これだけは止まらない 🤯 このような凶悪な行為を防ぐためには 🔍💡国境を越えて協力する必要がある ⏱️🌎

インド政府がこの爆発事故に激しい対応をとることは、 🔥💪犠牲者の家族にとっての安心 feeling 🙏😊となるはずだ。 💕

今度はイスラム過激派の関係のあるグループが起こした爆発事故で何人か命 lost したんだろうか… 🤕
警察も今回のテロ行為について詳しく知らないと言えませんね…このような事態を発生させたグループはすでに逮捕されているんですか?爆発物を押収して、医師も捜査を受けたともかかっているんだろうか…
インド政府がこの事件について「反国家勢力による凶悪なテロ」だというように言い出すのはなかなか、あり得ない気がするんだ… 🤔

🤔 これで何も分からないんだけど、イスラム過激派を何回も責めるだけでは無くてはならないんじゃないかな。彼らは本当に問題となるべき人材なんだけど、もう何度も外国からこのようなことを責めているんじゃないの? そのことまで調べてみないと、もっと多くの死を生むだけになるんじゃないの?

この事件は本当に残念だね… √_NEED_TO_CHANGE_the_WORLD … それから政府が「反国家勢力による凶悪なテロ事件」と言って、真相を暴露しようとする姿はよかったと思うんだ。でも、実際の根底にある原因はどうなるかわからないんだよね?パキスタンのイスラム過激派の関与があることもわかっているから、パキスタン政府にしっかりいうことが必要だと思いまして。

やはり、国と世論とのバランスがとれていなくて、事件があればすぐにテロだと言ってしまうな😒 . これもまた、外国を責めるのはそれでもやめろよ、パキスタンではそれからすでにいちばん凶悪なイスラム過激派をしつつのさえ出しているから... 😕 それにあっては、自国の内紛もまた無視して世界に責めるのはどうするの🤔. 事件が起こった人々の心配と痛みは本物だと思えばおかしくないが、同じように外国を責めるのは結局自分たちの問題なのか... 🙃.

戻る