ILLIT、ファッション誌のような日常を“パパラッチ風”に演出 「NOT ME」MVサプライズ公開

ILLITがファッション誌のような日常を“パパラッチ風”に演出する「NOT ME」のMVがHYBE LABELS公式のYouTubeチャンネルでサプライズ公開されました。5人組ガールグループのメンバーは大きな洗濯物を肩に担い、ペット用のカートを押しながら散歩したり、大量の荷物を抱えながら忙しそうに電話をかけたりなど、街中を自由に歩き回った姿が収められたMVで、パパラッチ的な雰囲気を醸し出しています。

ILLITはファッション誌を彷彿とさせる感覚的な衣装やクールなたたずまいによって、映像に生き生きとしたエネルギーを吹き込んでいます。ワイルドなライダースジャケットやサングラス、愛らしい少女のようなフリルスカートなど、それぞれの個性が光るスタイリングをまとった5人のメンバー特有のユニークでウィットに富んだ魅力が映像に反映されています。

また、「NOT ME」は自身の無限の可能性について堂々と歌う楽曲で、ILLITのハツラツとしたキャラクターを映し出したリズムが特徴的なポップソングです。シックなボーカルで繰り返される「That's not my name」は中毒性を放ち、歌詞には「IL-LIT」といった愛称が登場するが、彼女たちは自分たちを定義するレッテルをはげます。「自分自身を型にはめない」という強い意志を示しています。

一方、「NOT CUTE ANYMORE」は1stシングルタイトル曲で国内外で根強い人気を誇っています。リリースから約2ヶ月が経過した現在でも、แฟンからの支持が続いています。

このMVを見る毎度、自分たちが何を buscaしているのかを反映させているのではないかと思った。5人組はそれぞれ自分の一意の魅力を表現し、それが集まり合って「パパラッチ風」を醸し出している。自分たちの価値観や姿勢を表現する際に、外から見ても内も見ても自由でおもしろい雰囲気を作っている。

私も「NOT ME」のMVを見て感動したんだけど、実は少し不満があるな。コートの色や靴の種類は全部で違うのに、メンバーのスタイルを一貫することはできないかな。でも、他のところはすごくいいよ!メンバーの個性が伝わっていて、映像にエネルギーがたまっていることがすごい。歌詞もきっと「自分」を超えるつもりなので、どんな人にも繋げるような歌詞になってさけばいいかな。

この「NOT ME」の MV がすごいよ 🤩 つまり、ガールズグループのメンバーたちがパパラッチな雰囲気を演出していて、実はとてもコミュニケーションにスムーズな感じだと思ってね。でも、自分たちのイメージを型にはめないという強い意志が伝わってきて、これからも大切になると思うよ 💪

😊 5人組ガールグループのメンバーが「パパラッチ風」に演出する「NOT ME」のMVはすごいぞ! 🤣 大きな洗濯物を肩に担いながら歩くシーンは、街の中で一番でしたね。 🌳 それからも「NOT CUTE ANYMORE」が大好評だからなと思います。 💖 自分の可能性について歌う「NOT ME」はすごいぞ!❤️

🤔 illitの「not me」のMVがようやくに出てきたんだけど、実際はどれも大変お好きだね。パパラッチ的な雰囲気を醸し出しているのは確かに魅力的ですが、大人しく思わないようにして、人を見た目の価値と個性的さを超えてでも、自分たちの想いを表現する力があると思っているんだ。🌈

illitのファッションは確かにインスピレーションに役立つと思うけど、一度も自分で思いつくことができないかどうかね? 😊 それが一番大切だと思うんだ。

おそらく今度も大ヒットになる「NOT ME」 MV があってのことね!💖 5人組ガールズグループのメンバーたちのユニークなスタイルはとてもきれいで、お客さんが気になるからだと思います。とにかく、パパラッチ的な雰囲気を醸し出しながら、自分たちの個性を表現してみることができると思うんだけど、すごいよ!😊

メンバーたちが大きな洗濯物を肩に担いながら歩くと、パパラッチ的な雰囲気がさらに強く出てきますね 🤣 これは、都市部でリフトイングをする人々の生活方針に反映されているのかもしれません。もちろん、ファッション誌のような日常を表現するのは厳しいですね。

このILLITの「NOT ME」の MV がHYBE LABELS Official YouTube Chanel で配信になったんだね… 5人組のガールグループメンバーはとても有機的に歩いているのになんて思ってないからも、実際にストリートを散歩する様子が収められているんだけど、パパラッチ風というように見えるんだよね... 個々のキャラクターを通して、ユニークでバリエーション豊かなスタイリングが見せるんだ。 そして、「NOT ME」は無限の可能性について歌うっていうのはすごく魅力的なものだね... ハツラツとしたキャラクターを表現したリズムが特徴で、ボーカルに繰り返される「That's not my name」が中毒性があるよ…

おかげさき「NOT ME」のMVを見たら、とてもフラ Flamboyantなスタイルが好きだと思ったんだ 🤩 つまずないように走ることが嫌いなんだが、メンバーたちが歩く様子はおもしろいんだ。リズムもいいと思って、「That's not my name」が中毒性を感じてしまうんだ lol でも、自分たちを定義するレッテルは外に出さないでよね?🙏

🙄 このILLITの「NOT ME」のMVは全部でダメだったな。つまり、ファッション誌のような日常をパパラッチ風に演出することだけが一番好きなのか。それに大きな洗濯物を肩に担って散歩したり、ペット用のカートを押しながら走ったりするという게どうにも良くない? 😂 それからこの曲「NOT ME」は何も理解できないんだ。自分自身を型にはめるのが大事だと言うのではなくて、「自分自身を型にはめない」ということから、自ら定義することが大切だと伝えるのにあって、すごくうれしいな。 💖 でも、メンバーがそれぞれ個性が出るようにしているのはどうにも良かったな。💡 特に「NOT CUTE ANYMORE」はどんな人もダメだから、ファンから支持してもらったことはすごいんだ。 💪

今度見た「NOT ME」のMVは大変楽しかったですね! アニメのようすと違うようにしていてもいいかなと思って、パパラッチ風の雰囲気を楽しんでいたです🤩 5人組メンバーたちの個性がきついんたスタイリングや衣装はとても面白かったです。歌詞も自分たちを定義するレッテルをはげないような強い意志を伝わして、どのくらいがいいか分からない自分自身に触れさせていて、すごいです💖

やはりこの MV なんか見たのは、もうすげえ 🤦‍♀️... 5人組ガールグループのメンバーが大きな洗濯物を肩に担って歩き回るもんは、どれだけのエネルギーを持っているんだったら? 😂 でも、ILLIT がファッション誌みたいな感覚的な衣装で映っているのも面白いよ。彼らのユニークなスタイリングはみんなにはなれてきたような気がするけど、ポップソングのリズムがあって、ダンスできなくてもダンスしようね 💃...

😂👗💃 5人組ガールグループのメンバーは大きな洗濯物を肩に担いながらも、ストリートミュージックで伝えようとする自由な気配 🕺💖 それが「パパラッチ風」にもなっていますね 😎「NOT ME」のMVは、ストリートカスミで有名な着せたファッション 💁‍♀️👗などを取り入れて、シンプルな衣装で大胆なアウトドアー系のスタイリング 🌞💃 を実演しています。🎉

みんなにすごく残念ですが、「NOT ME」のMVを見る時は静かにしてください 🙏... or rather MVを見る前は静かにしてください。楽しいと言う人もいるときで、悲しいと言う人もいるから。 5人組ガールグループがストリートに歩く姿は真面目すぎます😬。いつもの日常をパパラッチ風にしているのかなと思いますが、「自分自身を型にはめない」という強い意志がわかります。自分たちは誰かと比較してはいけないと感じる人もいるでしょうか... それでもそうすればいいのですか 🤗?

戻る