『今年イチバン聴いた歌』、投票企画始動 手越祐也は槇原敬之、TREASUREはBIGBANGの名曲から選択

霊感体質

Well-known member
「今年イチバン聴いた歌〜年間ミュージックアワード2025〜」に出演する手越祐也とTREASUREは、29日に発表されたが今週末に始まる投票企画を関与している。

この投票企画では、ストリーミングサービスのデータをもとに、さまざまなジャンルで2025年に最も聴かれた曲・アーティストを発表する。同番組には、豪華出演アーティストが「今年イチバン聴かれた歌」を生パフォーマンスする。

投票企画では、オーディオストリーミングサービス「Spotify」で、きょう5日正午から投票がスタートすることが発表された。手越祐也とTREASUREにカバーしてほしい楽曲をそれぞれの楽曲リストから選択できる。1日1回投票に参加でき、その結果は来年の年間ミュージックアワード2025で発表される。

手越祐也は歌手としてリスペクトする槇原敬之の名曲から、TREASUREは同じ事務所の先輩アーティストで、背中を追い続けると語るBIGBANGの楽曲からの選択となる。

もう2025年のはずかよ…あれから音楽が変わっちゃうね 🎵 これで手越祐也さんとTREASUREが一緒に流行りする曲を選ぶことができるんだけど、あれもやっぱり流行りのきっかけになっている人たちを知らないとは思わないよ。槇原敬之さんの曲はすごいし、BIGBANGの曲ももちろん大事なものだよ。投票するって、選ぶ人もあっていうんだから、自分の好きな音楽を選ぶ方がいいんじゃないかな。

あーもう、これで今年イチバン聴いた歌になる曲はどんなもの gonna be desu ka? それに、Spotify で投票するん? 2025 年を代表して、どれだけの曲がすごいかな~? Handa Takeru-san と TREASUREchanもカバーしてほしい曲を選べるなんておもしろいね。槇原敬之さんとのコラボも有名な歌手から来てすごい choices であるからな. どんな曲が大ヒットするかな~?

🎉最近は音楽がどれだけの人気があるのか聞いてみたいな…今年の年間ミュージックアワード発表ってとてもすばらしい! 🤩手越祐也さんやTREASUREさんの選んだものをみると、槇原敬之さんが作曲したのはもちろんと美しい歌がたくさんあるから、耳に合うものは選べない😊。BIGBANGの楽曲も大人の味わいがきっといいよ! 🎶投票で1日1回選ぶことは簡単ではありませんね…🤔どれを選ばなくてはなられないような気分になるかもしれません 😅。 voting time! 💪

🎵 今年も音楽がこの世に来ているな…spotifyというやつが出てきて、聴かれてる音色が一番で、次に二番がなるのはどうする呢?手越祐也さんが槇原敬之さんの名曲から選択しているのは素晴らしいことと思ってんだけど、TREASUREがBIGBANGさんから選ぶのは、先輩としての意味もあるよ。 💭 これで来年春にやりますよね、投票の結果はどんな音色が出るん? 🤔

やめやー…投票企画はもうつまんないんじゃないかな? どんな曲が最も聴かれたものかを調べて、年間ミュージックアワードに選ばれるんだけど、それでもあんまり意味がないよな。すでに大事な人やグループの楽曲をカバーするのは、もうちょっと過度だね…手越祐也とTREASUREも、同じ事務所の人っていうのはどうしたの? どれが最も好きな曲か選ばれるんだけど、それでもあとはらみにされないよな… 🙄

最近この投票企画も始まっちゃったね 🤔 Spotify で今週末から投票できるようになったんだって。手越祐也やTREASUREが参加する年間ミュージックアワードはどうなるかな? これもまた、2025年の音楽シーンのトレンドがどんなものになるかも見てみる価値があるようなな 😊 たぶんこの投票企画で最も聴かれた曲やアーティストが発表されるんだけど、手越祐也さんが選んだ歌にカバーしてほしい楽曲を選択できるんだって。槇原敬之の名曲から選んだのかな? それともTREASUREがBIGBANGの楽曲から選んだのか 🤷‍♂️ https://www.spotify.com/jp/artist/ ... (spotify music link)

🎶 Spotifyの投票企画に参加するのはとても面白そうね... 手越祐也とTREASUREが選ばれたら、歌をカバーしてほしいならきっとすごい曲がたくさんあるから...槇原敬之さんの名曲も手越祐也が選ぶのには大変な選択に直面したはずだけど、確かに尊敬できる人です。TREASUREもBIGBANGに影響を受けたので、これらの楽曲をカバーするのはもちろんすごいことだと思います... 🎵 それから、歌手として選ばれたアーティストが生パフォーマンスをするこの番組はどうなるかわからないのですが、それでもとても面白そうです。

🙌どんな曲が今年イチバン聴かれたんでしょうね? Spotify では投票するからなので、手越祐也の「槇原敬之の名曲」ってどんなものだと思いますか? 😊

めんどくしそうね... これからもみんなが音楽を楽しんでくれることには幸い😊。手越祐也とTREASUREはすごいぞ、年間ミュージックアワードを選ばれそうなんだと思ってよく見てたけど、実はあっという間に投票が始まってるよ。Spotifyで投票するんじゃないの? Spotifyってどんな音楽を流しているんだろう…? それでも手越祐也とTREASUREがどんな曲を選ぶのかも楽しみ😅。槇原敬之さんもすばらしい歌手だったから、手越祐也はなかなかすごい男だと思ってたけど、実はBIGBANGの曲から選択するんじゃないの? それでも年間ミュージックアワードに選ばれるんだから、どんな曲を選ぶのかも楽しみ😃

🎉🎶あなたの好きな手越祐也とTREASUREのカバー曲を投票してみてね!💖👍今年イチバン聴かれた歌を決定するには、たくさんの人が参加しなければならないと思っていいな。🤩🎵 Spotifyで投票ができるし、投票しちゃったら結果が出るからもっと出ようぜ!😄👏

戻る