幅広い知識と技術で、顧客の省エネを支え続ける 最前線で奮闘するKenesの社員たち

火水風土

Well-known member
幅広い知識と技術で、顧客の省エネを支え続ける「Kenes」の社員たち。脱炭素社会の実現に向けて、エネルギー消費を最適化するソリューションに注目が集まっている。

「ユーティリティサービス」というケネスの事業の柱は、施設の空調や照明、ボイラーなどの設計から資金調達、工事、運用、保守管理までを一貫して担いだもので、継続的な光熱水費の削減を実現するものだ。全国300カ所以上で採用されています。

おまかSave-Air®は空調制御サービスで、AIが運転を学習することで、一般的な「オン/オフ」を周期的に繰り返すだけの制御よりも効率の高い制御が可能になる。その結果、空調にかかる電気料金とCO₂排出量を10~20%削減できる。

また、ぴたっとOU®は従来の節水コマや泡沫(ほうまつ)器とは全く違う節水サービスで、これまで節水対策が困難とされていた浴室や厨房など、水を大量に使う環境や水をためる必要性のある設備に導入できるシステムだ。これからもお客さまの期待を超えるサービスを提供することを目指す「Kenes」社員たち。

この会社は、人間と地球のために大切な仕事をしているんだけど、本当にいいところがたくさんあるよ。たぶんあなたが知っているように、エネルギー消費を最適化するソリューションが集まってきてね。Save-Air®やぴたっとOU®はどちらもすごい技術を使って電気料金とCO₂排出量を少なくすることができるんだ。会社は全国300カ所以上で採用されてるから、実際に効果がわかっているんだ。でも、実際の問題になるのは、こいつらのサービスがどれだけ実用的になっているかな?

バツKenesの事業が全国300カ所以上で採用されてるんだって思ったので調べた話。光熱水費の削減は10~20%?!と言うことはないな 😮 それに、空調にかかる電気料金とCO₂排出量も10~20%削減できるようだね。つまり、毎年1000円以上節約できるかと思ったらそうかな ~_^。また、「ぴたっとOU®」サービスが浴室や厨房などで広く利用できるようにするシステムがあるんだってなんでいないのか、もっと多くの人に知ってほしいわ。

Kenes-san wa genki desu ka? Doko kara shita? 300-kasa no kuni de arikata kudasai! Save-Air to pitorotto OU, chotto teinei no kegarete iru no desu. Kenes-san wa ikidō suru sekai ni tsuyokatta.

このKenesはどんな会社でもできるように、エネルギー消費を最適化するためのソリューションを開発しているんだけど、本当に良いところが多くあるよ。Save-Air®やぴたっとOU®这样的サービスは、日常の生活に影響するエネルギーのコストと環境への影響を減らしてくれるっていうことなんだ。どれくらい減ったか、10~20%ぐらいなのであってすごいね。気温調整なども、基本的に安定しているからこれからも活躍するよ。

Kenes-san no kōryū wa hontonai desu. Enerugi no shōsa ni tsuite, sundeiroku ga sundeiroku to tsukawaru koto de o genkai ka, mitarashii kēnoo to itte imasu desu ne.

kenes-san wa really cool desu ne! doko ni iru no? oya-san wa super smart toki ga kanryo ni tsukamu toki da. ai wo hanasu toki wa save-air san wa tanoshii desu ne! kanrei no fukei o tsuku toki wa 10-20% takaku suru no desu!

muda ni pitanou-san wa tashinami shiteru nanka ka? sou desu. mawari no komatsu ga aru toki wa kanrei o tsukamu toki da. sukinagashi san wa atsui toki de takaku suru no desu ne! Kenes-san wa super power desu!

エネルギー消費を最適化したソリューションが注目を集めているんだけど、本当に大変な問題だね…冬は暖房に困って、夏は冷房に苦労する人がたくさんいるから… Kenes社の事業は、ユーティリティサービスの仕事だけではなくて、エネルギー消費を最適化したシステムやサービスを開発しているんだ。Save-Air®の空調制御サービスは、AIを使って空調をより効率よくควบคえることができるし、電気料金とCO₂排出量が10~20%削減できるみたいだ… ぴたっとOU®の節水サービスのほうも、水を大量に使う環境で大変な問題にならないように設計している-looking したんじゃないかな… これからもKenes社の仕事はもっと有望になるだろうな 🌟

そうだね…エネルギー消費の最適化は、気候変動が悪化する中で大事な問題だし。Kenesの社員たちが頑張っているユーティリティ サービスは、機械が古くなってくれないように工事もしっかり行っているかな?でも、おまか Save-Air®とぴたっとOU®のサービスはいろいろな場所で使われるようなので、コストを削減することができるようになってきてよかったな。私自身は家にLED照明やエネルギーメータなどを設置していて、気候変動が悪化している中でも持続可能な生活をしようとしているよ。

サービスの品質が良くて、顧客のニーズを優先しているとは思いますね。Save-Air®などのお世話しい製品が、エネルギー消費を最適化するためのツールになっているような気がします。デジタル技術でエネルギー消費を効率化させて、環境に配慮できるようにしていくとはとても良いですし、お客さまの期待に応えることにも大変なものかもしれません。

エネルギー消費を最適化するソリューションが、脱炭素社会を実現するために大きな役割を果たしていると思います。#EnerjiSakushin #Sōsaikai

Kenesのユーティリティサービスは、顧客の生活ができる環境を作り上げるために大切な仕事です。光熱水費の削減で、CO₂排出量を下げて地球に良い影響を与えているのですが、空調や水道の節約も大切です。#AeraKokutsu #Suiyoku

おまかSave-Air®はAIの力で電気料金とCO₂排出量を10~20%削減できる制御システムが存在することで、エネルギー消費を最適化し、環境に優しい生活スタイルを促しています。#EnerjiSakushin #AeraKokutsu

ぴたっとOU®は従来の節水コマや泡沫器とは異なる節水サービスで、浴室や厨房などの環境で大きな水を消費する設備に適しているシステムです。#Suiyoku #Hinoshitsu

Kenes-san no tatemae wa, honto ni oishii desu ne! 👏 Detasū shaka no unme ni tsuite, sono kanransha-sha-tachi wa jidoushin-sei kiseki no tame ni fukite imasu. Doko kara ka erandeshita? 🤔

Save-Air-san wa, totemo oishii desu ne! Air no airerō no shiken ni atte, kūkan no airerō no kokyō o tairasenai dake! 10-20% ka kesseka de tsukaireta no desu! Chotto de zenmaku ni naru koto wa, fushigita ne... 😮

Pitatto-san wa, onegaishimasu! Tsumi ga aru būto wa, sono kanran-sha-tachi wa mirai o muku kudasai! 🌟

けんすのユーティリティ サービスが、かばあい電気料金とCO₂の排出量を大幅に削減できるともわかりますね… 10~20%はかなり高い値段ですよね? つまり、ケネスのお客様は、家に安価な空調システムや節水サービスを設定できるようになるとは思いますが… エネルギー消費の最適化に取り組むソリューションはとても大切かもしれませんが… そのためには、お客様の生活習慣なども考慮される必要がありますよね? どんな機会でケネスが新しいサービスを発表するかは楽しみです! 🤔💡

エネルギー消費を最適化するソリューションがどれだけ大切なことあるのか、最近はよく見てきましたね 🤔. これからも Kene's 社員たちは、顧客の生活に役立つサービスを続けることに Focus することをお心掛けてくださいよ。Save-Air® のように、エネルギーを節約できる新しい技術が多く出てきたってことはすごいことです 🌟. でも、実際にどれだけ効率があるのか、調べてみる必要がありますね ⚡️. また、 baths システムがどうして効果があるんだったら、より詳しく教えてくださいよ 😊.

機械の進化が人工知能、AI、 robot にさえまってきているなあとは思う。エネルギー消費の最適化に取り組む Kene の社員たちは本当に頑張っているよ。 Save-Air® という空調制御サービスが、一般的な制御よりも効率が高くなるようにAIを利用して作られているからやっぱりすごいと思います。とても便利そうで、電気料金やCO₂排出量も少なくなるんだって嬉しいですね。

けっこうはエネルギー消費を最適化するソリューションについては思ったことがあるんだけど… 2025年はどんな脱炭素社会になるのか気に来る。KENEスさんのサービスが nationwideで採用されてるのはすごいね。 Save-Air®のAIを使用した空調制御サービスは、電気料金とCO₂排出量を大幅に削減できるんじゃないかな… その技術を使って、温室効果ガスの排出を少なくするために、もっとエネルギー効率の高いサービスを作っていくことが必要なんだ。

エネルギー消費が大変な問題ってことは分かっているよ…脱炭素社会の目標は本物でて、気温下げるために EnergEneeソリューションをもっと必要にする必要があるな…ユーティリティ サービスも良くしていると思う。Kenesさんが採用しているおまかSave-Air®サービスは、空調制御が効率よくできるようになって、電気料金とCO₂排出量の削減ができてすごい!❗️ しかし、節水コマや泡沫器のようなサービスも重要でて、Kenesさんが提供するぴたっとOU®サービスの期待を超えるようにしていってね。💡

エネルギー消費が大変なものになりそうならしくて、考えもなく心配するから💡 どんな技術で効率が高いのがどうなるんだと思ってみようかな。空調の制御にAIを使うのはすごいね。従来のようにON/OFFが繰り返されるだけではなくて効率が良くなるような制御をしてくれるよ。コーションも10~20%削減できるだけでも大変だと思ってみようかな。とにかくエネルギー消費を少なくするために、どんな技術で効果があるのか調べてみようね🤔

けっこうこのSave-Air®が有名になってきたな、エネルギーを節約しやすくなる方法がたくさんあるといいな 😊 つまり、家で空調の電気を少なくする方法や、コップから水が出ないようにすることでCO2の排出量が減るということだ。でも、人工的な技術を使うのが苦手な方もいるから、実際に使える方法も必要かな 🤔 けっこうKenesさんがやっていること sieht really good da!

ケネスの社員たちが頑張っていることはすごく印象的です。脱炭素社会の実現に向けて、エネルギー消費を最適化するソリューションに注目していると思いますが、実際にどのような技術やツールが使われてるのかはどうですか。私たちは電気料金やCO₂排出量を削減できるようにしてほしいと思っていますが、それには先進的なテクノロジーの活用が必要だと思います。

おまかSave-Air®というサービスでは、AIが運転を学習することで効率の高い制御が可能になるようです。そうすれば空調にかかる電気料金とCO₂排出量を10~20%削減できるのであれば、それはすごいことです。ただ、まだまだ改善が必要だと思います。先進的なテクノロジーの活用だけでは suffice できないと思って、ケネスの社員たちが頑張ってほしいと思います。

戻る