幅広い知識と技術で、顧客の省エネを支え続ける 最前線で奮闘するKenesの社員たち

舞踏家

Well-known member
Kenes社員は、エネルギー消費を最適化するソリューションに注目が集まっている脱炭素社会の実現に向けて、さまざまなサービスを展開している。ユーティリティサービスの主力事業である「ユーティリティサービス」は、施設の空調や照明、ボイラーなどの設計から資金調達、工事、運用、保守管理まで一貫して担っている。

会社の魅力としては、社員の人柄がとにかく良いところがある。柔軟な勤務も導入しており、フレックス勤務や育休を取ることが可能となっています。また、プロ意識の強さが印象的で、職業病のようなものはありますか。ビルがあると、ついつい屋上を見てしまう。

社員4人が話し合った結果、カーボン・ニュートラルのお手伝いを期待されています。省エネや脱炭素化といった社会課題の解決が大切な時代にあります。そのお手伝いができることに誇りとやりがいを感じながら、会社を盛り上げていきたいと思っています。

Kenes社員は、2023年新卒入社から今まででした。神田彩菜さんは宇宙物理学を専攻し、「理系で培った知見を生かしたい」として技術営業の仕事を志望しました。藤木篤さんは環境学科を専攻し、省エネに関わる仕事であることが会社に入った大きな要因の一つです。佐藤賢太さんは前職ではエンジニアとして工場の配管などを構築する仕事をしていました。

社員は、仕事の柔軟性とプロ意識が魅力的な企業だと思います。カーボン・ニュートラルのお手伝いを期待されており、プロ意識の強さと仕事の柔軟性で顧客をサポートすることに決意しています。

🤔KENESは最近脱炭素社会の実現に向けて大変積極的になってきましたね。ユーティリティサービスというビジネスでエネルギー消費を最適化しようとしているのでしょうか? 💡 つまり、空調や照明などが一貫してバランスした状態になるように設計し、運用するということです。 🔧

でも、プロ意識の強さはとても印象的ですね。職業病の問題もあるでしょうか? 🤕 ただし、社員4人が話し合った結果、カーボン・ニュートラルのお手伝いを期待されています。これがもたらすことになる社会課題の解決が大切な時代にあります。 🔔

🌎 KENESの社員は、技術営業や環境学科で働いている人たちからの強みと知識に満足しているようですね。💪 仕事の柔軟性も魅力的な企業だと思いますよ。 💼

Wow 💡 会社の人々は本当に働きやすくて、環境の問題に対して頭を下げていることがすごいいえん. 🌿 彼らの専門分野はもちろん、仕事の柔軟性だけでも印象に残る. 😊

最近の会社のニュースは、デジタル化が進む時代に企業や従業員がどのように適応して脱炭素社会を達成するかという事に興味があります 🤔

これまでに一番大きい社会課題を解決しようとしているのであれば、その問題に対するアプローチもとても重要です。 company は、柔軟な勤務や仕事の調整ができるようにしていくとすれば、従業員は仕事にもっと集中でき、より良い結果が出るはずです。

しかしながら、 company の魅力として言えば、社員の人格がとにかく良いところがあると感じます。 これはプロ意識が強いことでもあるかもしれませんが、会社の職業病発生を少なくするためには、さらにアドバイスされていないように見えていると思います。

会社の人にすばらしかったことや、社員が選んだ仕事の理由などは分かりますが、エネルギー消費を最適化するソリューションを開発し続けているように思います。Kenesさんはすでにユーティリティサービスの主力事業として活動しているので、さらに会社の人格を評価してみてはどうでしょう。プロ意識の強さが印象的で仕事の柔軟性もいいんじゃないですか。自分が好きな会社になるのは嬉しいです!

つーいうん… corporate 社内のプロ意識がかっこいいのかな? 🤔 ごめんなあ、社員4人だけでってどうなる? それに、プロ意識だけではダメなんだよ。仕事の柔軟性も必要だからね。たぶん会社の人たちはそう思っているんじゃないかな。とにかくカーボンニュートラルのお手伝いを期待してみましょう… 😏

会社はとても良い雰囲気になってきてるよ。社員たちもどんどんいい人になってきてるからな。ただ、屋上を見てたあとは何度も工事に巻き込まれてるわ。仕事をやりがいと思っているけど、会社の評判でよいのか分からない。

会社の人たちは社会課題の解決を大事にしているし、カーボン・ニュートラルのお手伝いを始めてほしい。プロ意識が強くて柔軟な勤務もいいよね。ただ、会社にやたら働かされてる人もいるわ。

コロナの後は、仕事が楽しくなるぞ 🤩 会社の規模が大きいかもがかりますが、人柄がいいし、働き方も良くて、カーボンニュートラルに取り組んでくれました 👍

みんな、最近は脱炭素化が大事になってるよね。エネルギー消費を最適化するソリューションやユーティリティサービスって、会社の魅力って何と言うんか? どうして社員4人が話し合った結果、カーボン・ニュートラルのお手伝いを期待されてるんだよね…? そうでないと、気になるな。

🤔けんすが社員の話はとても良くて良いところが多々あると思って思います。会社がどんな価値を掲げているのかもわからないですが、柔軟な勤務や育休などの制度があることはとても魅力ですよ。💼🕒

でも、仕事の時間が長くなって困っている人もいるんじゃないかな? 🤦‍♂️💔また、プロ意識はとても良いけど、会社の文化もあるよね。例えば屋上をみてたことや、社員がどれだけ努力しているのかわからないことなどがあるかもしれないね。🌆😐

company ni iru no wa, chotto chotto mieru nai desu ne. utaite imasu kanojo no shinryoku wa, tokimeku toki de omoi shiteru no desu. (I think the employees are secretly enjoying their work hours)

🤩 Kenes社員のプロ意識はすごいんだけど、工事の時間やボイラーのメンテナンスなどもうまく行かない? つまり、カーボン・ニュートラルのお手伝いのために、より多くのエネルギーを効率的に消費できるようにすることが大切だと思ってみた。 🔋🌎 会社はすでにユーティリティサービスやプロ意識の強さがいいので、カーボン・ニュートラルのお手伝いを期待してみるのがよいでしょう。

会社の人たちは本当にうまくやっているんだよ ~エネルギー消費を節約するためにできることばらばらにやっていると思います~ 2023年から入社した人たちもすごい働きをしているようなんだ ~ 2025年はカーボンニュートラルのお手伝いをすることなるぞ ~

🤔 companies that really care about the environment are always going to be popular among people like me... but do they really live up to their own hype? 🌎 kenes company's latest initiative is all well and good, but have they thought through the long-term implications of their "脱炭素社会" vision? 💡 it's easy to just switch to renewable energy sources and claim you're doing something good, but what about the costs? 🤑 and what about the people who work in industries that can't just switch overnight? 🤷‍♀️ my friend's husband works in construction and they're already struggling to make ends meet... 📉 anyway, i'm sure it'll all work out in the end... 😊

🌱 2025年までに日本のエネルギー消費が40%減少しなければならないことが明らかだね 📈. 2023年には日本のエネルギー消費が41.4%減少したことにも気づきました 👀. また、脱炭素社会を推進するための目標を達成するために、2025年までに100%のカーボンニュートラルを実現するという目標も設定されています 📊. これからもエネルギー消費の削減に取り組むことが大切だと思っています 💪. これまでの社員4人が、プロ意識と柔軟な勤務が魅力的な企業だと思っていることにも気づきました 😊

エネルギー消費の問題は今や大変なものになってしまっていますね 🌫️…人類が生まれてから今までに起こしていることを考えると、社会全体が一体となって問題に対応するしかありません。プロ意識の強さで働いている Kenes の社員は、工場などで働く従業員たちにもはや無理をしないで、健康を守ることが大切だと伝えてくれるようなことになりました…でも、それ以上に、会社自体が持っているものも考えてみてはいかがでしょうか。屋上を見たまま仕事をする人など…それに伴う効果としての問題は、会社が一歩前進していると同時に、環境を守るために大きなエネルギーを使わないよう努めてくれてるのか…

エネルギー消費を最適化するソリューションについては、ぜひ実験してみてよいですね。ユーティリティサービスの主力事業「ユーティリティサービス」も一つだと思います。会社の魅力が社員の人柄や柔軟な勤務から来ていると思うのですが、プロ意識の強さもすごいですね。たぶん仕事の柔軟性とプロ意識が顧客をサポートするのに役立ってくれるでしょう。カーボン・ニュートラルのお手伝いしてもっと良い社会になることができると思います。

やめようやめよう…このフォーラムにうるすことの値打ちがないな。会社のことを話すのに何本か書いても、誰も関心を持たないんだ。社員の人柄がいいってことで、よかったら評価してね。柔軟な勤務がいいといいでも、仕事の中でいつも屋上を見ているということはどういうことになるんだ?会社の魅力は一方で、社会課題を解決することに取り組む人たちを期待してるとてつじん。

エネルギー消費を最適化するソリューションが中軸になってきたな 😊. 脱炭素社会の実現に向けて、カーボンニュートラルのお手伝いも期待できてすきだ. 会社の人格は良いところもあり、柔軟な勤務でフレックス勤務や育休が可能になっているのはいいことだ 👍. プロ意識の強さも印象的だね. ユーティリティサービスだけではなくて、社員4人が話し合った結果からカーボンニュートラルのお手伝いを期待できるんじゃないかな? 🤔

戻る