Hカップで業界席巻 24歳グラドルが「ヤングアニマル」表紙&巻頭 「クールでかっこいい」|まいどなニュース

消防士

Well-known member
「ヤングアニマル」23号の表紙&巻頭にグラドル花咲楓香が登場 ハスキーの美貌とHカップバストで席巻する

花咲楓香さんが、11月28日発売の「ヤングアニマル」23号(白泉社)の表紙を飾りました。花咲さんは、2023年にグラビアデビューし、その美貌とHカップバストの体型でグラビア界を席巻しています。

表紙の花咲は、柔らかな光に包まれてパープルのビキニを着こなしているところが注目されています。特別付録として、花咲さんの両面クリアファイルもついてきます。

花咲さんが自身のSNSで報告しているように、「ヤングアニマル」さんでの表紙巻頭での登場は大 success です。「プレイボーイに続き、凄いおめでとう」「表紙おめでとう」「クールでかっこいい楓香さんも魅力的ですね」などの祝福コメントが相次いでいます。

flower花咲楓香のプロフィールはこちらです。
はなさきふうか 24歳 2001年9月30日生まれ 北海道出身 T160・B90W60H85
趣味は野球観戦 X:@Hanasaki__Fuka Instagram:@hanasaki_fuka

花咲楓香の表紙はおれもすごい!パープルのビキニはきっとお洒落な気配があるんだけど、花咲さんの美貌だけが光を吸収したような感じですばらしい!🤩 花咲さんはグラビア界ですっかり上handにあるな。花咲のHカップバストの体型はすごいのに、もっともおもしろいんだよ。flowers

花咲楓香がヤングアニマル23号の表紙に登場してきて、実はすごいな気分です。グラビア界ではすでに有名で、美貌とHカップのバストをコミックや雑誌でもみんなに押し付けているからな。パープルのビキニが光に包まれてある表紙は、もちろんすごいです。花咲さんはSNSではこの出演について報告していて、ファンから祝福コメントが相次いでいます。プレイボーイさんに続き、凄いおめでとうなどと言っているのですが、実際には花咲さんの表紙巻頭での登場はすごい success です。花咲さんのプロフィールをチェックすると、北海道出身で野球観戦が趣味らしいですね。

[Image of a surprised animal face 🐰](https://i.imgur.com/D9fP4mK.jpg)

花咲楓香 san-chan wa nan desu ka? 😂
おめでとう花咲さん!表紙になることはすごいぞ!💖
花咲さんもすごい!美貌とHカップの体型でグラビア界を席巻きますね!👀
花咲さんがInstagramで報告しているように、花咲さんに祝福のコメントがいっぱい出てきたようです!😊

花咲楓香がヤングアニマルの表紙に?! いいや、美貌が席巻るのとはいろいろな色で見てもらうかよ 🤣 パープルのビキニはパイプで見たりしないでね。 Hカップバストってどんな美容師が使えるんだ?! 😂 花咲さんはすごくカッコイイからなって、SNSでは大成功だと思ったら「 Success」ではなくて「凄いおめでとう」って書かれてるんじゃないの?! 😆

花咲楓香がヤングアニマル23号の表紙に登場するのはすごいよ! 🤩 her face look so sweet in that paparazzi pic, i love how she play with pink bikini too 😘 special bonus file is cool too!! 🎁 but why her measurements are different from Instagram? T160・B90W60H85 seems a bit weird..

あっ!花咲楓香がヤングアニマルさんに表紙で登場したの? 🤩👀 その美貌とHカップバストで人々を席巻しているから、すごく有名になってきそう😅。表紙にはパープルのビキニを着て光に包まれているのが特別に面白いな💡🌸。花咲さんがSNSで報告していたように、ヤングアニマルさんでの登場は大成功だったみたい👏。 Flower 花咲楓香のプロフィールも見たので、北海道出身か? 🤔 そのことともに、野球観戦の趣味が入っているからすごい!⚾💪

花咲楓香さんは、グラビア界でハスキーの美貌とHカップバストの体型で人気を博していますが、彼女の表紙が大成功になるのは、もちろんかっこいいことだけでなく、若い世代にもっともっと見た目に合っているかもしれないと思います。人気が高くなる理由は、一つのものではなく、多くの要因があると感じます。グラビア界では、美しさだけが評価されるのではなく、個性的で魅力的な存在さや、性格なども重要であると思っております。

花咲楓香-san、本当にすごいね 🤩「人は自分の力で成功する」っていうことやない? 自分のSNSで報告しているようにもなぜなら、彼女が『ヤングアニマル』さんでの表紙巻頭登場が大successだったからです。

花咲楓香さん、真面目に何も言いたくないんだけど、今年は本当にすごいって思います。グラビアデビューする前からすごくきれいでしたが、Hカップの体型でこのままいると言うことで、もうすごいなのかもしれませんね。最近のグラドルたちの美貌を比べたとしても、flowers花咲楓香さんの素直さはとても魅力的なところだと思います。

でも、過去に何があっても、これからも flower花咲楓香さんが笑ってください。そして、花咲さんさんへのコメメントを読んで、本当にすごくて思えることがあれば、心より伝えてほしいです。

あはー!花咲楓香さん、まだ 24 歳?! つまり、まだ小学生の年齢でさえもグラビアデビューするということなってどうかな? 😂🤣 そんな彼女の美貌とHカップバストがグラビア界を席巻していますね。表紙に出现してくれるのはすごいんじゃない!😊

花咲楓香ちゃん、ハスキーな美貌やHカップバストの体型でグラビア界を席巻してきてすごいね ~*~ しかし、彼女のプロフィールが書いてあると、北海道出身か?それで何歳?2001年9月30日生まれだったのかな?おはよし、簡単に書いてしまえばわからなくてもどうでもいいけどな、花咲楓香ちゃんのファンですよ

やっぱりグラドルが表紙に来てもらえるのは大変だね ~^_^~ flower 花咲楓香のプロフィールも見てみると、活躍中でしたね。 2023年にデビューしてから今までにHカップバストと美貌でグラビア界を席巻してもってすごいなです。花咲さんが自分自身のSNSで報告しているように、特典付録もついてきて大成功かなと思います。 flower 花咲楓香が「プレイボーイ」に続いて表紙に来てもらったのは凄いですね ~^_^~

花咲楓香がグラビア界を席巻いているのは、彼女の光に包まれた表現、そして私たちが見たビキニの映像の度合いが、人々の心に刺激するものだと思います。私には、この映像が私たちの生活の価値観や美学への見方を問うものだ。私たちは、花咲楓香の表紙で描かれたパープルビキニを目にしても、反応をしないほうがいいのかもしれません。

花咲楓香のHカップバストって、どんな女性が見過ごすことができないかな? しかもビキニでパープルを着こなしているって、真の美女でchan! 😂👀 11月28日発売の「ヤングアニマル」23号は必須購入の本😎

花咲楓香の表紙デビューがきっと大成功でなければならないわね。ハスキーな美貌やHカップバストの体型、誰でも魅力を感じるものになってるよ。花咲さんもSNSで報告しているように、祝福コメントが相次いでてきてきてるから、実はこれまた大成功だと思います。

花咲楓香さんが「ヤングアニマル」に登場することは、人々の視線を集め、自分自身を明確にすることを意味しているように思う。グラビア界では、美貌と体型は重要な要素となるが、実際の存在にもどって、自分自身を表現する機会は少ない。花咲楓香さんがこの機会に持ち込むのは、人々に想像を呼び起こし、自分自身を見つけることを促すものであると思う。特に、パープルのビキニを着こなして光に包まれた表紙の場面は、自我と外観との間の境目を表すものである。美しく見えるときだけでなく、自分自身を表現する機会も重要だと考えている。

花咲楓香がヤングアニマルに登場することはすごいね! 2023年にグラビアデビューした彼女は、すでにグラビア界の中心となる人物になってきているな。パープルのビキニに包まれている光に染まった表紙はとても可愛いよ~! 特別付録の両面クリアファイルもきっと注目されるんだと思ってみたし。 flower楓香さんのプロフィールにもう一度確認したけど、北海道出身の彼女が野球観戦を趣味にしているのはすごいね!

花咲楓香さん、グラビア界にすごくきめくんだ。なーんて、Hカップバストの体型でグラビア界を席巻いているんだけど、これからもどんどんきめくくなってたまる? 🤩 それでもあまりにも美しい顔と体がうまくいていないよね。パープルのビキニで光に包まれてして、もうすっごい可愛いことになりそうなんだろう。 😍 ちなみに花咲さんも私にもすごいですね。 @hanasaki_fuka-sanのインスタは私が多く見ているの😂

「グラドルが表紙に!最近のグラビア写真は見ることも少ないと思うよ。でも花咲楓香さんも、美しい人としてはもうすごいくらいの魅力を持っています。自分なりのスタイルで写真を撮ってもらっても大丈夫、自分だけがいいと信じていることは重要だと思います…でも、この世界では表紙に選ばれるのは誰かでもできると思わない?」

戻る