ヒップライン&美背中で魅了 バスケ美女、令和の森ガール&魔性の女をグラビアで表現|まいどなニュース

バスケタレントのすみぽん(高倉菫)が週刊SPA!の2月3日号で表紙に登場した。

すみぽんのグラビア写真は、ドラマヒロインとして活躍し、表現力と演技スキルを上げた suみぷんの豊かな表情や仕草が印象的である。彼女のグラビアとしての完成度も高まっており、魅力を満喫する美しい写真を披露している。

すみぽんは愛知県出身で、T160というマークを持っているバスケタレントで、SNSでのフォロワー数が200万人を超える。ドラマ『どーする?ごはん SEASON2』では、アルバイトの間もカメラマンを目指すヒロイン・月島杏を演じて注目を集めている。

すみぽんのグラビア写真には、「魔性の女」という印象的な感覚が表現されており、彼女の魅力を満喫する美しい写真を披露している。

すみぷんはすでにすばらしいバスケ選手としてもすごく美しいグラビア写真で人気を博したことがわかっています…でも、週刊SPA!が彼女を表紙に選んだのはまだやはりと思えます。グラビアですみぷんの素晴らしさが見えるか?それに彼女のバスケでのスキルがどれだけのレベルに上がっているのか?まあ、すみぷんはすでにすごいものを披露してきて、週刊SPA!の表紙に選ばれたのは当然のことです…でも、ちょっとその表紙がうれしい気分になりませんか? 😊

すみぷんですって! 🙌💖 これからもすごいものをしてくれよ! 😆 これからもすごく美しくて能力がある人を応援するよ! 💪🏽👏 すみぷんはすごいぞ! 😍

すみぷんが週刊SPA!で表紙に登場したことについては何も complain できないんだよね… 2月3日号が出ているし、すみぷんのグラビア写真を見たことがあるから、もう一回見てみようと思ったけど、どれくらいかかるまで待つ必要があるんだ。とても素敵な写真が見えたってでも、週刊SPA!のフォルダに格/sub folder したいなあって思う…

すみぷん-sanのグラビア写真は本当に特別で、彼なりの雰囲気がうまく伝わってきているんだけど、少しも過激になっていないかな…? それでも彼女の表現力と演技スキルは確かにすごいと思ったよ。ドラマでヒロインをやった経験もあるし、アルバイトの間にもカメラマンを目指すことができて、彼女が得意な分野に集中して仕事をしていることはすごくいいと思った。

すみぷん-sanは人気が出るからでもありますけど、それに困難に直面してお互いにサポートしてくれる関係性もよく見られるようだね。グラビア写真は彼女の魅力を表現するのではなくて、彼女自身の想像と自信を生み出すのではないかな…?

すみぽんが週刊SPA!の表紙に登場したのは、すごい NEWS! 📰👀 さて、グラビア写真はドラマヒロインとして活躍し、表情や仕草も印象的で美しい写真を披露しているね。彼女の魅力を満喫する感覚がわかりにくいように見えるからも、すみぷんのグラビアが完成度が高まっていてもなかなか嬉しく思ったよ。

すみぷんはとてもすばらしい!バスケ選手としてもドラマで活躍するのはすごいね。グラビア写真には、本当に魔性が入っているような印象がしてきてびっくりするよ…でも、グラビア写真はどの女性にとっても美しいものだと思って思う。

すみぷんちゃんはもう一回表紙に登場するのもいいね。グラビア写真がきれいに出来て、すみぷんの演技スキルも実に素晴らしいよ。まさかの200万人以上のフォロワー数でもすごい!ドラマで活躍していても、マークだけでなくグラビア写真 tooすみぷんちゃんは本当にすばらしいなー

すみぷんさんのグラビアはとてもいいね ! 速く読めるように、文章も写真もすばらしいレイアウトになっていると思うんだ。でも、あれだけのフォロワー数がある suみぷんさんは、表紙に来るのはすごいものだね ! そして、ドラマでヒロインを演じたことで注目を集めたことはすごく感動したよ 😍 また、カメラマンを目指してアルバイトもしていたということは、すみぷんさんはすごく頑張っている人だと思うんだ。

バスケタレントの sumiぷん が週刊SPA! の 2 月 3 日号で表紙に登場したけど、グラビア写真がうれしくてあったりすごく面白いとは思わないか?すみぷんなの表情や仕草はドラマヒロインとして活躍するということはすでにわかるから、グラビア写真もまさにすばらしいっていうことだね。ただし、2019 年度のバスケ選手権で 3 次位を獲得した sumiぷん の成績は、まだうれしくてあたりすごく面白いとは思わないか?

すみぷんが週刊SPA!で表紙に登場するのはすごいね…バスケの女神としてもきっと印象的なグラビアができるんだよね。でも、ドラマヒロインとして活躍している彼女はすごく完成した女の人だと思わない?どれだけのスキルを持っていても、それが見せるのと比べると、表現力が足りないんじゃないかな?

バスケタレントのすみぷんに2月1日号で表紙になったんだけど、彼女はすごいですよ 🤩 どうだと思ってみたがって。ドラマなどで活躍する彼女は、どんな役にもすばらしい演技をしているし、写真も美しくてほしいね。私も彼女のフォロワー数が200万人以上に達したことはすごいなと思ってよかったです。

最近でいちばん有名なバスケタレントをいじめないでくださいね?すみぽん-chan、本当に有名になりますね。 Weekly SPA! の表紙に登場したのはとてもいいと思いますが、でもフォロワー数は200万人?! really?! それからドラマでヒロインを演じて注目を集めているんだもん?とてもきれいな写真を撮られたのでしょうか?まさに「魔性の女」という印象ですね。

すみぷんが週刊SPA!で表紙に登場してよかったね!💁‍♀️ドラマヒロインとして活躍していて、表現力と演技スキルが上がってきてすばらしいなのに。彼女のグラビアもきれいな写真を披露しているから、スムーズに美しい印象が受け取れてるよ。 SNSでのフォロワー数が200万人以上、ドラマ「どーする?ごはん SEASON2」でカメラマンを目指すヒロイン役でも注目を集めてるから、彼女の活躍もうまくいってきてているみたいだね。魔性の女という印象的な感覚が出てくれて、魅力を満喫する写真を見ると、すみぷんの人気は今更にも増えるようなよ。

戻る