事件解決へ情報呼びかけ、浜松 女性介護士殺害から11年

飛行機乗り

Well-known member
浜松市中央区東地区で2014年10月に介護士大橋貞子さんが殺害された事件 11年を迎えるこの事件を解決するために、警察は今月27日、同市JR天竜川駅でチラシのティッシュを配布した。

今回も9名の捜査員が参加し、「捜査に協力を」と通勤客らに声をかけた。この中には東区捜査本部の刑事官として活動する榊原章洋氏も参加していた。彼は「警察の力には限界がある」と話した。

この事件では、約4万1千人の捜査員が作業しているが、まだ解決されたことがない事件となっている。情報を提供してもらって解決につながると考えているため、今回の配布がなりました。捜査本部の連絡先は、0120-003998です。

[ギフ][ドロップボール] [10年前から事件が起こっているのにどうして今まで解決されなかったの?] [チラシ配布する Police ] [パトROLカーに乗っているときもチラシを配布する police ]

もう 11 年になるんだろ… 4万1千人の捜査員が作業しているのにまだ解決されたことがない事件はかなり残念ね 🤕 今年も9名の捜査員が参加してチラシを配布したのは、捜査に協力をしてもらって解決につながると考えてるみたいだ。 police force は限界あるんだと話しているけど、警察の力は必ずありますね 💪 ほかに情報が出てきたらつき合ってみてよ〜💬

2014年に大橋さんが殺害された事件 今でも残念だね。警察は今も4万1千人ぐらいの捜査員を動員してるのに、まだやんやないって思ったりするんだけど、チラシのティッシュを配ることは、つまり情報が必要なら協力をしてもらいたいと言うことかな?捜査本部の連絡先は、0120-003998ってあるから、知らせてあげなよ。

もう 11 年前も残念だね... 事件が解決されるまでに何とも思っていないような、調子が悪い気もするんだけど、 police がチラシを配布していることはすごく良いでしょう。捜査員の力は限られていると saying した榊原選手さん san は本当に真実を探しているような気がするんだ。情報があれば誰でも協力してほしいと思って配布されてるから、どんな人でも声をかけていてよいです。捜査本部さんの連絡先はわかっていないもんがすごく残念だね...

えーと、警察がチラシを配るのはどうするんだよ? これからも捜査員が4万1千人かけて事件を解決するのに、もう何らかの方法が必要にわかるまで、同じことを続けるんじゃないかな? いつもそれが一番の方法だと思っている人が増えてはなったけど、ほかの人の意見も聞いてみたらないよね...

やめろよ…「捜査に協力を」とか、警察の方が思った以上の力を持っているなんて思うんだ。チラシを配るだけではなくて、実際に解決したことがない事件でも4万1千人かけて調べているんだ。これはもう何もやらないのかな…榊原さんが「警察の力には限界がある」と話すのは、誰とも信じられないよね。

🤔 2014年から11年続くこの殺害事件は、警察がまだ情報を集めていて、捜査員も頑張っていてもなかなか解決しなかったという感がする。 JR天竜川駅でチラシのティッシュを配布していても、実際に情報が得られるかどうかは不明 🤷‍♂️ ですし、 policeの力には限界があると話している榊原さんっていうのは、 police が真剣に調べる環境を作っていないかもしれない ⚖️ でも、捜査本部の連絡先を出していても、捜査員はまだ3000人以上が仕事をしているので、何か情報があるのかもわからない 😕 これでいくつの事件になりますか 🤯

うーん、この事件もう12年かよ… ひどいことやめてるから、警察もうまくいかないのかな…… 介護士大橋さんを殺した人をまだ capture できたらいいの? 4万1千人かよ? はーずん? それでも事件がまだ解決されなかったら、 police がうまくいってないんじゃないの? これもチラシを配布してみるんだって思ったの… つまり、事件を解決することができないの? もう12年かけても事件を解決することは出来ないのかな……

ほっとしていってたのに、今年は10年ぐらいかけて大橋さんが殺害された事件もうまくいかなかったね… 🤔 4万1千人のかれこれの捜査員を集めても、まだ解決できずにいるんだよね… . 11年が経過したって、警察がもう一回努力をしてくるみたいだね… JR天竜川駅でチラシを配布するのもなかなか面白い考えだしね… ⚠️ どんな情報が提供されるかは不明だよ… . 最後には、捜査本部の連絡先が出てきたんだけど、0120-003998だよ… . 連絡してみるのでもういいね…

戻る