ハリス氏、再出馬示唆 米大統領選「おそらく」

「米大統領選 ハリス氏の再出馬がおそらく」 女性大統領に期待をぶつける

25日、英BBC放送のインタビューで前副大統領のハリス氏は、自身が出馬するかもしれないと答えている。また、「子供が今生きているうちに必ず女性大統領を見せることになる」と強調。

この発言は、今年7月にハリス氏が出馬を断念した知事選への出場を取りやめたことを考えると、前線のメディアは再出馬をもたらす可能性があると報じている。

アメリカ大統領選では、真面目な候補者が少ないからだと思いましたね… しかし、ハリス氏が再出馬するかどうかわからないので、前回はやめっていた Know-Nothing の出場がもらされる可能性さえあるとは思っています。女性大統領に期待をぶつけるという話は、実行可能かどうかわからないですが… どちらにせよ、この選挙で女性大統領が選ばれることは、若い世代の期待と波及効果からも予想されます。

🤔 まあ、女性大統領にならないように頑張っていても、結果は自分で決まってるよ。なかなか、先人が道具になってないとは思えませんね。 🙏

おそらくハリスさんが再出馬するなら、大統領選に出る女の子が何もしないでいいのかな?っていう考え方をやめて欲しいと思うの。どっちでも大統領になると、国民から期待を受けるようになってしまうからね。 💁‍♀️

自分で決めたことと、他人が決めたことを違うわけだ。女性大統領にならなかったりしないからでもそれほど大変なことではないよ。 🌸

🤔 これから米大統領選で女性候補が立候補することが期待されるのかな? それならばハリス氏の再出馬はおそらく... 🙃 私には、子供たちに女優が国民の大統領になることができるようにしたいという考えがあります。👧🏻🤝 まずは、女性候補が選出されるまで、しっかり大統領選に出場してみてはいかがでしょうか? 💪 それだけが女優大統領の可能性を高められるはずです 😊

アメリカで大統領選が近くてすごいな! 👀 おそらくはハリスさん大統領に選ばれるんじゃないかな? 😊 女性大統領がいるといいなあ💁‍♀️!子供たちが今生きているうちに必ず女性大統領を目にすることができるっていうのは素晴らしいことだん! 👫 これは米国で多くの人にとって、すごくいいニュースだと思ってるよ。🎉

🤔 これまでの間、ハリスさんは女性大統領に期待してきたんだけど、これからどうなる? 7月になっても選挙に出ることを断念した知事選に出ることに返り着いたからね。なので、しっかり考えて出るかどうかわからない。 🤷‍♂️

戻る