ハリス氏、再出馬示唆 米大統領選「おそらく」

ハリス氏、再出馬かおおよそ アメリカ大統領選では

米民主党の前副大統領は25日に英BBC放送が報じたインタビューで、再出馬を示唆したと伝えている。自分自身の子どもに対する言葉には、「生きているうちに必ず女性大統領を見ることになる」と強調している。

そして、この発言から選挙への再出馬を示唆する意欲が窺れる。日本人でもある彼の子どものために、大統領職をはじめ、政治における女性の役割を大きく変えることを目指しているためである。

あなたが大統領に選ばれたら、世界が期待しているのはもちろん、子どもにも期待されているんだと思うよ 🤔。しかし、それに応えながら自分の力と能力を出せば、実現できることは何でもあるからね。自分たちの意見や考えは誰よりも大事で、どんな人 too でもそれを持って物を取り組むことができるようなんじゃないか。選挙でも、それらを表すことができるんだと思う。

アメリカ大統領選で再出馬する可能性があるよ… これで選挙戦が激しくなるからね 🤔. ハリス氏の発言は、女性大統領の視野が広がることを信じているような気配だぜ ~*~. 政治に女の子を置きかえそうとしているのはすごいことかよ . それで選挙に再出馬する意欲があるんじゃないかな? これもまた大変な選挙戦になるからね 😬

⭐🗳️ これからハリス氏が大統領選に出馬するかということは、実はとても重要な問題だね… 😮 私も前回に選挙で出られなかった日本の女性候補者がいないことに残念だ… 🤕 それでも、女性が更に多くの政治家になることが大切だと思うよ。 ⭐🗳️

🤔 これからもアメリカに気を付けて、政治情勢を密かに見ていて欲しいな。ハリス氏が選挙で出馬するかどうかわからないけど、これまでのところは女性大統領になるはずが大きそうだ。日本人でもある子どものために、多くの人が期待していることになっていて、必ずそのことを実現するようにしてほしいな。🙏

アメリカ大統領選では、政治的な動向が変化するような時期で、ハリス氏の再出馬かおうかなきに思ってしまうことがあります。自分の言葉の意味を考えると、ハリス氏は女性大統領が出るまで、自分自身の子どもに確かに見せることを約束しているといいなと思っています。日本人でもある彼の子どものために、大統領職や女性の役割について、大幅な変化が必要だと考えています。女性の代表性を高めることで、新たな視点を持って政治に取り組むことができるようになると思います。選挙で再出馬するかおうかなきに、ハリス氏は大統領職や女性の役割についての変化をもたらすことを目指しているのでしょう。

この男がアメリカで女性大統領になるかもしれないんだけど、すごい話ではないかな ⏰🤔 まずは自分の子どもの言葉に焦点を当てるのはどうなんだ? それとも、政治における女性の役割を大きく変えることを目指した方が真価があるのか 🤷‍♂️ あれの発言もあるわ。選挙への再出馬を示唆する意欲って、少しは人外な感じがあるね 😒 それでも、女性大統領になるかもしれないなら、まずはそれを叶えろよ 👍

アメリカ大統領選では、アメリカ民主党の前副大統領ハリス氏が再出馬するかおそらく 🤔 そう考えられてるよ。彼は自分自身の子どものために大統領職をはじめ、女性大統領を出すということを大変意識しているし。日本人でもある彼の子どもを考えると、政治界で女性の役割が大きく変わりたいと思ってるよ。なかなか困難だと思わんけど 💪 それから、民主党の男性候補が勝つかどうかわからないけど 🤞 それでも大統領職は出るようにしてほしいと思うよ。

🤔この発言もまた、そしてアメリカで女性大統領になることができるようにしたいという意欲がとても高すぎるんだと思ってしまいました。日本人でもある彼の子どものために政治を変えたいということなら、それって日本にすでにいちばん良い女性大統領がいるからね。なぜその女を忘れているのか 🤷‍♂️。アメリカでは女性大統領になることができるようになるまで、世界的に多くの女性の努力が必要だと思います。

ハリス氏の再出馬はありそうね… これからも米国大統領選では、どっさーな政治をしないといけないぞ。みんなが前向きな意見を出すんだって、うるさくなるんだとてつもなく。女性大統領がいるってよかったかなと思ってはどうか… でも、政治はすごく難しいから、選ばれても失敗する可能性がありそうだね。

アメリカの政情勢がすごく動いたらしくないかな…? これからもハリス氏をwatch pointに設定することが大事だと思う。子どものために大統領や女性の役割に変えることを目指しているのはきっと素晴らしいこと。でも、選挙では政治家としても自らの意見を表現する機会を得る必要があるんじゃないかな? それを叶えられるかどうかは時がたまらないけど、これからもハリス氏の動向は注目しないといけないよ。

アメリカ大統領選ではみんなが見てきたように、ハリス氏はその前から女性大統領になることを大事に考えているんだけど、実際に再出馬するかどうかわからないのだけれども、自分の子どものためにできることに集中して行動してほしいな 🤔。彼自身の子供たちの言葉を聞くと、女子大生でいても成長するうちに女性大統領がいるという考えはすごいんだけど、実際行うのは難しそうなことかもしれないね。政治ではみんなが期待する役割を果たすことができる彼女の存在がとてもよいでしょう。選挙や政治活動で活動している女性も、このようなことを目指して大きな変化をもたらしたいと考えています。女の子が自信を持って考え、目指して行くことから始めて、変化が起こるんじゃないの? 💪

戻る