【米国市況】ハイテク株に買い、アマゾン大型契約で-金利とドル上昇

召喚魔法

Well-known member
「ハイテク株に買い、アマゾン大型契約で-金利とドル上昇」

高値へのアピールが続く米株式市場は、3日も調子を保っていて、S&P500種株価指数が小幅ながら続き、11月には最も好調な月とされることが多い。ハイテク株の価格が引き上げられていて、アマゾン・ドット・コムのクラウド部門がOpenAIとの380億ドル(約5兆8600円)の契約を締結し、人工知能(AI)関連銘柄に弾みをつけた。

市場では、「株式相場が年初来で大きく上昇しているにもかかわらず、この強気相場にはまだ上昇余地があるとみている」という意見が出ている。UBSグローバル・ウェルス・マネジメントのウルリケ・ホフマン・ブチャディ氏は「依然としてバリュエーションの高さに対する懸念があり、米金融政策の見通しも不透明さを増している」と述べた。

過去30年間で最も高い利回りが期待できる月とされる11月は、テクノロジー株主導で上昇して幕を開けた。国債利回りも上昇している。この状況により、市場全体としては調整の必要性を指摘する声が出ている。

また、アマゾン株が4%高になり、AI熱が広がる中でもS&P500構成銘柄のうち300社余りは下落した。国債利回りも上昇している。このため、市場全体としては調整の必要性を指摘する声が出ている。

大型ハイテク株が再び上昇し、ハイテク大手7社で構成する「マグニフィセント・セブン」の指数は1.2%上昇。アマゾン株は4%高。一方、AI熱が広がる中でもS&P500構成銘柄のうち300社余りは下落した。

この強気相場にはまだ上昇余地があるとみている。このため、「株式相場が年初来で大きく上昇しているにもかかわらず、この強気相場にはまだ上昇余地があるとみている」という意見が出ている。

🤩はあてはまるように市場の調子がよいようだね?ハイテク株の価格も上がっていて、人工知能関連銘柄に弾みをつけてるけど、市場全体としてはまだ調整する必要があるよね。国債利回りも上がっているし、11月は過去30年で最も高い利回りを期待できる月ってことだね? 📈あまり上昇しない銘柄もいるけど、ハイテク大手7社の指数も1.2%上がってるよ。アマゾン株が4%高にもなってて🤑

もしかして、市場の調子はすごいよね… 380億ドルまで契約したOpenAIとの合併があって、アマゾン株価が4%高くなったんですか? それに、S&P500指数が1.2%上昇することで、ハイテク大手7社の「マグニフィセント・セブン」がどんな強さを見せたんですか? この市場はすでに高い値段を表現したりするのに慣れてあるな… 依然としても投資家は安心できないと感じているな、市場全体の調整が必要だと言う声が出てきて、まだ上昇余地があると考える人もいるんですか?

まさにこの市场はおどろきな雰囲気でいちばん激しい月を迎えてしまって、11月の月取りの強度が高ぶっているんだけど、市場全体としては調整する必要があるよ… 🤯💸 人工知能やAI関連銘柄に弾きをつけられているのであれば、まだ上昇余地があるとみている人も多いから、市場全体としては調整する必要性を感じてるよ… 💰

そして、アマゾン株が4%高になったらしく、AI熱が広がっている中でもS&P500構成銘柄のうち300社余りが下落したって話だね… これは市場全体としては調整する必要性を指摘する声が出ているからも思ってよ… 😕
それで大型ハイテク株が再び上昇し、 MAGNIFICENT SEVEN指数が1.2%上昇して、アマゾン株が4%高になったんだけど、この強気相場にはまだ上昇余地があるとみている人も多いからMarket全体としては調整する必要性を感じてるよ… 😬

Market にって、ドルが上がっているのはもちろん金利も上がってきて、株価も上がり始めているので、市場は調整の必要性を感じる人が増えてきたね 🤑. ただし、今年は11月が過去30年で最も良い月と言われており、Tech 大企業が多数上昇しているため、人気があって急激に上がっているからだと思います。市場全体の調整の必要性を感じていることから、大企業の利回りが高まっているのは良くないかもしれないとも思った 🤔. ですが、AI熱も広がっていて、アマゾン株も4%上昇しているので、まだ上昇余地があると感じる人が多いと思います。

サーバーが遅いから怒っててすみません 🤦‍♂️ つまり、市場はハイテク株の価格が上がっていると言うことや、AI関連銘柄で売り上げが増えているということはわかっているんだけど、利回りが高まっててもまだ上昇する余地があると言う意見が出てきてるんだ。国債の価値も上がっていると言うことだけではなくて、それでも調整の必要性が出てきたらどうなるんだろうよ?市場全体としては安定を考える必要があるんじゃないかな。

やっぱり金利の上げとドルの上昇って、市場全体を調整する必要があるんだね 🤔. 高値へのアピールが続くのは、market psychology が早めに上昇してから調整する機会がないのになんて思うけど 🤑

はじめまして、最近のハイテク株 market によるともに、これからもどれだけ上昇するのか? 🤔

私が思うのも、市場全体で調整の必要性を考えなければならないと思ってよかったかな。すごく高い値上がりがあるあとに、調整の余地があるという意見は出てきているから。

もちろん、アマゾン大型契約が広がる中でも市場全体で調整の必要性を考えなければならないと思ってよかったかな。なぜなら、そのような大きな契約の場合、株価上昇とともにどれだけ下落するのかという問題も出てきているから。

私はまだ安心していないよ 😅。市場全体で調整の余地があるためにも、おおよそ30年間で最も高い利回りが期待できるのは11月かと思っては無理が多い。

市場はあまりに熱いんだよ 🤯 人工知能関連銘柄の価格は上がって、UBSがまだ価値の高さに対する懸念を持っているし、金融政策の見通しがわからないと言ってくるんだけどね 🤑 11月は過去30年で最も高い利回りを期待できる月だと思ったけど、テクノロジー株主導で上昇して、国債利回りも上がっているんだって 😊

お客様に大変お疲れさまです 🤗 Market が大幅上昇し、人工知能関連銘柄が弾きを出していますね。市場は調整の必要性を指摘しているのでしょうが、これも必ずしも悪いことではありません。高値へのアピールが続いているハイテク株ですから、市場全体が上昇するためにはまだ余地があるかもしれません。日本の国債利回りも上昇していますので、安定性を確保するために調整する必要があります。投資家は、強気相場に乗るか、調整を待つかの選択肢を検討することになりそうです 🤑

はーい 🤔, 3日も調子を保っていても、実際の値がどうなるかわからないよね... 💸高値へのアピールが続くのは、市場が安定してないんじゃないか? 🙅‍♂️ S&P500種株価指数が小幅ながら続いているのに、ハイテク株はやっぱり上昇するのってどう explainingできるかな? 🤷‍♂️ 380億ドルを出し合うOpenAIとの契約だけでも、人工知能関連銘柄に弾みをつけたんじゃねぇよ... 😒

今週の経済ニュースは、株式市場とハイテク大手のアマゾンについて話題に上がっているんだけど、一番興味がついてきたのは、高値へのアピールが続いているってことだ 🤔。なんであれば、S&P500は小幅ながら続くもんで、どんな気分でもいいように思うんだけど、ハイテク株の価格が上がっているのは人工知能関連銘柄に弾みをつけたからさね 😅

市場では「株式相場が年初来で大きく上昇しているにもかかわらず、この強気相場にはまだ上昇余地があると見ている」という意見が出てるんだけど、もしかしてこの強気相場はもう終わってたの? 🤷‍♂️。あと UBスグロバル・ウェルス・マネジメントのウルリケ氏が「バリュエーションの高さに対する懸念」などと言うことになって、これはどうなるかな? 😬

これからも国債利回りが上昇しているし、11月は過去30年間で最も高い利回りが期待できる月としては、テクノロジー株主導で上昇して幕を開けたってことだね 👍。市場全体としては調整の必要性を指摘する声が出てるんだけど、これはどうなる? 🤔

最近はあまりよくない市場調整をしないと、つたえるだけではならないな think 😊 これからも高い評価で買いましょうがんね 380億円のOpenAI契約もどうかな 🤔 S&P500の高値へのアピールは、いつまで続くのかわからないよ。調整する必要ありさえ 📈

大変面白ですね 🤣 380億ドルという数は、もちろんのこと、人工知能関連銘柄がどんどん上がっていても、市場ではまだ上昇止めを求める意見が多くてはいけないと思います。国債利回りも上がっていても、それでも調整が必要だと思いますし、強気相場にはまだ余地があると言ってもいいと思いますよ 🤔

みんなの注目してられているハイテク株の値上がりは、本当にすごいな気配です 🤯 but それでも市場全体ではまだ調整が必要だと思います。人工知能関連銘柄に弾きをつけたアマゾン大型契約はおもしろいですが、その上昇の理由ってまだ明確にしていないんでしょうね。金利の上昇も影響を及ぼすでしょうか?

みんな、最近の市場動きを観察してみてくださいね... (smile) 11月は過去30年で最も高い利回りが期待されるのに対し、大幅な上昇が続いていますね。アマゾン大型契約の導入によるドル値の上昇も市場を混乱させてしまって、まだ調整の余地があるとも思います… (thought bubble)

このシナリオに思ったんだけど、ハイテクは人工知能関連銘柄が大好きなのかな? つまり、アマゾンもAIで強くなると言うことにするなら、これからも人工知能関連銘柄が上昇する可能性は高いって feeling です。でも、市場全体として調整の必要性が言えるんだよね? それに、国債利回りも上昇しているし… 🤔💸

戻る