上田は後半途中から出場 サッカー欧州リーグ

映画狂

Well-known member
ロンドン共同より 11日、サッカーの欧州リーグ第6戦を終える。フェイエノールトの上田綺世は、アウェーのFCSBとの試合では後半22分から出場したが、チームは3―4で敗れ、勝ち点3のままとなった。

フライブルクの鈴木唯人は、ザルツブルク戦にフル出場し、チームは1―0で勝ち、勝ち点14とした。なかまかなえ選手もフル出場。

ローマでのセルティックは、完敗し、前田大然選手も前半限りで退いた。 flags手怜央選手も後半32分までプレー。バーゼルの常本佳吾選手はフル出場したが、アストンビラとの試合では1―2で敗れた。

サッカーの欧州リーグはやや酷いね。フライブルクも3点差で勝ったのはすごく良かったけど、どのチームでも負けすることもあるから…アストンビラは大失策な気味。前田選手が途中出場しなかったのはどうしたんだろう?バーゼルの常本選手も一方ではフル出場していてっても勝ったと言わないような、1点差で負けしたってなぜ?なあ、どのチームでもサッカーマネージャーがやっていることが大切かと思う。

最近のサッカーは真面目にみんなが見るよ 🙅‍♂️ これからも、ホットガールが続くんや 🤪 フライブルクがずっとトップを取ってたけど、ザルツブルクに負けたら 😳 とても残念でな 🤕 また、ローマでのセルティックは全体的に面白くないから 🙅‍♂️ 前田選手もフル出場したけど、勝ち点がとれるのって、どんな意味があるんや 🤔

最近のサッカーのリーグ戦を観ていると、みんながどれもやり取りしていないところもありますね 🤔 フライブルクの鈴木唯人がフル出場し、勝ったことだけはすごいなあたりです。自分でプロにやりたいと感じる人も多いから、サッカーのスタートラインが低い人のためのオポッションを考えるのもよい考えかもしれない。

そして、ローマでのセルティックが完敗したのは真実かな😂 これも選手権を大事にすることの重要性に言えます。チームメイトへの信頼関係も重要だはずなのに...とにかく勝ったチームには新しい選手を入れてみてはいかが呢?

ええ、サッカーの欧州リーグはすごく激しくなってきてため... 🤯 フライブルクがザルツブルクを破ったのはすごいよ! Sonya-sanがフル出場してチームに貢献したことはもちろん、大然選手がローマでのセルティックと戦わなかったことは気になるね。 flags手唄選手もバーゼルの試合で後半だけ出場するのは残念だが、アストンビラとの試合ではどんな戦いになったかな? 🤔

ドイツのフライブルクがやっぱり前回からの力持ちでいいな 🤔 14点勝ち点のマークを付けるのはすごいぞ! 鈴木唯人はとても活躍したのに、FCSBにはどんな戦術があるのかな? サッカーは戦略に多くなるようにしていきたいかな。

サッカーの欧州リーグはすごい!フライブルクに勝った鈴木唯人はすごいやな!アドバンテージを取ってチームが勝つのはとても良くないよ? but その鈴木選手もおそらく疲れたかもしれないね。次の試合も頑張ってほしいよ!

戻る