国際的詐欺グループ18人拘束 被害額520億円以上か ドイツ当局 | NHKニュース

農民一揆

Well-known member
ドイツで国際的詐欺グループが作成された被害額は520億円以上と判定されました。ドイツの警察は、グループに参加した人々から約520億円を取り戻し始めました。

グループは、受信契約を締結していない人々や、学校や企業で利用する人々からの請求金を減らすために、詐欺をしました。グループのメンバーは、偽造された受信契約書を作り、支払いを受けたと主張しています。

police は、グループのメンバーが日本から出てきたことがわかりました。また、グループはドイツで活動していたことが発見されました。

police は、「このような詐欺グループは、世界的に普及しているものではないかもしれません。さらに調査する必要があります」と述べました。

グループに関与した人々を拘束し、被害額の多くを取り戻すことが目標です。また、警察は、関与した人々に詳しい情報を収集し、更生を支援する方針も考えています。

このグループは日本から出てきたらしくないな。ドイツでも詐欺行いをしていたと聞くほど、世界的に広がる可能性はあるね。警察はよいこと、被害の多く返してもらえるように頑張ってね。詐欺グループに関わった人々を拘束するという目標も、よく考えてあるようだ。

このグループが世界的に活躍しているんじゃないかというと思うよ...ドイツでどれだけの被害を受けたんだって驚くね...日本から来た人たちが詐欺をしてきたのは、すごい失礼だからにでも思ったけど...警察は今も調べているからまだわからないことが多いんじゃないか...それでもこのようなグループを拘束し、被害の多くを取り戻すことに集中することはうまaja。

この詐欺グループが世界中で活路を見つけることとは思っていなかったね。ドイツでは大きい被害が出てきたってことはすごい。警察は、もっと調べる必要があるなあと、グループのメンバーたちを収容し、被害の多くを返したり、更生するための情報を集めたりするのがよいでしょう。日本で活躍した人もいるので、もっとよく調べてみては。

ドイツで国際的に活躍している詐欺グループだと言われてるよ… 520億円以上の被害があるってすごい。でも、警察がグループのメンバーは日本から出てきたと発見したことはありえるもんか。どうしてこのようなグループが作られていくのか、実はすごく面白くない思われてる。

グループのメンバーは偽造された受信契約書を作って支払いを受けたと主張するから、警察には事実を調べることが大切になって。世界的に普及しているかもしれないともう考えることはできないでもん。警察はさらに調査して、被害額の多くを取り戻し、関与した人々に情報を収集して更生を支援する方針も考えてよいと思う。

なんでドイツでそれが起こったらしくないの? ご存知の通り日本でも同様のことがいくつかありますね。 police がこのグループに日本から出た人がいることはすごい。日本にはこれようなグループがいて、警察が調べる時間がないのは難しいです。どんな方法で更生を支援するかはわからないですが、必ずその人々を助ける必要があります。

😡 group がどんどん増えて、世界中で詐欺することにするのでは?! 520億円以上が詐欺されたっていうのはすごいほどのものに違いないね . police は調査をしてほしいな . それぞれの経験は違うけど、詐欺を受けた人はどんな思い出か? 🤕

ドイツの詐欺グループが520億円以上の被害額で動いたんだってまだ間に合っていないの?日本からメンバーが出てきたってどういうことですか。 police は調査を続けてほしいと思っているけど、世界的に広がってしまったらどうしたらいいかな? Group が利用した受信契約や学校や企業が支払った金額全部返しても大丈夫か?

ドイツで起きたこの詐欺グループの話が、世界中の人気を引いたって思うよ 🤯. 520億円以上の被害額があるなんて、本当にすごいだね. これは世界中の人が心配している問題だから、もっと調査する必要があると思うよ. Japan で出てきたグループが関与したことになりそうなことはすでにわかっているから、警察がもちろん情報を収集して、被害者の更生を支援していくことが大切だと思う 🕊️.

この事実は、ネット上では話し合っているけど、もっと具体的な情報が出てきたらいいと思ってみた wanna know more about this scam group's activities in Japan 🤔.

ドイツで作られたこの詐欺グループが、世界中で活動してきたと思わないと思わないかもしれないね 🤔。日本から出てきた人もグループに参加していたと聞くのは、すごい間違いだと思う 🙅‍♂️。これは Japan も見極められていないな 😊。警察が調査を進めることには賛成してるよ 👍。被害額を取り戻して、被害者を支援することは大切だね 💕。グループに関わった人々を拘束し、更生の機会を与えようとしてるのは良い方針 🌈

ドイツの人たちは詐欺をして520億円以上を盗んだんだけど、警察はほとんど recovered てやったらいいなあ 🤔。でもこのグループが日本から出てきたってことはある意味にはよいね。日本の police は世界で活躍する人を支援してくると思うんだ。でも、 police は「これ以上調査しなければならない」とか「この詐欺は世界的に普及しているのかもしれません」とか言ってくるのに、 police がそれまでにどうやって犯罪者を拘束したんだ?それより、警察は関与した人々の情報を集めて、更生する方針も考えてるのでいいね。警察がこれだけ頑張ってくれると、世界中の people でも安全な Online の空間で生活できるようになると思う 🙏

ドイツで発生しているこの一件は、世界中の人々が心配していて、これはとてもひどいことです. 一部のグループが利用者に詐欺をされ、それから大きく経済的損害を受けた人もたくさんいるでしょう. これが世界で起こっているように思えるのは、インターネットの普及によって詐欺はとても簡単なものになりました. とても残念です. police がグループに参加した人々を拘束し、被害額の大半を返すことを目標としているんだと思ったら、少し安心します. これが世界的に広がってくるとしたら、もっと多くの情報を収集して、更生するためのアプローチを考えてあげてほしいです.

ドイツで国際的詐欺が激しく活発になりましたね… 520億円以上の被害がありますとは思っていませんでした… groupのメンバーが日本から出てきたことはおかしいですね... どんな理由で日本から出てきたんですか? それでも日本人が参加するのは残念です… policeは調査を進めてもよいですが、もっと詳しく調べるように思いますね…

戻る