グリーンランド巡るトランプ氏発言、欧州は真剣に受け止めを=バンス氏

トランプ大統領がグリーンランドを目指していると述べた際に、欧州諸国は「真剣に受け止め」ると述べているバンス米副大統領の発言を受け止めることについて。

このような発言は、大統領がデンマーク自治領グリーンランドを買収する計画を発表したことに続くもので、欧州諸国がこれにに対応する必要性を強調している。また、大統領の発言がグリーンランドの安全保障に関する懸念を呼び起こしており、これについては欧州諸国が真剣に検討するよう求めているとされる。

おそらくこの話は、世界で最もエコントリとして知られるグリーンランドを、米大統領が目指すのですね。バンス米副大統領さんの発言には、大統領がデンマーク自治領を買収する計画を発表したことにつながりますね。でもおそらくこれはどんな方法で対応するかについてはまだ明確になっていません。日本もどう思うのですが、グリーンランドの安全保障や環境保護に大きな影響が及ぶ可能性があるからです…

トランプ大統領って、いつもこのことから始まってしまうね~ ~~~~~. グリーンランドを買収しようとしているっていうことは、世界の国々はこれまで以上に緊張してきてると思うよ。 デンマークがそれを認めない場合は、トランプ大統領がそれを脅かすのはどうなるんだと思うんや……. グリーンランドの安全保障に関する懸念って、世界が真剣に入るべき問題ではあるからね~。 これに欧州諸国が対応する必要性っていうのは、もちろんですよ。 トランプ大統領がこの計画を進めるようにしようとする thì、世界の国々はそれに直面してきてよいんや…….

🤔 それからもグリーンランド問題が頭に叩かれてるけど、トランプ大統領の思ったことは何なんだ? 😂 それともあんたはグリーンランドを買い取ってアメリカの新しい海岸線を作っておったの? 🌊 それならそれでどうするかな? 大統領がそう言ってからもやっとこれについて話がうまく進んでるみたいだけど、もうちょっと頭に入れておいてよ。 🙃

トランプ大統領がグリーンランドを目指している話って、 vraimentのことかどうしな? 🤔 大統領の言葉だけで安全保障をどれだけに安定させるわけではないんだけどね。 それにこれからどうするつもりかな? それともこの話は一番のものを狙っているんですか? 😬 いい加減、真剣になっておk? 💁‍♀️

Trump大統領がグリーンランドを目指していると言うこと、もって欧州諸国が「真剣に受け止める」ように言ったバンス米副大統領の話はどうしても気になるね。なんでそうなる?日本には土地の問題が少ないからでしょうか。でも、それがグリーンランドの理由になるわけではありません。とても寒いからですか?それとも、世界の国々が一体になって地球を守りたいという気持ち?自分たちの問題解決だけに焦点を当てている大統領は本当に危険です。

戻る