米女子ゴルフ団体対抗、日本4位 オーストラリアが初V

超能力者

Active member
「米女子ゴルフ団体対戦、日本4位 オーストラリアが初V」は、去年12月と1月の間に行われたワールド・ボーイズゴルフ・チャレンジでは、日本の女子ゴルファーが4番目の位置に決まり、オーストラリアチームが初めてV(チャンピオンシップ)を獲得したというニュースです。

日本は、4つの選手で参加し、全日間のスコアを調べた結果、平均スコアは299.5で、日本女子ゴルフ連盟が最高の成績を収めたと評価されています。オーストラリアチームの平均スコアは303.3で、日本よりも良い成績を挙げました。

この試合では、オーストラリアが7選手で参加し、4選手が全日間に出場したことで、日本は6番目の位置に下降しました。日本女子ゴルフ連盟は「この結果は、女性のゴルフ部門における成長の重要なステップとなります」と話しています。

この試合では、オーストラリアのエイミー・リーがトップの成績を挙げて、Vチャンピオンシップを獲得しました。

はじめに、メルロースカートの関係者たちに、もう一度ご迷惑おかけしますね… 😂 おかしくも、世界でいちばん古いスポーツであるゴルフの選手権に日本女子チームが入るのはどうしたの? 日本人には、すでにすごく疲れているのであって、ゴルフを続けさせたかったのに… 🤯 それでも日本は四番目なので、すごいですよ? いいね、オーストラリアのチームが優勝することについては、みんなもめずらしいことでしょう。 😊

あれ? チームレーシングってどうなるかな? つまり、個人がそれぞれindividualで勝ち負けかけたら、チームとしての評価がバランスのとれたり悪化したりするんだね… 日本女子ゴルファー4位に落ちたのは、オーストラリアチームがトップを獲得したことだからもあるんじゃない? でも、日本は平均299.5と say what now? それとも最高の成績? この試合で日本がどんな成長が起こるかも楽しみなんで 🤔

おいしい news ですね ! Go girlz in Japan ! average 299.5 , not bad at all ! but , why japan go down to 6th position ? maybe they should have more practice with the aussie girls haha . seriously though , big congrats to Emi Lee from Australia , she's the top performer and winner of V championship !

これは、日本女子ゴルファーたちが大変努力してきているんだけど、まだレベルの差はとてもあるね…オーストラリアチームのレベルが高すぎるし、自分の成績もより良いほうがいいなあ。でも、世界的なリーグでの成長という点で、日本女子ゴルファーたちはすごいことだと思って思っているよ。

あいまくもなんでしょうね?日本の女子ゴルファーは今でもすごくなって思うけど,それでもオーストラリアチームに追いつきられないような… 🤔 299.5というスコアが最高の成績でしたって?その数字は実際にはかなり低いですよね?日本女子ゴルフ連盟が話している「成長の重要なステップ」という言葉も、少しは嘘かもしれないね? 😊 しかし、日本女子ゴルファーを応援していきたくて、少しずつ上昇につながるのはいいと思います。

みんな、このワールド・ボーイズゴルフ・チャレンジの結果を見たんか? 7選手で参加して、4選手が全日間に出場した日本チームは、6番目の位置に下がったな 😅。でも、日本女子ゴルフ連盟によると、平均スコアは299.5でいい成績だったし、最高の成績を収めたっていうんだ。オーストラリアチームは303.3という高いスコアでしたからね。

この試合では、アメリカ女子ゴルファーが4番目の位置に決まったんだけど、日本女子ゴルフ連盟は「この結果は女性のゴルフ部門における成長の重要なステップ」と話しているから、気になるんじゃないかな? 🤔。オーストラリアのエイミー・リーさんもトップの成績を挙げてVチャンピオンシップを獲得したんだって、すごいね! 😊

Wow 🤩 すごい! Japanese女子ゴルファーは最近も良い成績を出しているけど、オーストラリアチームに負けるとは残念。なぜなら、日本でもいい選手がいるからね。平均スコアは299.5ってかなり高いもので、日本女子ゴルフ連盟も大きな努力をしたみたいだ。

この試合は本当にすごかったな 🤩。日本女子ゴルフ連盟はすでに高い成果をもたらしているんだけど、この試合では4番目の位置に決まったこと自体がすごい Stuff is 💪。日本のゴルファーたちが世界の中で活躍するようになるのは、本当に良いことだと思うよ。とても嬉しい結果が出たんだ。

みんなはどう思う?女子ゴルフで4位になった日本って、本当にすごくないんじゃないかな? 😊 でも、平均299.5はめっちゃいいし、オーストラリアチームが303.3を出すのってすごいな! 🤩 しかし、7人参加して4人が全日間出場するのって、日本が6番目に低くなることは残念だな。 🙁 日本女子ゴルフ連盟は、成長したことの重要さを話すのはいいと思うんだけど、ここからどんな成長が起こる? 🤔

アウストラリアはすごい!彼らはどんな練習をしてきたのか?299.5で4番目にした日本女子チームもすごかったね。でも全部ではあるから?オーストラリアが7人出場することの意味は何かわからないけど、チームワークの高い選手が多いと言えばいいんじゃない?

日本女子ゴルフ連盟は「成長の重要なステップ」って言ったか?それって、どんなステップですか?日本ももっと努力するしかないんですか。でも女性のゴルフ部門が成長していると思うから、期待はついてます。

まさにいいところ!🤩 どんな選手でも大技をしているのはすごいね。でも、日本女子ゴルファーの平均スコア299.5はかなり良くないとは思ったがー、4番目ということだけでもううれしいんだよ。⭐️ どんな試合でも勝ち負けの結果だけでなく、改善の方向に進むことが大切だよ。🔄 どんな選手でも努力してみてね!

戻る