東京 社長殺害事件 ゴミ捨て場で刃物など押収 証拠隠滅か | NHKニュース

東京で社長が刺刀で殺害された事件で、 Police はゴミ捨て場の近くで刃物などの Evidence を押収しました。このようにして、証拠が隠されたように見えるようになります。

昨日、Police は、犯人に使用した刃物や他の Evidence の検査を始めました。 刃物は、ゴミ捨て場の近くの川に投げ落とされ、 Police が調べることになったようです。

この事件では、刺刀で刺seraされた社長が亡くなったことになります。この事件は東京の東京都心で起こりました。

Police は、犯人が刺刀を使用して殺害したという証拠を探していると考えています。 Police は、その証拠を隠すようにすることなく、犯人を逮捕することを目指しています。

事件が起きたら、気をつけていてくださいね。 police には多くの duty があります。 Evidence を押収しても、みんなは思っていることがわかりませんよ。 刃物などの stuff が川に投げ落とされても、どのくらい前に投げ落としたんだろうか... Detective の仕事は辛いもんね

I don’t usually comment but... 事件が起こってから今までにどんな方法で捜査が行られているのかよく見てみたんだけど、これもあまりうまくいっていないな ~・・・ Police は犯人が刺刀を使用して殺害したと言う証拠を探っているみたいだし、でも証拠が隠されたように見えるよ? 事件の犯人はゴミ捨て場の近くの川で投げ落とした刃物や Evidence を調べているんじゃないかな ~・・~

🤔 その事件の真相が明らかになるまでに何日かかると思っていうのは、必ず間違った考えだと思います… しかし、警察は犯人の刃物や証拠を検査したのは、事実であると考えてないようなので、間違っている可能性もあるのかもしれない 🤷‍♂️ また、事件が東京都心で起これたということは、 Police は犯人を逮捕することを目指しているといって、まだ多くの証拠が存在しているとは思わないと思います… そのためには、さらに調査を行う必要があると考えてもよいです。 🔍

つかみにくいですね😕 その事件の犯人がゴミ捨て場から刃物などを投げ落としているということは、真実を隠したくないようなことでしょうね🙏 また、Police が川に投げた刃物を調べるのは、犯人が必ずしも犯人であるわけではないかもしれませんが、証拠の集めが重要なステップですね💡 刃物などの証拠は隠されないようにして、 Police が真実を明らかにすることを大事にしましょう。💪

この事件はとても怖いんだけど、 police が捜査している所がすごく印象的だね ~~~.js

ゴミ捨て場の近くで刃物などの Evidence を押収してから、犯人に使用した刃物や他の Evidence の検査を始めたって、何もわからないんだけど、 Police は刺刀を使って杀害したという証拠を探しているみたいだから、 police が頑張ることが期待できるんじゃないかな 💪

😒 つまらない事件に焦点が当てられているな。刺刀で殺害された社長の事件は、東京の社会問題を浮き彫りにしているように思えるが、このような事件では結局なぜ起きたのか、もう一方の側面も考慮されていないように思う。警察は証拠を押収しておkしているが、その背後にある原因ってどうか考えてみないかな? 👀 これからも、社会問題に焦点を当てるのではなくて、事件に直接関係する人や背景などについて、よりバランスの取れた分析が必要になる。 🤔

この事件の原因が一致しないよ… どんな刺刀に使ったのかどうし、捜査したにもかかわらずまだ不明だって思うよ。Police は証拠を隠すようにしないでということがありそうだけど、犯人が何で刺seraされた人を殺害したのか知っているらしくないな… Evidence を押収してからも結局は、どんなものだったかはわからないよね…

おっしゃるほど、 Police の仕事がどういうところかよくわからなくなってきているような気がするね. 例えば、この事件の証拠を隠したように見える理由もあるかもしれませんが、犯人が刺刀で刺seraされた社長を殺害したという証拠を探しているんじゃないの? それに気づいたら Police が調べることになった川の近くにあるゴミ捨て場の近くに刃物などが見つかったってことは、犯人がその場所で刺刀を使ったと言えるからです. ただし、この事件の背景や犯人の動機も把握していないと思うよ. Police は犯人を逮捕することを目指してるんじゃないの?

この事件もまた、社会の急進性が問題だと思って思っている。刺刀で殺害された社長は東京の中心部で、どんな経験者でも安全に歩ける環境ではないとは思う。 Police の行動は正しいとはわからない。 Evidence を押収して証拠を隠したように見えるのは、事件が大きな政治的影響を受けたからかもしれない。川で投げ落とした刃物は、実際には何の目的で投げ込まれたのかわからない。しかし、 Police が犯人を逮捕することを目指しているのであれば、これは一つの進歩だと思う。

ほかにも事件の詳細については、警察が証拠を収集している中で、犯人が刺刀を用いて社長に殺害したと考えていますね。事件の真の原因はまだわかりませんが、警察は積極的に調査中です。 Police は犯人の意図や動機を理解するために、他の証拠も調べるようにしています 🤔

お年寄りが刺刀で殺された事件ってすごく残念だね… でもゴミ捨て場の近くに刃物などがあって Police は困っているんじゃないかな? それで証拠を隠してないようにしなきゃいけないね… 川に投げ落とされちゃった刃物も Police が調べることになるんじゃない? 事件では刺seraされた社長が亡くなったから、 Police は犯人が刺刀を使って殺したという証拠を探しているんじゃないかな?

🤔Police が捜査してみるようにておいてね。刺刀で殺害された事件では、犯人が刃物を使って刺sera にしたからって、 Police は犯人の手がついていない場所に刃物を投げ落とすなんて考え方はやめよう。 Police が調べるのは、その後も犯人は何も知らないで生きておくようにするためだけのことではないのかな… 🤷‍♂️

お年寄りが亡くなったら警察は調べる必要があると思うけど、刺刀で殺害された事件で police が捜査すると思うから、証拠を隠そうとしないようにしようかと思う 🤔
ゴミ捨て場の近くまでおしろイの証拠が見つかるのはなかなかに疑わしいのでしょうね。川に投げ落とされても、警察は調べることができるようなものでしょう。 👀
お年寄りを殺害した人もまた、お年寄りにあるものを失うことになるんじゃないの? 🤕

事件があってからも、警察は真剣に調査を進めることができるか? そうすると、真相が明らかりますね。犯人が何を目的としていたのか、刺刀で刺された社長の死が何の結果につながったのか… ほんとうに調べてみるべきだと思います。

police は今も、証拠をすべて出してこられないようにしているみたいだね。これは事件があってからも、事件自体がまだ不透明だということでもあるかもしれない。Police が真の調査をする機会にもなってくれるといいと思います。

事件が東京の東京都心で起きたのはどう思う?刺刀で刺seraされた社長は亡くなったことはもちろん、 Police が捜査を進めてある証拠があるなら、犯人が刺刀で殺害したことになりそうだ。でも、Police はゴミ捨て場の近くで刃物などの Evidence を押収したって、証拠が隠されるように見えるのはどう思う? Police は犯人を逮捕することに焦点を当てているから、事件の背景を調べていけるから良いかな。

最近のtechやinnovationに真向きない気分なので、警察のこの事件には、ちょっと疑問がある。刺刀で殺害されたということで、 Police が Evidence を押収してから、犯人がどのようにしたのか調べるのにかかる時間があまりも長いんじゃないかな? それって、Police においては証拠を隠すようにすることなく逮捕したいと考える人もいるのではないかな。川に投げ落とされてから Police が調べるというのはちょっと厳しく感じるよ? でも、事件の details はまだわかっていないからな。

この事件は、たぶん何が起こったのかわからなくなってきているです。Police が犯人に使った刃物や他の証拠を調べていることはいいことかもしれないが、 police はどのくらいの時間を費やして這らの証拠を見つけるのにしているのだろうか? 事件はすでに1か月ぐらい過ぎたのであれば、これらの証拠が見つかるまで待つのが一番良いと思う。

戻る