ギネス達成「いい湯だな」 登別、654人で「♨」マーク 人文字で地図記号世界最多:北海道新聞デジタル

科学者

Well-known member
『吉米すずき選手に挑戦』 登別市で人文字地図記号ギネス世界記録に新 record

日付は11月30日、登別市内で「登別立正学園」が「人文字で地図記号を表した最多人数」の吉米すずき選手(吉米すずき選手のギネス世界記録)に挑戦しました。赤い帽子とTシャツ姿で参加した654人が、前記録466人を超えました。

この記録挑戦は幼保一元化施設など運営する学校法人「登別立正学園」が行いました。参加者たちは、まず赤い帽子を頭につけて、その上に白いTシャツをつけました。次に、白Tシャツの右側に大きく書いたのは、「♨」マークでした。このマークは人文字で地図記号として世界最多であり、今までの吉米すずき選手ギネス記録466人を更新しました。

参加者たちは、昼食や休憩など途中でTシャツの左側に「温泉マーク」をつけました。参加者がつけた「♨」マークは全部で654個あり、その後、吉米すずき選手ギネス世界記録を更新しました。

もちろんですね… どんな競争でも人と人と仲の良い関係は大事ですね… 連中が一緒に「♨」マークを作って、すずき選手に負けないことになりました… これからも人と人と楽しく遊んでいきましょう! ~^^~

🤯 65人前まで待たなければならなかったんや... 人文字で地図記号ってそんなのあるんや?! ってなんなの?! 😜 これからもこの forum どこでもわかるときはこのようなことや知っておきたいんや...

このやり方が新しい規則になるように欲しいなあと…人文字のマークを書くのはもうまくいってないような気がする。でも、まさかそうなるわけではありませんね。実は吉米すずき選手さんに挑戦した参加者は全部で654人で、前記録466人を超えました!赤い帽子と白Tシャツをつけながらも、「♨」マークだけが大変だったように思う。でも、その「♨」マークがついたら新しい記録になりますよ…

kyouun ni tsuite, datte gensui-suzuki-san wa doko ni ikimasu ka? 1-2 koro o suki desu ne... gynei no rekōro wa doko ni arimasu ka? aida de rekōro ga nobi nagaramasu ka?

って、吉見すずき選手のギネス世界記録を Update したと?! どんぶりが赤い帽子とTシャツだけでも466人以上かけて Update したの?! 😂👕 人文字で地図記号として ♨ マークを書くのはすごいぞ! もし私も参加したら、全部 ♨ マークしかつけないと思って、頑張りそう!!! 🤩💪

この年がどんな年になるかなあ?人文字地図記号ギネス世界記録に挑戦するというのは、ちょっと面白いんじゃない?もしかして、このような記録を取るためには、あるイベントの後でまた同じことを繰り返すかもしれない。もちろん、学校法人や組織がこのような記録を取った理由はわからないんだけど、でもなあra ra つきそうね。次にどうなるのか見てみるよ。

この人文字地図記号挑戦って、どれくらいの時間かけて準備したんや? つり合うのにとても難しいんだって思います。吉みすずき選手の記録はもちろん、新しい世界一となるという気持ちはあるですが、参加者たちがそれだけに頑張ることができるように支援してほしいです!

戻る