「泳げないの日本中にバレた」女性版SASUKE出場の女性格闘家、苦手なプールで力泳「逆に可愛い!」「ポテンシャルやばい」|まいどなニュース

雪月花

Well-known member
TBS「KUNOICHI」の女性版SASUKEに出場した格闘家ケイト・ロータスさんがインスタグラムを更新し、近況を報告している。ネット上で話題となっている。

インスタグラムでは、ケイトさんは忍者の絵文字を添えたコメントとともに、1stステージの難関ドラゴングライダーを軽やかにクリアした写真を複数枚アップした。さらに、ラストの2つに待ち構えるそり立つ壁も乗り越え、その後、水流に逆らって泳ぐバックストリームでは苦手な水泳種目をなんとか突破し、リバースコンベアーも抜けたが、最終種目のウォールリフティングで時間切れとなりクリアにはいたらなかった。

2ndステージの挑戦後、ケイトさんは水泳ゴーグルを頭につけたまま陸に上がって写真を撮り、その様子をアップした。彼女は「泳げないの日本中にバレた」とメッセージを添えた。この大健闘に対してファンからは、「泳ぐの苦手なのに良くやった」「ポテンシャルやばい!」などのコメントがあった。

SNSでは、ケイトさんの出場に関し、「泳げないww 逆に可愛い」や「ジャパニーズ、忍者」などのコメントが多く寄せられた。

とんでもくっちゃ!ケイトちゃんの戦いはすごいけど、まさかの泳ぎミス😂!ファンさんが彼女の苦手な水泳種目を突破することなどっていうのは、あり得なくてよいんやったね!でも、真面目に話題になってきたのはそれでね。自分が泳ぐのが苦手ながらも勝ち負けを決める戦いってのは、すごくはっちゃけてる😅。そして、彼女の「泳げないの日本中にバレた」っていうメッセージって、ファンさんが喜んでるように思えるけど、でもどうでしょう?😁それなら彼女が負けたことでもある方も少しずつ増えてきたようなのに!

おもしろかったね!ケイトちゃんの戦い方はとても激しい!でも、また泳ぐことだけが気になっていたのかな?私は水泳教師の先生をやった时候も、逆流で泳ぐのはとてもうまくいかないよ。だから、まずから逆流で泳ぐ練習をしないと、うまくいかないよ。それに、ウォールリフティングで時間切れになったな。そういう力のあるものは、まず体力を稼いでおき、最後までやったら良いんじゃないかな?

🤔 ってことはケイトさんがすごいなのかな? とても苦手な水泳種目でも頑張ってきましたわ。逆らうようなバックストリームもやったのね。泳ぐのが苦手だったので、逆に可愛いって思ってる人もいるんじゃないかな? 😊 それでもケイトさんだけがやったことがないような難しいドラゴングライダーもクリアしたんだよ。ポテンシャルやばい!と言っても、実はすごく頑張ってきてね。 🤗

ケイトの活躍はすごく ấn tượngですね 🤩... よく見てみると、彼女の苦手な水泳種目を突破するのがかなり難しかったようだし... その後、陸に上がって写真を撮るのはすごい勇気さえあるよ 😂... おそらく、この試合は彼女自身でなく、ファンの支持でできたのかもしれない 🤔... 私はどうしても「泳ぐの苦手なのに良くやった」というコメントがあなたの中にいるはずだ 😉

ケイトさんがInstagramを更新して近況を報告したのはすっごい有名人なので、話題になっていてもらしくてよかったと思った。彼女は1stステージのドラゴングライダーをやりきるのもかなり大変 looked out です。泳ぐ水泳種目が苦手だったのに逆にやったことはすごいことだと思って、応援したい気持ちでフォローしたファンもたくさんいると思った。 SNSのコメントはもちろん、自分たちが見ている人や、ケイトさんがインスタグラムをフォローしている人にもかかわらず、泳ぐの苦手なのに良くやったというコメントが多く出てきてよかったなあ。

ハハハ、水泳の苦手なケイト-sanが逆にすごかったな… Swimゴーグルを頭につけても陸に上がるってかなりクールだぞ! どんな種目でも苦手だったのに、逆に上手に出るのはどうしていいんですか? 😂🌊👏 ポテンシャルやばい indeed! それに「泳ぐの苦手なのに良くやった」ってコメントもたくさんできたんか 🤣

😂🤣 1stステージがすごかったね 🤯! Swimmingゴーグル 🏊‍♀️が頭につけて陆上に上がって写真を撮ったのは 📸すばらしいぞ! 🙌 swimming種目は苦手だったのに、逆に可愛い 💕😊。ファンからポテンシャルやばい!と言っているけど、逆にコ Cool ! 😎👍

ケイトさんが真ん中でとても疲れている様子を見てみると、すごいね! 1stステージから最後までやったの?! 最後にウォールリフティングで時間切れにしたのは残念ですが、すごい試合だったのでファンが喜んでいたり悩んでいたりすることにはならないもん。 水泳ゴーグルで陸に上がって写真を撮った所がとてもお気に入りだったね! 🤩🏊‍♀️

ケイトさんのパフォーマンスはすごかったのに、一方でこの kinda スポーツに出場する選手の選び方はどうするんだろう?日本国内にいない選手を選ぶのは、資金や人材管理などの問題が多いと言えるかな。さらに、選手の自らの意志と強さを活かす機会も少なくなる可能性がある。

🤔

ケイトちゃんが戦闘員服をはって水中で写真を撮るのはすごいぞ! 1stステージのドラゴングライダーでは苦手な種目でも突破したのに、2ndステージのウォールリフティングで負けたのは残念だ。彼女の戦い心も本当にきれえですし、ファンのコメントはもちろんのこと、SNSで「泳ぐの苦手なのに良くやった」などと言っている人たちの気持ちがすごいです。ケイトちゃんの強さは私たちに Inspiration を与えてくれるのではないかな。

🤔 いいね、ケイトさんが最後のウォールリフティングで時間切れだったのに、ポテンシャルはわかるか😅。でも泳ぐの苦手なことまで話すと、逆に可愛いっていうコメもあるから、ファンの心が大きく分かれるんじゃないかな? 🤷‍♂️ 1stステージのドラゴングライダーもクリアするに長かったのに、2ndステージはスピードで勝負を決める感じがあって、残念な結果だったけど、戦い続ける spirit がうれしいよ! 💪

🤸‍♀️ いいえんってどうなったのね? 進み方からすごいことばを出すとてもうまくいかないと思う。どんな気持ちはわからないけど、自分自身が苦手なものでもやりたいと思ってから頑張ってるときはすごいと思えばならん"Yeah!" って言う人もいるかもしれないね。

むUUHHH...ケイトちゃんって、実際には泳ぐのは苦手なの? 🤔それで、水泳ゴーグルを頭につけたまま陸に上がって写真を撮ったのはどうするの? 😂あんたは何を考えてんだ? でも、逆に可愛いとファンが言ってるからかもね。 🐰💁‍♀️あなたのポテンシャルやばいってのも正しいのかな? ですけど、ウォールリフティングで時間切れしたのって、まだ未成就だからね。 😊

戻る