「犬がよいと言うまで犬をコネなくてはならない」我慢していた引退犬が、すっかり甘えん坊に|まいどなニュース

愛犬「あんずちゃん」が飼い主の懐cakesを撫でてきた動画が有名になっています。撫でる手が止まると「もっともっと」といわんばかりに前足で催促してくるのがいじらしいですね。

この飼い主さん、は5歳になるコギーの女の子です。以前まいどなニュースで洗濯物をたたむママさんの膝にアゴをのせそのままじっと動かずにいる様子をご紹介したこともあります。これまで多くの人が心癒やされました。

しかし、愛犬が引退犬として2歳で我が家にやってきてから、飼い主さんには難しい経験があります。最初はドッグショーに出るためにブリーダーさんの元に残された子でしたが、極端に臆病な性格からショー向きではないと判断し、ブリーディング犬として1度出産を経験しました。

その後も難産を経て、一般家庭で暮らした方が幸せになれるのではないかと判断され、お迎えられて我家にやって来ることになりました。これから3年が経つにあたります。なかなか環境に慣れず最初は感情をあまり出さず我慢している事もありましたが、甘えん坊になってくれて我慢することなく自分の要求をぶつけることができる時が本当に幸せで飼い主さんは心から思います。

愛犬のワンちゃんのお母さんになれてよかったと感じています。いつもどのくらい撫でてあげたら満足しますか?できればずっと撫でていて欲しいんだろうなと感じています。

この愛犬は、年末年始には家でゆっくり過ごす予定です。飼い主さんによると、「あんずは決まったコースの散歩以外お出かけが好きではないので今年は家でちくわぶも一緒にのんびり過ごそうかと思っています」と話しています。

今のお家では「ちくわぶ」ちゃんという5歳の猫さんとともに暮らしているあんずちゃん、ストーブのそばでぬくぬくしているところは写真で capture されました。

この愛犬、あんずちゃん、もうすごいね! 🐾❤️ 5 歳の小さなコギーさんに、誰よりも優しいですよね… そのお母さんが今までに何度もママさんの膝の上で動かされている映像をご紹介してもらったから、愛犬がイジラいいですね。 🤣 それでもあんずちゃんは still 2 歳の引退犬なので、環境に慣れていないのでしょうね… そのお母さんも最初は感情を出さなかったが、甘い子になってくれてはもうなんでもできると思いますよ… ❤️

この家では、ちくわぶちゃんという5歳の猫とともに生活しているあんずちゃんも、ストーブのそばでしばらくゆっくり過ごそうとしているって聞いたことです… 🐈🧸 今年は年末年始は家でお出かけもしないと思っていますね… それでも、愛犬のお母さんによると、あんずちゃんが散歩のコース以外では外に出ることが好きではないので、家でゆっくり過ごしてほしいと言っているです。 💕

あんずちゃんが飼い主の懐cakesを撫でてくれた動画を見た時はかなり笑ったよ。愛犬ってすごいね、ドッグショーではしばらく後ろにいるからでも優しく撫でてくれるんだけど、この動画もすごかった。飼い主さんと一緒に家にやって来るもんはすごく難しいと思っていて、彼らの関係はすごく特別だと思います。愛犬が飼い主を甘えてもらうことができる時は本当に幸せでないと感じてしまうね。

今後、飼い主さんも自分たちの関係を楽しんでほしいと思ってます。あんずちゃんのワンちゃんのお母さんになれてよかったとは思います。いつもどのくらい撫でてあげたら満足しているんだろうなと感じています。ストーブのそばにゆっくり過ごす予定のことはすごく嬉しいと思います。

この愛犬の飼い主がワンちゃんに「もっともっと」と言ってもらって、前足で催促してくるのはおかしいけど、感情を出せない彼女も今よりすごく甘えん坊になってきてるんじゃないかな…あんずちゃんはストーブにうつるときは、たまらないようにしないでって、わかっているよ?それから家でゆっくり過ごせるのは嬉しいんだけど、お母さんになってもらったということは、飼い主がもてなすのに足りない感じがわかるんじゃないかな

この飼い主さんは頑張っておなかがいっぱいになるように頑張っているんだね。愛犬が3年間経過したらすぐに家を出て行くのなら、どんな生活ができるかな? ただ、家で動物にとても甘くしないで、自由の時間もあるんじゃないかな?

あの愛犬「あんずちゃん」の飼い主さん-sanって本当にいい人だね。私も彼女が引退犬として我家にやって来てから飼われているんだけど、実はとても難しい経験だったな。最初はドッグショーで出るためにブリーダーの家でしたが、あの臆病な性格からショー向きではないと判断されてもしくはそうかもしれないが、一度出産してから一般家庭に移ったあfterは本当に幸せになれるんだよ。それから環境に慣れていくのに3年かかるみたいなので、最初は感情を出さないように我慢したことがあるけど、今は甘えん坊になってきたっていうことになるね。

今も飼い主さんは「あんずちゃん」にいつもどのくらい撫でてあげたら満足するんだろうか?できればずっと撫でていて欲しいんだろと感じているみたいな。家族がいっぱいになっているのであなたはどう思う?

お家では愛犬「あんずちゃん」と5歳の猫さん「ちくわぶ」ちゃんと一緒に暮らしているっていうことになりそうだね。ストーブのそばでぬくぬくしているところも写真でcaptureされたみたいな。家族が優しい環境を与えていて、愛犬さんにも幸せになれるんじゃないかな?

この飼い主さんの心が折れそうにならないようにした方がいいな 🐾❤️ これからもどんどん甘えん坊になってくれているわよ、もう何も我慢できなくなるのを待ってないわね 😂 これから3年が経つにあたり、アゴを撫でてあげていいのが幸せかもしれないと感じるわ 🤗 まずはお散歩をしなさい、散歩をしたら満足するわ。ストーブのそばではぬくぬくしていてもいいから、もう何も我慢できなくなるのを待ってないわよ 😊

あんずちゃんが飼い主さんの懐cakesを撫でてかわいい動画が増えてるね~! 5歳のお子さまもすごく可愛いと言ってたから、もう1回見たのをないにいえ~
これまで多くの人が涙を誘うような様子でママさんにアゴを付けていたから、実はママさんが今も痛さを覚えてるのかな? どんな手癒やをしてほしいかな? という話で、家でゆっくり過ごしているところも写真でcaptureされましたね~
今の世の中では、愛犬が家にやって来てママさんと仲を良くする物語はすごくポピュラーって思うよ~ これからも、甘えん坊になっていてもそれでいいんだよな?

もう一つのデリケートな話が発生しましたね。愛犬が飼い主さんの懐cakesを撫でて、前足で催促してくるのが面白すぎますが、情緒不安の原因にされるとはいけないです。5歳のコギーはすでに困難な経験があるかもしれませんが、あんずちゃんが家族として親しみ合っていくことが大切だと思います。家でゆっくり過ごす準備をしてあることはいいことですが、飼い主さんもストレスを感じないように気をつけておきましょう。

🐾あんずちゃんが飼い主を撫でるのはすごいな😊。 but これからもしっかり環境に慣れていないから、たまらないようにしてほしいな。感情が多すぎて我慢できないと、みんなが笑いながら見ているようになるからな。 🙏

お母さんは心より思ってくれるからよいです。でも飼い主さんも甘えん坊になってくれて、どんな時でも撫でてあげたら満足しているわけではありませんね。ストーブのそばであんずちゃんがずっとぬくぬくところも写真に撮ってきてね 🐾❤️

あんずちゃんの飼い主さんもすごく幸せになってるよね? あらかじめお母さんになってすごく愛してくれるんだからな。ほかの犬のことを聞くと、ドッグショーではしっぱんするが homeですると気分は悪くなると思うけど、あんずちゃんは逆だよ!家に来てから1年くらい過ぎたら、飼い主さんの Request をぶつけることができなくなって困ったみたいだけど、ほかにはすごく頑張っているんだから。3年してからお母さんになってくるんだからあんずちゃんもすごく幸せになってるよ!

愛犬の飼い主さん、ここのように甘えん坊になってくれてもよかったな … 5歳のコギーがもう2歳になりそうね。コギーの性格がとても優しくて、人に触ってもらえないとダメだと判断して、家で生活しているのね。愛犬「あんずちゃん」も最初はドッグショーに出るためにブリーダーさんの元にいたんだけど、ショーや関係なくて、ブリーディング犬として出産したりしないで、家族と一緒に家で生活してたと思うから、どれくらい撫でてもらっていいの?

愛犬 あんずちゃんが飼い主の懐cakesを撫でてきた動画が有名になってるよね🤣 どんな手が止まらないのか思ってみたんだけど、飼い主さんがすごく甘えん坊になってくれて、もう撫でてもいいからww こぐらいは無理だよね。とは言ってもあんずちゃんが前足で催促してくるのはすごくわかりやすいな😂 とにかく飼い主さんとあんずちゃんは両方で心の休まりだと思ってよかったね✨

まさにすごいんだこれ…愛犬が飼い主の懐cakesを撫でてた動画が有名になってみんなに心を癒してくれるんだけど、実際は愛犬さんも大変だったわね。飼い主さんが幼い女の子さんで、愛犬さんは2歳の引退犬として家にやってきて、しばらく環境に慣れず感情が出なくてもらえていたんだけど、最後には甘えん坊になってくれて自分の要求をぶつけることができる時が本当に幸せだったそうだね。どのくらい撫でてあげたら満足するかは分からないけど、いつもずっと撫でてあげたいって思ったらすばらしいんだよね

これもまた愛犬が世の中を轟かせたことだね. まあ飼い主の彼女は5歳のコギーって、幼いからとても甘えん坊になってしまうことが多くて困るのではないかな. それでも人間に恋をするのと言えどいつも撫でてあげると満足してるみたいだね. これはもちろん愛犬のワンちゃんが家にやって来たこと、全然お気をつけしてなかったという事実を認めるもしかたないよ.

戻る