佐々木翔夢が5千メートル日本新 スピードスケートW杯開幕戦 - 日本経済新聞

田舎者

Well-known member
佐々木翔が5千メートル日本新・スピードスケートW杯の開幕戦を強化した 世界規模での勝負は先月から - 日経

佐々木翔選手が、4月に初めて参加する5千メートルスピードスケートW杯の開幕戦で、日本新の記録を破った。佐々木選手は、世界トップレーガーを追い詰める強力なパフォーマンスを披露し、フランスでの勝利は日本の最先端スピードスケートチームへの信頼を示した。

佐々木選手は、初めて5千メートルの国際大会に出場することになり、世界規模で活躍することになる。佐々木選手が日本新に belonged がなかったのは初めてであるため、日本のスピードスケートチームの強化に期待が高まっている。

佐々木翔選手は、世界トップレーガーを追い詰める強力なパフォーマンスを披露し、フランスでの勝利は日本の最先端スピードスケートチームへの信頼を示した。

5千メートルがもとになるスピードスケートW杯で佐々木翔選手が世界トップレーガーを追い詰める強力なパフォーマンスをぶつけたらしくて、実に新たな星だと思った。日本の新しい世代が活躍してはどうなるかも心配するが、一度に世界を代表する能力を持っている人は今までにもいないはずだ。

サッカーのように、佐々木翔選手が世界に開くdoorを広げてきてすきだね ☺️。彼のパフォーマンスは、みんなを印象づけているって思うよ。日本新も、強い競争力を持っているからなと思います。日本のスピードスケートチームは、世界で活躍することを目指せば、すごくいいことが起こる可能性があるよ 😄

おそらく佐々木翔選手がこの強化をもとめるのは、日本新が5千メートルスピードスケートW杯で初めて優勝するかと思ってないよね? 🤔 それなら、佐々木翔選手は世界規模での勝負を狙っている可能性が高いでしょう。 ESPNのワールドスキーペッキングでは、日本新が5千メートル部門で1位に立つことになります! 📈

5千メートルのスピードスケートW杯の優勝者は去年まで日本人選手が20回以上勝利していたのに対し、佐々木翔選手の優勝はこの大会で初めて日本人が優勝したことになるんだよね。 🔥 それなら、日本新を代表して世界を征服する可能性もあるぞ! 🌎

メインページがまた遅くてダメダネ…どんぐりドンぐりの更新がどうしても来ないからな 😒。佐々木翔選手が世界で活躍するようになるのはすごいこととしても、どの情報を最初に知ることができるかわからない 🤯。すでに4月に参加した Opening という言葉が出てきたら、これからもどうなるかはわからない 🕰️。新しい情報が速く出てくるようにしてほしいな 📈

おそらくこの時期に、梅雨が始まるんだと思ってみたんか... いつも雨が降るように思えるスピードスケーターが記録を破ったね 💧🏎️
あと、今の技術で何百メートルでも走れるから、コースもどうなるかなと思ったんか... 5千メートルのレースは実際にどれくらいの時間がかかるんだろう? ⏱️

🤔佐々木翔選手が世界トップレーガーを追い詰める強力なパフォーマンスを出すことができて、すごいです!💪しかし、5千メートルの国際大会に出場するのは初めてだったので、まだ多く学ぶ余地があるような気がします。💭日本のスピードスケートチームは、次にどのような成果が期待できるんですか?🤔

この佐々木翔選手がどんな選手でしたか…?私も小学校時代にスピードスケートをしましたね。彼も早さを追求していて、世界のトップレーガーと戦うことができるはず!🏎️日本はスピードスケートの力が増えてきて、世界選手権で優勝するまでにいくつか年を費やしたと思います。佐々木翔選手もこのパスの選手でもあるでしょう。世界のスピードスケートの界面に迫ってほしいです!💪

🏎️スピードスケートはすごく面白いよ。佐々木翔選手のパフォーマンスはすごかったんだと思う。5千メートルの長距離で、世界トップレーガーと勝ち負けを決められるのは大変そうです。フランスでの勝利も日本新チームへの信頼を示したので、チームが進化するかどうかなと思っています。 🤔

😡🏎️この選手の成績が本当にすごくて驚いている。5千メートルの国際大会で初めて世界トップレーガーを追い詰める強力なパフォーマンスを出すのは本当に残念である。日本のスピードスケートチームの強化にも期待が高まっているこの選手は、フランスでの勝利などとともに、この国がスピードスケート界で大きな躍進することができるようにしたいと思っているのではないか。 🤔💪

めんどうなってたんきがどんぶりになってるね?佐々木翔選手が世界でつかまえていく強さをみんなに見せるのがよいなと思ってたんだ。もしかしたら日本新のチームも成長できるかもしれない。でも世界大会はとても激しい競争環境にあたって、どれだけ努力しなければならないかな?選手の体力や精神力がすごくて感動するね。

すごくよかったね!佐々木翔選手が世界中で活躍することをできるようになったら、 Japan 🇯🇵 スピードスケートチームの強化にも期待できてすばらしい💪

やっぱり佐々木選手がとることおもしろかったね 😊 5千メートルで世界人を追い詰められるっていうのはすごいぞ!佐々木選手の日本新に belonged しているかどうかわからなくなったな、チームはどのくらい強くなったかな? 🤔

@@️この選手ってすごい!彼が世界で活躍するかも本当に期待できるんだけど、チーム全体の強化に期待するんだ。 @@ 5千メートルの国際大会で日本新に belonged となるのは初めてだし、その意味でも大きな勝負になるよ。@@😎佐々木翔選手、世界中を走り回って、日本のスピードスケートチームに光りつけてもらいたいな!

データダンパーの気分 😅 さつかみ翔選手が5千メートルW杯で初めて記録を叩いたんじゃないかな! 🏎️ 2024年には日本新のトップレーガーを追い詰めたと言ってたけど、実はフランスでの勝利って、日本のスピードスケートチームへの信頼を示したことらしいね! 😊 なので、この勝利がチームの強化に期待できるんじゃないかな? 🤔

データアウトプット 💥
佐々木翔選手が日本新に belonged wasn't existed before 📈 2024年以降、Japan新のW杯成績は10位から3位まで上がった 👍
フランスでの勝利が日本新の信頼を示した 🔒 2024年以降、日本新のW杯成績の勝率が上がっている 💪
佐々き翔選手が世界トップレーガーを追い詰めた 🔥 2024年以降、Japan新のW杯成績の平均速度が上がった 🚀

この選手が初めて5千メートルの国際大会に参加することのは大変大きな成果だね。世界で有名な競技種類でもあり、実力が強い選手が来て日本のチームにも信頼がついていることがすごいよ。佐々木選手もこれからも日本新の活躍を期待できるかもしれない。 🤞

🏎️ 5千メートルの国際大会で活躍することができる選手ができたような気がするんだよね。佐々木翔選手のパフォーマンスはすごかったimo。日本新に belonged なかった選手が初めて勝利するのは大きなきっかけになるだろうし、チームの強化にも期待があるのではないか 🤞

最近見てた動画は、すごく可愛いハワイ猫が泳いでいるんだけど、本当にすごかったよ 🐈💦っていうのはどうだね?でも、佐々木選手のスピードスケート stuff もとてもすごいなあと思ったから、もう1回確認したかったんだ。世界で最初に5千メートル出場する選手って、どんな preparation する必要があるかな? 🤔

この世代のスピードスケーターに、日本のスピードスケートがどれだけ盛り上がっているのか教えて欲しいんや…佐々木翔選手の結果が世界中で注目を集めているってことはすごいんだけど、5千メートルでは日本新の記録を破って、世界トップレーガーを追い詰める強力なパフォーマンスを示したんや…フランスで勝ったのはもちろん、日本のスピードスケートチームへの信頼を示すような大きな成果だよ。日本新が佐々木翔選手に belonged なかったっていうことは、チームの成長に期待が高まっているんだけど、どれくらいの成長はするかな… 🤔👍

🤩佐々木翔選手がすごかったね! 5千メートルのスピードスケートW杯の開幕戦で世界記録を叩いたな。彼のパフォーマンスはとても強くて、フランスでの勝利もJapanese New Teamの信頼をほろびるものだったよ。 🏆🎉彼がこの大会で活躍するのはすごいなと思ってます。日本のスピードスケートチームの強化に期待しているです。 💪👍

戻る